首页 > 问答 > 关键词 > 比尔盖茨最新资讯 > 正文

盖茨4300万美元买豪宅 比尔盖茨豪宅有哪些设施?

2020-04-22 16:23 · 稿源:用户投稿

4月22日据外媒报道,微软创始人比尔·盖茨和他的妻子梅林达近日斥资4300万美元,买下了位于美国加州圣迭戈附近的一栋海滨豪宅,该房产的交易也是当地豪宅最昂贵的交易之一。

比尔盖茨 微软

根据挂牌信息显示,这套住宅有六间卧室,占地约 2200 平方米,包括可容纳 10 人的超大按摩浴缸、可以俯瞰海滩的露台、长长的海滨甲板,石灰石地板以及大游泳池。 

在今年2月份,盖茨还订购了一艘Sinot公司的Aqua游轮,这是世界上第一艘使用氢燃料电池的“超级游轮”。这艘价值约6. 44 亿美元、长 370 英尺(约 113 米)的游轮装潢华丽,一共有五层甲板,包括可容纳 14 名客人和 31 名船员的空间,甚至还有一个健身房。这艘游轮运行的是两台 1 兆瓦的发动机,由过冷氢气罐提供燃料。Sinot甚至使用凝胶型火盆来让乘客在室外取暖,而不是烧煤或木头。

即使退休之后比尔盖茨的财富依然在全世界排名前列,根据福布斯 2020 年全球亿万富豪榜显示,比尔盖茨今年的净资产仍增加了 160 亿美元,这使得他的财富总额达到 1060 亿美元,排名世界第二,仅次于亚马逊CEO杰夫·贝索斯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 4300字深度复盘,樊登读书是如何做新媒体的?

    过去这两年,樊登读书先后在图文短视频直播领域拔得头筹,在业内备受瞩目。他们是怎么做新媒体的?樊登读书的前新媒体负责人董十一进行了 4300 字的深度思考复盘,分享给各位同行,也欢迎您的更多交流讨论。

  • 美国宇航局授予SpaceX一份价值5300万美元的合同

    10月15日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,美国宇航局(NASA)授予美国太空探索技术公司SpaceX一份价值5300万美元的合同。10月14日,NASA宣布了第五轮Tipping Point招标结果,并宣布向14家公司发放总计超过3.7亿美元的奖金。在这3.7亿美元中,大部分(约1.76亿美元)被发放给洛克希德·马丁公司和联合发射联盟,剩下约1.89亿美元被发放给剩下的12家公司,其中SpaceX获得5300万美元。据悉,SpaceX获得的5300万美元?

  • 耗资2300万美元!NASA即将向国际空间站发射新型太空厕所

    美国国家航空航天局(NASA)将于下周向国际空间站发射一种新型太空厕所,以供宇航员进行测试,之后将用于未来的月球或火星任务。

  • 比尔盖茨:新冠疫情不会无限持续下去 最快2022结束

    在美国顶级富豪中,微软创始人比尔·盖茨大概是对新冠病毒疫情投入最多、也最关心的了,没有之一。面对疫情,盖茨预测它不会无限持续下去,最快2022年就能结束。日前,盖茨参加了《Fox

  • 比尔盖茨:如果疫苗有效 富裕国家最快2021年底恢复正常

    盖茨指出,如果新冠病毒疫苗有效,很快就能准备好并大规模分发,富裕国家可能会在2021年底恢复正常。他说:“到明年年底,情况可能会恢复到相当接近正常的水平,这是最好的预测。但我们仍然不知道这些疫苗是否会成功。现在的产能需要一段时间才能提升。因此,美国以及其他国家之间的分配将是个非常重要的争议点。”

  • 比尔盖茨:如果新冠病毒疫苗有效 富裕国家在2021年底恢复正常

    【TechWeb】10月7日消息,微软联合创始人、慈善家比尔·盖茨(Bill Gates)周二表示,到目前为止,美国尚不能快速获得病毒检测结果。仍未有效组织新冠病毒检测,以使其更加普及并加快获得检测结果,这真是一件可悲的事情。盖茨在媒体组织的CEO峰会上称,有些国家通过有效的封锁能够控制住新冠病毒的爆发,不过这样的封锁“在大多数国家将很难执行”。但他补充说,其他国家至少能够部署测试,以帮助控制疫情。盖茨说:“其他国家在

  • 比尔·盖茨表示抗体鸡尾酒疗法虽好 但并不对所有人都有效

    自9月初以来,美国的冠状病毒感染人数迅速上升,遗憾的是,没有迹象表明这种情况会很快得到改善。仅在过去一周,日均新增冠状病毒病例数就徘徊在5万例左右。与此同时,一些州的新感染病例也达到了高峰水平。威斯康星州最近受到的打击尤为严重,是目前全国最大的病毒传播热点地区。上周五,该州在密尔沃基郊外建立了一个大规模的野战医院,因为该地区的医院几乎满负荷运转。

  • 暴涨300万粉丝,却被同行围攻!知识IP到底要怎么做?

