首页 > 数码 > 关键词 > 一加8最新资讯 > 正文

一加8正面+小米10背面 HTC Desire 20 Pro已在路上

2020-04-26 21:20 · 稿源:快科技

4 月 26 日消息,爆料人@LlabTooFeR在推特透露,HTC并未放弃手机业务,他们正在开发新机HTC Desire 20 Pro。

@LlabTooFeR表示,HTC Desire 20 Pro设计像是一加 8 和小米 10 的结合体,该机正面神似一加8,背部神似小米10,保留了3.5mm耳机孔。

一加 8 正面+小米 10 背面 HTC Desire 20 Pro已在路上

从爆料信息来看,HTC Desire 20 Pro采用的是挖孔屏方案,背部摄像头排布方式神似小米10,可能是四摄方案。

一加 8 正面+小米 10 背面 HTC Desire 20 Pro已在路上

值得注意的是,型号为“HTC 2Q9J10000”的神秘新机现身GeekBench跑分网站,它有可能是正在研发的新机Desire 20 Pro,使用的是高通骁龙移动平台,配备了6GB内存,定位中端。

资料显示,HTC曾经是智能手机市场的元老企业,它从籍籍无名的代工厂商迅速崛起为可以与苹果抗衡的安卓手机巨头,但又在短短两年后失守全球市场,直到如今静悄悄撤离中国大陆手机市场。

如今HTC在手机市场已经边缘化,HTC将大部分精力投入到开发和推出虚拟现实(VR)设备上。

HTC首席执行官Yves Maitre表示,HTC将在虚拟视觉内容的开发上投入更多资金。在虚拟内容和硬件方面,HTC将继续开发HTC Vive和Vive Cosmos VR系列,并推进增强现实技术的发展。

小米 10 青春版 5G 新品 & MIUI12 发布会全程直播点击观看

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加8T Pro没了 刘作虎:一加8 Pro没有升级余地

    去年下半年一加更新了两款机型,一加7T和一加7T Pro。进入2020年下半年,业界自然会期待一加推出一加8T和一加8T Pro。不过今天一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,今年下半年没有一加8T Pro

  • 一加刘作虎:今年没有一加8T Pro

    今日,一加科技创始人兼CEO刘作虎发布微博称,今年没有8T Pro,喜欢 Pro级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro这款年度机皇。我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。

  • 一加CEO刘作虎:今年没有一加8T Pro

    9月29日消息,今日早间,一加CEO刘作虎在微博表示,今年没有8T Pro,喜欢 Pro 级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro 这款年度机皇。刘作虎强调,我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。据了解,一加8T 5G发布会将于10月15日发布,从公开信息看,一加8T屏幕将升级为120Hz刷新率,快充升级为65W。其他配置方面,一加8T将搭载骁龙865 SoC,48MP四摄像头,以及高达12GB的RAM。

  • “1080P版一加8 Pro” 一加8T屏幕揭晓:权威机构A+认证

    今天一加手机公布了一加8T的屏幕细节。它采用AMOLED柔性直屏,刷新率达到了120Hz,JNCD平均0.3。一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,一加8T毫无疑问的好屏,你可以理解为一加8 Pro屏幕的FHD

  • 一加8T升级8192级亮度调节 一加8 Pro屏幕的FHD版本

    9 月 22 日的时候,一加正式官宣将于 10 月 15 日举办一加8T新品发布会,引发了广大网友的关注。在官宣之余,一加手机创始人刘作虎也称一加8T的这块屏幕是超旗舰级别,可以为用户带来流畅的使用体验。 9 月 23 日,一加手机又为我们带来了一加8T更多屏幕配置,超级有料,别错过。

  • 基于Android 11定制 一加8/8 Pro灰度推送氢OS 11正式版

    一加将于10月15日发布全新的一加8T,该机将预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统。赶在一加8T发布之前,一加为老旗舰一加8和一加8 Pro灰度推送了氢OS 11正式版(基于Android 11深度定制)

  • 一加8T

    北京时间 2020 年 10 月 15 日下午,一加举行了一加8T新品发布会,正式发布一加8T。一加8T采用2.5D直屏设计,120Hz AMOLED屏幕,搭载高通骁龙 865 和UFS 3. 1 闪存,采用立体声双扬声器,还搭载杜比全景声以及横向线性马达。一加8T整机重量为188g,厚度薄至8.4mm,有“银时、青域”两种配色供用户选择。

  • [图]一加8T售价曝光:起售价格竟比一加8还便宜

    在发布会正式开始之前,一加8T在印度市场的零售价格已经提前被曝光。根据网友Yogesh分享的图片,一加8T在印度市场的起售价格为42999卢比(约合3949.8元)。如果图片信息属实,那么一加8T的起售价格要比一加8(44999卢比)更便宜。

  • 一加8T屏幕色彩精准度比8 Pro还要好 刘作虎:准到有点“变态”

    今天一加创始人兼首席执行官刘作虎介绍了一加8T的屏幕部分。刘作虎表示,一加8T屏幕色准这次做到了JNCD平均0.3,可以说准到有点“变态”,并且我们依然会对每一块(注意,每一块)出

  • 一加8T发布会解释一加8T发布会不公开售票 只邀请部分人!

