首页 > 见闻 > 关键词 > .org最新资讯 > 正文

有转机了?压力之下,ICANN再度延迟出售.org 域名

2020-04-20 10:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月20日 消息:据arstechnica报道,负责监管互联网域名系统的非营利组织ICANN再度决定多用两周的时间重新考虑是否将.org域名的控制权出售给私募股权机构 Ethos Capital。

域名,Dns,技术,服务器

在这之前,ICANN收到了大量反对这一交易的人士的来信,其中包括加州司法部长Xavier Becerra。 2019 年 11 月份, Ethos Capital就打算收购维护 .org 顶级域名的公益注册机构(PIR)。

Becerra发出的指责信件起了重要的作用,因为ICANN注册地址就在加州。这意味着Becerra有责任确保ICANN履行其公司章程中的承诺,其中一点包括ICANN将“为整个互联网社区的利益”而运营。

Becerra质疑ICANN是否履行了承诺,他写道:越来越多的人担心,ICANN不再对其利益相关者的需求作出回应。此外,如果交易成功,PIR的商业模式未能达到预期,它可能不得不大幅削减业务,这无疑会影响org注册表的稳定性。

内人士此前分析,Ethos Capital作为私募股权机构肯定会想办法最大限度地提高PIR的价值,这也意味着 .org 顶级域名价格可能会上涨。

扩展阅读:

ICANN创始主席成立新非盈利组织 试图获得.org管理权

ICANN推迟将.org出售给营利性机构,要求提供更多信息

PIR出售给营利性机构,.org 顶级域名注册费用或上涨

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顶级域名.CC、.TV获工信部许可 可正式在中国注册备案

    根据中国工信部官网信息信息,顶级域名.CC已经于 7 月 20 日正式通过工信部关于域名注册管理机构的审批。这意味着,从消息公布即日起,国内网站和站长们可以在中国无阻注册使用.CC域名,进行网站备案和实名认证。

  • .CC域名获工信部备案许可

    根据中国工信部官网信息显示,顶级域名.CC、.TV已经于 近日正式通过工信部关于域名注册管理机构的审批。这意味着,从消息公布即日起,国内网站和站长们可以在中国无阻注册使用.CC域名,进行网站备案和实名认证。

  • Google失去了其blogspot.in域名的所有权 这可能带来不少问题

    谷歌似乎已经失去了其blogspot.in域名的所有权。该域名是谷歌拥有的博客发布服务Blogger的一部分,该公司在 2003 年收购了Blogger。由于在Blogger上,特定国家的域名并不是不同的博客地址,而是基于目前所在国家的域名重定向。因此在印度境内搜索时,Blogger指向的是username.blogspot.in,而不是username.blogspot.com。

  • 乐视:退市整理期已交易29个交易日 剩余1个交易日

    【TechWeb】7月17日消息,乐视退发布公告,截至2020年7月17日,退市整理期已交易29个交易日,剩余1个交易日。公司股票在退市整理期交易期间,公司将不筹划或实施重大资产重组事项。公告显示,公司股票属于深股通特别证券,深股通投资者可以选择在退市整理期出 售所持股票,但不可以买入公司股票。公司股票终止上市进入股转系统后,深 股通投资者可能无法进行股票转让,请深股通投资者注意投资风险。

  • 网易AI Lab斩获全球顶级声纹识别竞赛冠军

    近日,全球最大的语音会议 INTERSPEECH 2020 公布了SdSV 声纹识别比赛成绩,网易AI Lab从众多国际顶级队伍中脱颖而出,获文本相关声纹识别赛道 综合排名第一、单模型第一的双料冠军。彰显了网易 AI Lab在语音声纹识别技术领域的领先地位。 本次国际声纹识别比赛的参赛队伍来自国际多家知名高校与企业,包括近两年全球各项声纹识别比赛中的“常胜将军”:布尔诺工业大学、新加坡通信研究院、 约翰霍普金斯大学等。 比赛中,网易AI

  • 库克和特朗普的关系:是友谊还是交易?

    Fastcompany刊文称,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)与特朗普总统的友谊带有交易性质,给他本人及苹果带来了巨大好处。以下为文章全文:近日,特朗普总统女儿伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)在白宫举办了一场虚拟圆桌会议,公布了被称作“Find Something New”(寻求新机遇)的活动,包括苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在内的多名商界大佬参加了这次会议。“寻求新机遇”旨在鼓励失业或对工作不满?

