首页 > 快讯 > 关键词  > 蘑菇街最新资讯  > 正文

电商平台蘑菇街裁员14%,直播业务负责人洛伊离职

2020-04-18 09:40 · 稿源:站长快讯

36氪消息,蘑菇街创始人陈琪发给全体员工的内部信显示,蘑菇街启动新一轮裁员计划,裁员人数达 140 人,裁员比例为14%。蘑菇街还正经历高层人事震荡。短短一个月内,已有至少 3 名高管离职,蘑菇街直播负责人金婷婷(花名洛伊)于 3 月 31 日离职。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蘑菇智行打造城市交通标杆项目

    我国已经连续六年位列全球第一大汽车产销国。快速增长的汽车保有量,对交通提出了更高要求。蘑菇智行打造的城市交通标杆项目,将车辆、道路与云计算有机结合,赋予了城市交通更多的想象空间。其一项总投资规模达5亿元城市交通项目,是该行业全球规模最大的商业化项目。蘑菇智行为该城市交通提供了包括车队运营以及交通升级在内的全栈式解决方案,树立了行业标杆。蘑菇智行出租车该项目设计总里程达200公里,预计年底将有1000辆智能

  • 蘑菇智行融合感知让行驶车辆更安全

    车辆行驶到路口突然红绿灯变红,开到公交车旁时突然窜出一个人,这些都是典型的事故易发场景。蘑菇智行融合车端感知、路侧感知和云端感知,可以有效降低此类事故的发生几率。 相比车端感知单一视角,蘑菇智行通过加装在路侧的摄像头,可以让车辆获得上帝视角,从而感知到车辆看不到的区域,有效克服前方遮挡造成的一系列事故隐患。通过路侧交通设施升级和毫秒级信息传输,蘑菇智行车辆无需看到,就可以判断整片区域的红绿灯情况,

  • 蘑菇智行助力提升城市交通出行效率

    我国汽车产销量连续六年位居全球第一,这是一项了不起的成就。但由于车多人多,也为交通带来了很大的压力,城市交通拥堵时常发生。蘑菇智行提供了用科技手段促进城市交通通行效率的新思路。 事故是造成交通拥堵的一大罪魁祸首。蘑菇智行在车端感知的基础上,融入了路侧感知和云端感知,让车辆拥有了上帝视角,实现了 360 度无死角感知,可以有效避免“前方遮挡”“鬼探头”等造成的交通事故。该套系统还经受住了暴雨、黑夜等极端?

  • 云图智联产业学院落地双创

    近日,作为政企合作共建创新型街区的菏泽双创街启动仪式成功举行。在启动仪式上,菏泽双创街与北京云图智联科技集团有限公司(下文简称云图智联)签署了入驻协议,双方将推进IT技术服务,IT高端人才培养,携手企业,联盟高校,服务学员实现深化产教融合升级落地“产业学院”。今后,云图智联将引入北京总部的高端IT人才进入园区,从而组建高水平的科研团队,落地为产业学院,以科技赋能企业,让更多创新科技企业受惠。据了解,北京

  • 从迎接孟晚舟的直播看,视频号与其他平台还差多少条

    ​9月25日,被软禁了1000多天的华为高管孟晚舟;从加拿大乘坐了中国航空的包机回到了深圳宝安机场。<br/> <br/>

  • 新国货热潮中“品选街”开启新国货购物平台

    我国提出加速形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。在此背景下,主打国内生产及消费的“新国货”率先突围,成为经济复苏并增长的“新火车头”新国货崛起两大原因:其一是双循环经济情况下,国内新消费品牌和新国货品牌诞生是培育出新消费新场景和新渠道,激活国内市场,实现消费升级,生活品质升级等其二是文化精神,中国的文化博大精深,五千多年历史,以我国文化提倡,改变新国货开启,开启新国货文化精

  • iPhone 13 Pro Max拆解:散热用料比安卓差了N条

    iPhone 13系列发布后,各路拆解也是纷至沓来。继微机分后,艾奥科技的蒋镇磷也分享了对iPhone 13 Pro Max的详细拆解视频。分享几点蒋镇磷的拆机体会,首先是在手机厂商中,像苹果这样将大量排线密集集中在小区域的是独一份。这一代iPhone 13 Pro Max的SIM卡槽焊接在了主板上,本就是多层设计的主板更厚了点。刘海减小后,iPhone 13 Pro Max的三摄模组比12PM大了一圈,且三颗镜头都支持光学防抖,并被安放在了同一防滚架中,蒋称之?

  • 首届全国智能驾驶测试赛总决赛落幕,蘑菇车联获自动驾驶安全可靠奖

    9 月 28 日,首届全国智能驾驶测试赛(总决赛)在北京顺义落下帷幕。 49 支参赛队伍在为期 3 天的赛程里进行了 11 个测试项目的角逐,自动驾驶行业头部公司蘑菇车联获得自动驾驶安全可靠奖。全国智能驾驶测试赛的前身,是世界智能网联汽车大会同期举办的“智联未来——自动驾驶演示体验”活动,今年正式升级为首届全国智能驾驶测试赛。在本次大赛中,中国工程院孙逢春院士、清华大学李教授等 14 位国内顶尖专家学者,对智能驾驶领?

  • 裁员、转型……“新东方”们现在成绩单如何?

    值得注意的是,“双减”政策正式发布日期为7月24日,而财报披露的季度业绩截止时间是到6月30日,因此尚未体现出双减对在线教育带来的实质性影响,不过,“双减”政策在教培行业里早已传言多时,也影响着企业端的一些战略规划。

  • OPPO否认裁员20%:正在加大研发投入力度

    今日,针对“裁员20%”的传闻,OPPO官方回应称,消息不实,OPPO高端市场占有率正在稳步增长,研发加大投入力度,各方面工作有序开展。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天