    抖音上最近有一位坐火箭蹿红的“知识博主”,在微信朋友圈发了蒙古国金矿,和一些在其他人看来是“割韭菜”的项目之后,被几乎所有的其他知识类博主海陆空360°无死角的群殴!这个人就是:

  • D站被判赔B站300万元

    日前,原告B站主办单位上海宽娱数码科技有限公司(以下简称宽娱公司)与被告福州市嘀哩科技有限公司(以下简称嘀哩公司)、福州羁绊网络有限公司(以下简称羁绊公司)、福建天下无双投资集团有限公司(以下简称天下无双公司)侵害商标权纠纷一案在上海市杨浦区人民法院公开开庭审理。

  • 不止苹果手机 还要造车!富士康要为全球300万辆电动车供货

    提起富士康,不少人都会首先联想到苹果手机,毕竟作为苹果手机最大的代工厂商,富士康在制造业领域,还是具有极强的技术实力。而汽车行业作为全球规模最大的工业产业之一,因为有主机厂的存在

  • 比尔·盖茨预测:美国新冠大流行要到2022年才能结束

    ​最近,盖茨又在福克斯节目中表示,这种流行病可能要到 2022 年才能结束。他说道:“最好的情况可能是要在 2022 年才能征服这种流行病。”“但在 2021 年,如果全球都采取措施,这些数字应该可以降低。”

  • D站创始人被提起公诉 此前被判赔B站300万元

    【D站创始人被提起公诉】据“闵行检察”微信公众号消息, 2020 年 10 月 10 日,上海市闵行区人民检察院以涉嫌侵犯著作权罪对被告人温某特、郑某杰、林某、黄某四人依法向闵行区法院提起公诉。

  • 年入6亿,罗振宇要去IPO敲钟:一场演讲门票卖1300万

    9 月 25 日晚间,深交所官网披露,北京思维造物信息科技股份有限公司(以下简称思维造物)正式递交招股说明书,拟在创业板挂牌上市。思维造物本次计划发行不超过 1000 万股股票,拟募集10. 37 亿元。

  • D站被判赔B站300万元:需在微博连续五日刊登声明以消除影响

    【D站被判赔B站300万元】据中国裁判文书网显示,日前,原告上海宽娱数码科技有限公司(以下简称宽娱公司)与被告福州市嘀哩科技有限公司(以下简称嘀哩公司)、福州羁绊网络有限公司(以下简称羁绊公司)、福建天下无双投资集团有限公司(以下简称天下无双公司)侵害商标权纠纷一案在上海市杨浦区人民法院公开开庭审理。

  • 补齐0-17岁少儿大病医疗保障短板 北京城惠保19元最高保障300万

    近年来,我国儿童恶性肿瘤发病率不断走高,儿童肿瘤发病率近十年以年均2.5%左右的速度增长,少儿群体罹患大病的几率不断增加,如何为其提供切实的大病医疗保障,是政府、社会、企业各界亟待解决的问题。 9 月 28 日,惠保中国公益计划暨 360 城惠保北京发布会举行, 360 保险联合 7 家保险公司推出的“北京城惠保”为0- 17 岁的少儿群体提供了一份实用、优惠的大病风险保障。(图:北京城惠保发布现场)据了解,北京城惠保是北京首款?

  • B站诉D站商标侵权案一审落槌 后者被判赔300万元

    日前,原告上海宽娱数码科技有限公司(以下简称宽娱公司)与被告福州市嘀哩科技有限公司(以下简称嘀哩公司)、福州羁绊网络有限公司(以下简称羁绊公司)、福建天下无双投资集团有限公司(以下简称天下无双公司)侵害商标权纠纷一案在上海市杨浦区人民法院公开开庭审理。

  • 东山精密收到第一期业绩补偿款300万元 剩余款项明年底前支付完毕

    特斯拉供应商、深交所上市公司东山精密发布公告称,该公司近日收到第一期业绩补偿款合计300万元。东山精密在公告中表示,近日,该公司收到苏州艾福电子通讯股份有限公司(以下简称“艾福电子”)管理层团队姜南求(KANG NAMGU)、苏州艾伊施德投资管理中心(有限合伙)、苏州艾福鑫投资管理中心(有限合伙)、崔荣基(YOUNGKI CHOI)、陈荣达(YOUNG DARL JIN)(合称“管理层团队”)缴纳的第一期业绩?

  • B站诉D站商标侵权案一审判决:后者被判赔300万元

    B站(哔哩哔哩,bilibili)在今年走进了更多人的视野。但你知道,网络上还存在一个D站(嘀哩嘀哩,dilidili)吗?前段时间,因认为dilidili商标与bilibili高度近似,B站将D站告上法庭。9月2

  • 3000万微商从业者市场,还有哪些商机?

    当你在做一件事情的时候,如果你只关注事物本身的话,往往是难找到商业机会。

  • 曝联发科抢在断供前向华为出货了1300万颗手机芯片:9月营收大涨6成

    在美国针对华为的禁令的持续加码之下,9月15日之后,华为自研芯片制造受阻,采购第三方芯片的路径也被阻断。这也意味着,华为手机现在只能靠库存里的“余粮”了。据@手机晶片达人 最

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天