X
广告
首页 > 电竞头条 > 关键词  > LPL季后赛最新资讯  > 正文

LPL季后赛资格确定7个,RNG躺进季后赛,常规赛还剩最后两大悬念

2020-04-17 11:27 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:在2020LPL春季赛4月16日比赛之后,由于FPX战胜了LGD,由于战绩关系原因,RNG被保送到了季后赛,同时也是第七支晋级到季后赛的战队。随着RNG晋级季后赛,目前仅剩下一个名额还未决出,并且这最后一个名额有可能在常规赛最后一天才会揭晓,目前RW、WE、OMG、LGD这四支战队均有理论可能性冲击这一名额。

1.jpg

不过在季后赛即将开打的情况下,常规赛还有其他不少悬念值得我们关注。首先就是常规赛第一的战队会是哪一支。从战队来看,IG和FPX目前基本确定了前二排名,两支战队仅有一个胜场的差距,也就是说在最后几场比赛中,任何一支战队输了比赛都可能导致排名上的变动。虽然常规赛第一名和第二名在季后赛的都直接确定了半决赛资格,但还会影响到他们的分区。同时也不能排除,有战队想根据半区内战队实力,来决定自己的分区。

3.jpg

除了联赛排名靠前的战队值得我们关注外,哪些垫底的战队似乎也成为最后几天比赛关注的焦点,其中就包括至今未尝一胜的V5战队。他们至今战绩为0胜15负,最后一场比赛对手是VG战队,似乎从实力来看,V5想要战胜对手的难度也不小,但如果他们真的一整个赛季都全败的话,也会创造一个耻辱的记录,相信不少观众也会关注这一场对决。

4.jpg

随着LPL季后赛即将开打,最后几天的常规赛还是有相当多的看点值得大家关注,比如常规赛榜首之争,IG和FPX谁能登顶;最后一张季后赛门票会花落谁家;V5战队会不会创造一个赛季全败的糟糕成绩……不知道大家对即将开始的季后赛有哪些想法,认为今年谁最有希望会夺冠呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英菲尼迪为2020/2021年的车主提供免费无线CarPlay服务

    英菲尼迪正在使其客户更容易获得无线CarPlay,它将提供2020年和2021年在美国销售的大多数车型的免费升级。这家日本汽车生产商在今年年初曾透露,其2022年的QX80、Q50、Q60和Q60 SUV将配备无线CarPlay,首次将苹果车载信息娱乐系统引入其大多数新发布的车款。在周二的更新中,似乎更多的型号将获得这一功能,而且是免费的。这次升级将在美国各地的英菲尼迪零售商处进行,将免费为车辆增加无线CarPlay功能,而且不附带任何条件。该优

  • 苹果iPhone SE 3将实现5G连接,但使用与SE(2020)相同的设计

    一段时间以来,我们一直在谈论iPhoneSE机型升级芯片组和5G连接,日本Macotakara博客现在报道该设备将重新使用iPhoneSE(2020)设计。这意味着一个4.7英寸的LCD,带有底部和顶部挡板,传统的触摸ID传感器/主页按钮组合安装在同一个旧铝制机身中。第三代SE上值得注意的升级据说是苹果最新的A15仿生芯片和高通Snapdragon X60 5G调制解调器,就像iPhone 13系列一样。新报告规定,SE 3的生产应在2021年12月左右开始,而手机的发布日期应

  • 玩物得志APP人民日报《中国文创典鉴2020》,助推浙江数字化产业发展

    近日,“美好生活由我而创”首届人民文创国际创意大赛颁奖盛典暨人民文创高峰论坛日前落下帷幕,记录2020中国文创集体记忆的《中国文创典鉴2020》同时发布,玩物得志APP成功入典。《中国文创典鉴2020》包括产品篇、博物馆文旅篇、资本篇、文创园篇和城市篇,重点收录《玩物得志APP:资本加磅文玩电商“万物皆可盘”》,展现玩物得志APP掀起的文化新消费的蓬勃态势。“文创产业是支撑文化强国建设的朝阳产业,是满足人民日益增长的?

