首页 > 传媒 > 关键词  > Trustdata最新资讯  > 正文

Trustdata报告: 新浪新闻App用户使用时长增速领跑行业

2020-04-28 14:51 · 稿源: Trustdata

4 月 27 日,移动大数据监测平台Trustdata发布《 2020 年Q1 中国移动互联网行业发展分析报告》,分析了中国移动互联网各行业 2020 年Q1 季度的发展情况。报告显示,新闻资讯领域用户日均使用时长增长显著,新浪新闻App用户日均使用时长超过 70 分钟,增速领跑综合资讯行业。

疫情期间,用户对资讯的需求增长旺盛,日均使用时长上升明显。新浪新闻App与主流媒体合作,为战疫声音打造精准传播端口,使得增长势头更为突出。在新浪新闻App对内容品质和公信力的长期坚守下,广大用户已经形成了对其品牌和内容的路径依赖,所以面对疫情的众多消息,用户在获取资讯时,更信赖和愿意选择新浪新闻App。

另一方面,新浪新闻App通过对用户需求的精准洞察,整合多种数据信息和查询工具。其“新闻+工具+服务”的综合抗疫体系,能够满足用户实时了解疫情动态、一站式获取疫情防控服务的热切需求。

截至 3 月 31 日,新浪新闻App疫情地图累计被查看超过27. 5 亿次,超过 3257 万人将疫情地图分享到微博等社交平台。抗肺炎频道每天新增 700 条权威疫情信息,日均超过 5200 万用户点击阅读。抗肺炎频道、疫情地图、疫情专题等,成为了用户每天必刷的内容。

此外,新浪新闻App还与多家传统主流媒体、专业视频新闻平台进行互通合作,以不同的视角关注并持续报道疫情防控进展。推出《对焦FOCUS》、《疫情日记》、《医生有话说》等诸多题材多样、形式丰富、传播手段新颖的专题栏目,深受用户的喜爱。

新浪新闻App相关负责人对此表示,在高增速的背后,新浪新闻App依然将坚持以开放的态度、创新的智媒能力持续为用户提供优质资讯和产品服务,高质量助力复工复产工作。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Linus Torvalds开源峰会访谈摘录:关于社区、Rust和Linux 30周年

    在周二于西雅图举办的北美开源峰会上,Linux 之父 Linus Torvalds 在凯悦酒店宴会厅的下午场主题演讲期间,回答了早期 Linux 贡献者、现 VMware 首席开源官与副总裁 Dirk Hohndel 长达半小时的提问。与此同时,作为 Linux 30 周年庆的一部分,吉祥物“Tux”也在观众的掌声中端上了一个生日蛋糕。作为一个众人拾柴火焰高的开源社区项目,Hohndel 也向所有 Linux 内核开发人员送去送上了 30 周年庆的祝福。以下参考 The News Stack ?

  • NASA为其DART小行星重定向测试任务确定了发射日期

    NASA已经确认了双小行星重定向测试(DART)任务的目标发射日期。该任务的目的是评估防止小行星撞击地球的技术。确认的目标发射日期是太平洋时间2021年11月23日晚上10:20。DART将搭载SpaceX猎鹰9号火箭进入轨道,从加州范登堡空军基地发射。美国宇航局还确认,即将到来的发射的媒体认证已经开放,发射报道将可以被直播。美国宇航局将在NASA电视台、并通过其官方App和网站播出发射报道。DART是NASA动能冲击器技术的首次展示。动能撞?

  • Anker推出Soundcore Liberty 3 Pro TWS,提供ANC、LDAC支持和改进设计

    Anker推出了新的Soundcore Liberty3Pro TWS,与上一代产品相比进行了多次升级。最大的一个是主动噪声消除(ANC),它利用6个麦克风和HearID–一个可以显示外观和耳内压力以及噪声大小的功能来个性化噪声消除模式。有三种透明模式,从基本的完全透明模式开始。另外两种方法要么在抑制环境噪声的同时增强人声,要么只是提高人声的音量。BUBS支持多点连接和基于AI的通话降噪。Liberty3Pro Bubs支持高质量LDAC编解码器,并通过高分辨率

  • 特斯拉官网移除Cybertruck电动皮卡参数和价格信息

    特斯拉的电动皮卡Cybertruck自推出以来就受到了不少的关注,但从发布到现在已经过去2年时间,特斯拉还未量产该车,于此同时,特斯拉官网正在移除这款电动皮卡的参数和价格信息。

  • Web Foundation希望各国政府在看到数字性别鸿沟的经济成本后采取行动

    据外媒CNET报道,“万维网之父”蒂姆·伯纳斯·李创立的基金会Web Foundation希望各国政府在看到数字性别鸿沟的经济成本后能够采取行动。当女性无法使用互联网时,政府会花费大量资金,而具体的资金直到现在才被估计出来。Web Foundation基金会及其附属机构Alliance for Affordable Internet在近日发布的新研究计算出,在过去10年中,32个低收入和中等收入国家因没有帮助更多女性上网而损失了1万亿美元:其中一些国家包括印度、尼?

  • Realme明年将推出采用125W UltraDart快充技术的智能手机

    2020年7月,Realme正式发布了125W UltraDart快充技术。虽然它是去年宣布的,但目前在任何智能手机上都不可用。然而,Realme正准备在明年推出一款新的智能手机,它将支持这种125W UltraDart快速充电技术。

  • 特斯拉官网已删除Cybertruck电动皮卡售价和性能参数

    据国外媒体报道,在8月初对官网进行更新,将电动皮卡Cybertruck的量产时间全部调整为2022年之后,特斯拉近日又对官网Cybertruck电动皮卡所显示的信息进行了调整。

  • 微软测试Update Stack Packages 进一步改善Windows 11升级体验

    微软宣布启用 Update Stack Packages 方式,进一步改善 Windows 设备的升级体验。服务栈负责安装操作系统更新的 Windows 部分,而微软会定期发布新的服务堆栈更新,从而改善 Windows Update 的升级。目前,这种新方法只适用于 Dev 渠道中少量用户。微软解释说:“目前,Update Stack Packages 仅限于一套非常小的、更新相关的系统文件,这些文件是独立于操作系统开发的。通过首先在 Windows Insiders 中测试这一过程,我们希望在未

  • 特斯拉再次提高Model 3/Y在美价格  Cybertruck成最便宜车型

    据国外媒体报道,特斯拉再次提高了Model 3和Model Y电动汽车的在美价格,这使得Cybertruck电动皮卡成为该公司最便宜的产品。

  • 戴尔推出全新设计的Latitude 5430/7330 Rugged坚固型笔记本

    戴尔今天发布了两款完全重新设计的 Latitude Rugged 系列笔记本电脑。第一款为 Latitude 5430 Rugged,戴尔称它是具备 5G 连接能力的最轻、最强大 14 英寸半耐用(semi-rugged)笔记本电脑。另一款为 Latitude 7330 Rugged Extreme,它被称为业界最小的、支持 5G 的 13 英寸全加固型(fully-rugged)笔记本电脑。这两款设备都配备了英特尔最新的第 11 代 Tiger Lake 处理器、Wi-Fi 6E 和 5G 功能。这两个型号之间的其他独特功能包?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天