  • 互融云 撮合永续合约交易系统:打造合约交易的的新型驱动引擎!

    十七世纪四十年代,“海上马车夫”荷兰由盛转衰后,纽约迎来了商业和贸易的繁荣。在这块纯商业领地,为了逐利,纽约变成大“熔炉”,人口不足千人却流通着 18 种以上的语言。他们忙着交易着面粉、奴隶、木材等各种各样的物品,并在更大的范围内寻找买低卖高的机会。 18 世纪 90 年代,纽约逐渐取代费城,成为美国最大的金融中心。如今,脱离“蛮荒之地”的合约市场与之颇为相似。 2017 年初,合约交易平台仅十几家,而在两年后,无

  • 「币看网格交易」在手,告别行情过山车

    7月9日,币看网格交易全面上线。这是继智能聚合交易“搬砖神器”后,币看推出的又一重要交易功能。内测期间,有用户第一次使用便轻松获取1028%的年化收益,被大家誉为“震荡行情套利神器”。一“网”在手,告别行情过山车在震荡行情中,价格忽上忽下,投资者很难做到精准把握每一个波段,经常竹篮打水一场空,甚至做反方向,卖在低点,买在高位。网格交易,便是为震荡而生。这一策略,最早源于信息之父“香农”。香农在他的投资策略中始终保持半

  • 乐视退发布公告:退市整理期已交易29个工作日 剩余1个交易日

    7月17日消息,乐视退发布关于公司股票进入退市整理期交易的第十一次风险提示型公告。乐视退方面表示,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年6月5日进入退市

  • 互融云 潮品交易平台系统:打造潮品交易一站式生态链!

    继“她经济”火爆之后,以球鞋为代表的潮流单品消费市场成为发展较快的新经济领域。近年来,运动休闲和潮流单品风潮开始在中国年轻消费群体中流行,多重因素下刺激了球鞋为代表的潮流单品文化圈在中国的发展,消费、转卖、收藏行为频率不断提高。据互融云了解,全球二手球鞋市场规模或已达到 60 亿美元,在中国,光是球鞋的市场规模就超过 10 亿美元。随着潮牌经济的崛起,互融云近期强力推出一款潮品交易平台系统,平台提供了产品

  • 快手携手亚洲顶级格斗IP:ONE冠军赛,格斗直播正式开打

    崛起于亚洲的国际体育IP-ONE冠军赛近日宣布,将通过中国头部短视频直播平台——快手,独家现场直播 7 月 31 日在泰国曼谷举办的ONE:“永不言弃大型格斗综合赛”。国内观众届时可登陆快手观看本次直播。短视频社交平台具有便捷性、趣味性、强互动性等特点,与快手平台的合作将有效提升ONE冠军赛粉丝的观看体验,这也与快手体育深耕业务的战略方向不谋而合,双方迅速达成合作。据了解,此次快手体育将会线上独家直播ONE冠军赛:永不

  • 交易流程指导-如何购买比特币?

    比特币在完成第三次减半后,比特币价格在9200美元左右保持,但是链上数据、投资者情绪以及比特币强劲的季度表现都表现出了后期看涨的迹象。受疫情影响,比特币价格在3月12日令人震惊地暴跌至3750美元,但是之后比特币依然创下了历史上最强的第二季度表现。根据Skew的数据显示,比特币今年第二季度至今的回报率为42.39%;并且比特币在2020年的整体回报率依然达到了27.31%,仍然是2020年全球表现最好的资产。比特币从诞生到现在,暴?

  • 小米连涨5个交易日逼近16港元

    【TechWeb】小米(1810HK)7月8日开盘继续上涨,午后盘中达到15.96港元,涨幅超过7%,站稳15港元,逼近16港元。单日确立了自2018年9月份以来的新高地。这是小米第五个连续上涨的交易日,一周不到时间累涨超20%,相比3月份的股价底部,疫情发生以来小米股价上涨超过90%。这其实是小米第二轮市值增长的高潮,也是对第一轮的延续。自2019年四季度,受益于超预期增长的三、四季度业绩,以及5G普及红利预期的出现,小米进入上涨通道。?