    9 月 22 日早些时候,一加方面宣布,一加8T将于 10 月 15 日在北京正式发布!随后,网友们除了关心这款手机外,还在官微下面留言咨询发布会门票事宜。今天晚些时候,一加科技CEO、创始人刘作虎发微博表示,因防控需要,发布会仅邀请一些加油和媒体参加。

  • 一加8T正式发布 一加8T国行版怎么样多少钱配置介绍

    一加于今天下午正式发布了全新的 OnePlus 8T。一加 8T 在规格上与一加 8 基本一致,版本分为同样的 8GB/128GB 和 12GB/256GB,处理器同为骁龙 865,均支持 5G,屏幕分辨率 1080p。8T 的屏幕尺寸为 6.55 英寸。不同之处在于,8T 拥有 120Hz 刷新率屏幕,电池也更大,来到 4500mAh。

  • 49元!小米10/10 Pro皮纹手机壳上架:镜头全包 不沾指纹

    作为十年磨一剑的旗舰产品,小米10售价3999元起,小米10 Pro更是4999元起。其采用玻璃后壳,AG磨砂处理工艺,有冰海蓝、钛银白、蜜桃金、国风雅灰四种配色可选。“高昂”的售价以

  • 一加8T国行发布会直播在哪看 一加8T发布会直播平台汇总

    今天下午 2 点,一加8T将和我们正式见面。此前一加8T已经率先在海外发布了,一加在海外的具体价格:一加8T分为两个内存版本,8GB+128GB版售 599 欧元(约合人民币 4700 元),12GB+256GB版售价为 699 欧元(约合人民币 5500 元)。目前一加国内官网还没有公布新机的内存配置,预计跟海外版一样也会拥有两个版本。

  • 一加8T发布会明天举行,限量版一加Nord提前曝光

    据消息称,一加自2014年发布第一款手机后,一直延续的机型和保护壳大多采用的是砂岩材质的设计。收获了广大的好评,也成为了一加的特色。

  • 一加8T系列将预装氢OS 11:基于Android 11定制

    根据官方最新发布的消息,全新的一加8T将于10月15日也就是明天在北京正式发布,随着发布时间进入最后的倒计时,关于该机的爆料和预热也越来越密集。除了最常见到的外观和配置细节外,现在有最新消息,近日有知名数码博主表示,该机将预装基于Android 11深度定制的全新氢OS 11系统。根据数码博主最新发布的消息显示,全新的一加8T将预装基于Android 11深度定制的氢OS 11系统,不过赶在新机发布前,一加抢先为“老前辈”?

  • 一加8T官宣:10月14日正式发布

    9月21日晚,一加手机官方微博发文称“明早8点,进一步,一飞冲天#7T谢幕礼#”,一加可能要官宣一加8T手机的发布时间。预热海报中,从90Hz进化到120Hz,暗指一加7T谢幕

  • 一加8T新品发布会官方直播地址 一加8T新品发布会在哪看

    2020年10月15日,在今天一加手机宣布举办一个slogan为“让眼力,有电力”的新品发布会,会在其中公布一加8T手机,很多朋友都想看这场发布会直播,下面就来为大家分享一下一加8T新品发布会官方直播地址。

  • 一加设计师上手一加8T:用了后王者胜率在90%以上

    9月22日消息,一加宣布一加8T将于10月15日在北京发布。一加设计师刘浩然分享了最近使用一加8T的感受,打字清脆有弹性,屏幕养眼很舒服,使用起来很轻松,关键是游戏真的爽!自从用了一加8T王者

  • 一加7T告白正式谢幕 继任者一加8T已快马加鞭在路上

    日前,为纪念一加7T谢幕,一加公布了一加7T新配色告白,据官方阐述,这一命名不仅是对这次一加7T谢幕礼最好的阐述,也是对每一位一加7T用户和老用户们最深情的答谢,全球仅此一台,它将通过特殊方式送出。现在有最新消息,近日一加手机官方微博发布最新预告信息,同时也暗示全新的一加8T系列即将到来。根据一加手机官方微博最新发布的信息显示,“明早8点,进一步,一飞冲天#7T谢幕礼#”,届时这款特殊的一加7T谢幕礼将

  • 小米10T/10T Pro详细配置曝光:1亿像素镜头 配置不错

    此前我们报道过,小米定于 9 月 30 日举办海外新品发布会,正式发布旗下新机小米10T。这款手机从外观上来看,应该是小米10 Pro的海外版本。近日有外媒曝光了小米10T系列新机的详细配置信息,旗舰性能配置还是不错的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签