首页 > 数码 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

设计师用微软官方新设计语言送出Win10新UI:网友希望赶快用上

2020-04-21 20:36 · 稿源: 快科技

对于微软来说,虽然几年前就推出了Fluent设计理念,并表示会用它为Windows10 系统大换UI,但实际上他们的动作真的是太慢了。

现在知名的设计师@vastglad再次出手,其利用Fluent设计理念,为微软带来了Windows10 新的系统界面,看上去相当的棒,一些网友看到甚至表示,希望能够用上。

从设计图上看,@vastglad为Windows10 注入更现代的外观,以及针对“开始菜单”的全面改进。除了材质的观感,新设计还放弃了“开始”菜单的动态瓷贴,换成了更加静态的展示(有些类似于Windows 10X)。

动态瓷贴被替换为具有酷炫阴影效果的图标,此外任务栏上的小部件也有改动,允许用户更好地定制这部分体验。

在新鲜、现代的同时,vastglad 的设计也浪费了某些关键区域的大量空间,比如“设置”和“资源管理器”应用顶部大片留空的标题栏。

大家觉得如何?

设计师用微软官方新设计语言送出Win10 新UI:网友希望赶快用上

设计师用微软官方新设计语言送出Win10 新UI:网友希望赶快用上

设计师用微软官方新设计语言送出Win10 新UI:网友希望赶快用上

设计师用微软官方新设计语言送出Win10 新UI:网友希望赶快用上

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 功能更强大!Win11照片应用迎来更新:图片编辑获得重新设计

    近日,微软为Win11系统的照片应用推送了2022年的首个更新,该更新版本号为2021.21120.8011.0,主要针对该应用的图片编辑器进行的重新设计,在功能上进行了优化调整。在此次更新后,编辑功能最为明显的改动就体现在界面的修改上。此前显示在侧面的裁剪工具被移除,取而代之的是界面下方的旋转控件,通过该控件能够垂直或水平的翻转图片,并集成了此前的裁剪工具。更新后的旋转控件集成了裁剪功能除了位置调整外,裁剪工具本身也进行

  • 大厂设计师总结的交互设计心得,新手必看!

    UI设计师的工作,并不单单只是输出设计方案,很多时候还会涉及到与团队的协作与交接等多个环节,在传统的交付环节中,需要设计师手动进行标注,既增多了低价值工作量,又容易出现开发和设计师对图稿理解不一致,而导致细节出错的情况。其实现在有不少工具能帮助设计师省掉这一步,例如Pixso可以自动完成标注相关的环节,选好一款软件,往往能起到事半功倍的效果。今天就给大家分享一下,有哪些便于协作、提升工作效果的UI设计软件?

  • OPPO升降屏智能电视新设计专利曝光

    说到 OPPO 的设计专利,许多人会在第一时间想到该公司在手机方面的独特创新。但是近年来,该公司也在积极加大 IoT 方面的研发投入。比如 2020 年 11 月 9 日,OPPO 向国家知识产权局(CNIPA)提交了一项电视外观设计专利申请,并于 2021 年 9 月 14 日之后被世界知识产权组织(WIPO)数据库给收录。此前 OPPO 已经推出过常规的 S1 / R1 / K9 系列智能电视,但新专利中还描绘了独特的可升降边框设计,不禁让我们想到了 LG 的类似产?

  • 微软挖走苹果资深半导体设计师 开发服务器定制芯片

    知情人士称,微软公司从苹果公司挖走了一位经验丰富的半导体设计师,以扩大自己的服务器芯片业务...此举表明,微软正在加速为其服务器开发自研芯片,这些芯片为Azure云计算服务提供支持...