  • 《全球矿业发展报告2020-2021》发布:锂矿产消费增长15.3%

    【TechWeb】10月23日消息,近日自然资源部中国地质调查局发布了《全球矿业发展报告(2020-2021)》,报告显示,2020年全球能源资源需求总体萎缩、结构分化,能源、大宗矿产消费下降。全球能源总消费下降4.5%;石油、煤炭、天然气分别下降9.5%、3.9%和2.1%。与此同时,全球新能源矿产消费则较快增长,其中,风电、水电、太阳能等可再生能源增长9.7%;铜、锂、钴分别增长6.2%、15.3%和7.3%。

  • 报告:2020年网络文学IP改编量8059部 作者超2130万人

    在10月9日中国“网络文学+”大会上,中国音像与数字出版协会公布数据称,2020年中国网络文学市场规模达到249.8亿元,网络文学用户规模达到4.60亿人,日均活跃用户约为757.75万人。2020年累计创作2905.9万部网络文学作品,网络文学作者累计超2130万人。

  • 国家邮政局:2020 年快递企业日均服务用户近 7 亿人次

    2020年,全年邮政业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)完成11037.8亿元,比2010年翻三番以上;快递业务收入完成8795.4亿元,是2010年的15倍。2020年快递企业邮政业日均服务用户接近7亿人次,已成为促进消费升级的重要动力和加强产业联系的重要纽带。

  • PC市场在往何处发展?ThinkPad P1 2021可探答案

    根据Canalys PC市场数据统计,笔记本和移动工作站 2021 年第二季度的出货量同比增长15%,达到 6670 万台。此外,通过数据还可以看出,联想占据市场40%的份额,在行业内处于领先地位。不禁想,为什么联想会拥有如此高的市场份额?出现这番局面主要有两个原因,其一从市场局势来分析,疫情冲击下,移动办公大潮兴起。企业需要远程办公,而从事设计、视频剪辑等工作者也需要更高科技的办公设备,于是PC市场如火如荼。其二,该企业旗下

  • 2021年双十一OPPO手机哪里买便宜 双11 OPPO哪些机型有优惠折扣

    2021年双十一OPPO手机哪里买便宜?双十一活动即将开启,很多购机的小伙伴非常的期待吧,OPPO的手机目前来说,综合体验不错,很多小伙伴正打算入手一款新的OPPO手机呢,现在刚好碰上双十一,各平台都会发放很多的优惠券,那么 双11OPPO哪些机型有优惠折扣?

  • 分析师:Apple不会在2022年发布OLED iPad Air

    【TechWeb】10月3日消息,近日,天风国际郭明錤最新研报指出,Mini-LED为iPad在20212023年的关键显示器技术,故Apple可能不会在2022年发布OLED iPad Air,但相信Apple仍持续研究用于平板类产品的新显示器技术。天风国际分析师乐观看待在未来23年Mini-LED显示器的成长趋势,并预估采用Mini-LED显示器的Apple装置出货量在2021与2022年将分别达到550650万与1,3001,500万部。

  • OPPO或于2022年推出首款平板式折叠屏新机

    许多人期待着 OPPO 能够尽快推出一款伸缩屏智能机,但它显然无法在短时间内登陆零售市场。与此同时,早前有传闻称绿厂在开发一款有趣的折叠屏智能机,且网络上的爆料讨论也挺像有这么一回事。据说作为三星 Galaxy Z Fold3 的一个替代,OPPO 折叠屏新机配备了 7.8 ~ 8 英寸 @ QHD 分辨率的 120Hz 高刷屏。处理器方面,知名爆料人 @数码闲聊站 在微博上透露,该机采用了高通骁龙 888 芯片组。拍照方面,该机亦有索尼 IMX766 主摄(50

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天