  • 街电签约深圳国际会展中心,为顶级盛会提供官方共享充电服务

    近日,共享充电宝行业领军品牌街电,以深圳国际会展中心官方共享充电服务商身份成功助力2020年深圳首个大规模贸易展“第28届中国(深圳)国际礼品家居用品展览会”顺利举办。该活动容纳数千参展商和数万名参观者,街电凭借专业、高效服务能力再次获得广泛赞誉。据了解,街电与深圳国际会展中心已达成为期四年的官方合作。合作以来,街电以扎实的服务能力和优质的服务体验赢得会展中心及活动主办方的一致认可。入驻深圳湾区新地标,街

  • 撕掉固有标签!TCL C8量子点电视实力证明何为顶级音质

    二十一世纪——一个无论是人,还是事,亦或是物都在飞速变化发展的时代,一个信息高速运转更迭的时代。如今已不是从前那个只求解决温饱问题,其他别无所求的年代了,时间的车轮向前推进着,生活水平也随之提高,物质也逐渐丰富,饱腹已不再是人们生活中的唯一目标,精神层面的追求也越来越高,比如人们对音响系统的“听感”要求愈发苛刻,而这种现象带来的则是专职“音响发烧友”人数的急剧增长。那么在物资匮乏的年代里,音响发烧

  • 比特币交易上 OKEx 或已成为明智的选择

    西北玄天一朵云,乌鸦落进了凤凰群,满朝皆是英雄汉,谁是君来谁是臣。看过《智取威虎山》的朋友们都知道这是杨子荣假冒土匪初进山头与座山雕的八个兄弟讲的春典,也就是所谓的切口、黑话。三百六十行,各行有各行的黑话,币圈也有币圈的行话,我给大家整理了些,希望大佬们别喷我,此篇文章就是给新手们讲讲规矩,您就当打牙祭了。牛市:指市场行情呈现普涨,持续上升趋势,前景乐观。(在币圈主要是 BTC 的上涨带领其他各主流币?

  • 多元投资时代,领峰环球助您开启精彩交易生涯!

    这是一个金融经济飞跃发展的时代,也是一个机遇与挑战并存的多元投资时代,它为投资市场注入无限生机,更是为广大投资者搭建了通往积累财富的桥梁,使他们体验到与众不同的交易生涯! 我们都知道,在这多元投资时代,每时每刻都可能发生变化,为顺应时代需求,层出不穷的交易产品如雨后春笋般涌现,从银行储蓄、股票等比较单一的传统理财方式,逐渐演变成现在的股指、外汇、原油等更丰富的现代化投资;从最初只能做多盈利的固定交

  • 币看网格交易:数字货币震荡行情必用神器

    数字货币交易趋势——智能交易20世纪40-50年代,美股市值超过90%的部分为散户持有。2018年年中,美国个人投资者持有市值占比不到6%。Coalition最新数据显示,自2012年华尔街金融机构引入AI交易以来,金融机构从事股票交易业务的员工数量减少20%,1.5万专业交易员失业。随着人工智能的逐渐落地,金融交易中人工智能的体量也会越来越大,这个趋势将在无持证交易员的数字货币行业中尤为突出。要想不出局,就得跟随趋势,将交易智能化?

  • 币圈小白如何购买比特币?交易全攻略

    6 月 20 日,加密货币评级机构韦氏评级(WeissRatings)发推称:“比特币鲸鱼的数量自减半以来上升了2%,这清楚地显示了投资者对比特币的长期信心。”此外,加密鲸鱼的数量——即持有超过 1000 枚比特币的实体——最近显著增长,也显示加密市场的中期前景依然光明。值得一提的是,鲸鱼持有的比特币余额似乎在“牛市”启动前达到峰值。印证最近鲸鱼数量和囤积量上升的情况,市场对于后市的走向也较为“乐观”。OKEx CEO Jay Hao也发

  • 交易所“百家争鸣”,OKEx为何脱颖而出?

    交易所赛道近期“热闹非凡”:据悉,赫尔曼数字资产去中心化交易平台即将上线;XMEX预备上新跟单系统、赠金系统、全球交易大赛等实用性功能;BtLux交易所作为链接实体产业和数字经济的数字资产交易平台也在7月6日正式上线。热闹背后是投资者的持续关注。一直以来,交易所都是行业中十分重要的生态成员,是币圈各项资源和流量的聚集处,是投资者的瞩目焦点。为了引起投资者的注意,各交易所花样百出,可谓“百家争鸣”。然而对于投?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天