  • Windows 11:重新设计的本地应用现可供更多用户使用

    微软正在向更多用户推出新的记事本应用、WindowsMediaPlayer和照片应用的新图像编辑器体验...对此,这家公司现在正试图使用新的统一设计来更新这些应用从而使它们看起来相似...记事本仍是大多数用户的首选应用,它将获得对黑暗模式、重新设计的菜单及一个专门的设置页面的支持...例如,记事本现在在右键上下文菜单、顶层窗口、菜单、弹出式通知、查找工具等方面使用了圆角设计...一个新设置页面可以让用户改变应用的字体和主题...照片应用...另外,用户还可以轻松定制照片、对灯光进行调整并使用新的标记选项...Groove音乐现在变成了WindowsMediaPlayer...

  • Windows 11照片应用更新 迎来重新设计的编辑功能

    微软正在为Windows 11照片应用程序推出一个新的更新,其中包括对照片编辑器的重大重新设计。我们今天在一台Windows11电脑上收到了照片应用的更新,运行的是生产版本(非Insider通道),所以它应该会在近期向使用Windows 11的所有人推出。此前微软为Windows 11推出了一个新的照片应用程序,其中包含一些设计调整和新功能,但照片编辑体验与Windows 10版本基本没有变化。现在,有一个完全不同的界面开始提供。当你点击编辑按钮时马上

  • smart汽车首款纯电概念车开启路演,焕新设计更轻奢

    2021 IAA慕尼黑国际车展上,轻奢智能纯电汽车科技品牌smart发布了首款smart新能源纯电动车——全新smart精灵# 1 概念车,引发了全球车迷的强烈关注。继慕尼黑车展并开启全球路演欧洲站之后,中国站的路演也已在广州盛大开启。作为轻奢纯电汽车科技品牌smart全面焕新后的全方位展示,全新smart精灵# 1 概念车在中国站的路演还将陆续登陆宁波、上海等城市。届时中国车迷将能更近距离感受smart所带来的轻奢风和明日科技的魅力。据官方

  • 学习UI设计必须掌握的5款设计软件

    我自己在大厂呆过 2 年,遇到不少非常优秀的UI设计人员,对于这些优秀设计人员的共同点呢,我总结了基本上 2 点,一要有视觉思维,二要技术到家...设计工作需要较强的沉浸体验感,该软件具有强大的资料库,能够提高设计质量,获得切合实际的草图设计,使得设计师取得理想的设计成果,提高设计价值...页面中展现了设计进度情况,提高了设计过程的透明程度,使得设计人员掌握任务实时进展状况,提高设计协作效率与质量...同时它也具有强大的资料库,能够提高设计质量,获得切合实际的草图设计,使得设计师取得理想的设计成果......

  • 海信激光电视“设计师伙伴计划”启动,科技引领家装设计革新

    1 月 18 日,青岛室内设计价值链年会正式召开, 100 余位室内设计师共聚一堂,研讨室内设计新趋势。激光电视领军品牌海信激光电视作为活动主赞助商,在年会上亮相,并正式启动“设计师伙伴计划”。据悉, 2022 年,海信激光电视将联动全国 30 余家分公司,全面启动与室内设计师的合作计划,用激光显示科技助力中国家装设计革新。在本次活动上正式发布的光影Club内测版,将成为海信激光电视设计师群体的互动交流组织。海信不仅将支持设计师群体创作更多基于激光电视产品的客厅空间影音解决方案,同时还将携手更多专业平台开展面向全国设计?

  • 中文版figma终于来了!这款UI设计软件你用过吗?

    作为设计师而言,很多关于UI设计行业的事务都在飞速发展,基本上除了常用那几款软件外,市场上已经上市的还有相当多的UI设计软件,到底该如何选择一款适合自己的软件?下面就我自己三年的UI设计经验总结了几款比较实用的设计软件,感兴趣的可以参考下。SketchSketch是一款UI设计软件,他的软件界面主打清爽大方简洁的风格,在国内拥有一定数量的粉丝,在国外更是拥有大量的粉丝,尤其是像FACEBOOK这样大型公司也深深信赖这Sketch。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天