X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > WeWork最新资讯  > 正文

WeWork将在5月底进行新一波裁员,去年至今已裁员超过2500人

2020-04-15 08:41 · 稿源:站长快讯

4月15日据彭博社报道,共享办公空间公司WeWork的CEO Sandeep Mathrani本周二在一次员工会议上表示,该公司将在 5 月底前进行一波裁员,但没有具体说明裁员规模。在2019年上市失败后,WeWork裁减了约 2400 名员工。3月份月,WeWork又裁减了 250 名员工。Sandeep Mathrani表示希望此次裁员是最后一轮裁员。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 股讯 | 美股涨跌不一 共享办公巨头WeWork上市首日涨超13%

    纳指涨0.62%,报收15215.70点凤凰网科技讯 北京时间10月22日消息,今天美股涨跌不一,强劲的企业业绩拉动标普500指数和纳指继续上涨。截至收盘,道指跌6.26点,跌幅为0.02%,报收35603.08点;标普500指数涨13.59点,涨幅为0.3%,报收4549.78点;纳指涨94.02点,涨幅为0.62%,报收15215.7点。美国主要科技巨头全线上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概股下

  • 共享办公空间巨头WeWork登陆纽交所 首日涨超13%

    凤凰网科技讯北京时间10月22日消息,与特殊目的收购公司BowX Acquisition并购后,共享办公空间巨头WeWork今天成功登陆纽约股票交易所。截至收盘,WeWork股价上涨1.4美元,涨幅为13.49%,报收于11.78美元。WeWork与BowX Acquisition并购的计划最早是今年3月份公布的,据称对WeWork估值约为90亿美元。在投资者对业务模式、企业治理以及公司创始人、时任CEO的亚当纽曼(Adam Neumann)提出质疑后,WeWork 2019年取消了IPO(首次公开招

  • 裁员、转型……“新东方”们现在成绩单如何?

    值得注意的是,“双减”政策正式发布日期为7月24日,而财报披露的季度业绩截止时间是到6月30日,因此尚未体现出双减对在线教育带来的实质性影响,不过,“双减”政策在教培行业里早已传言多时,也影响着企业端的一些战略规划。

  • 字节承认商业化团队撤城裁员:系公司正常业务调整

    字节承认商业化团队撤城裁员。日前有媒体报道称,去年年底开始,字节跳动对商业化团队进行了一系列组织架构、业务范围调整。有字节员工在职场App平台发布消息称,公司商业化团队正在调整中,“温州都裁完了”,有字节员工称“各大直营中心和呼叫都要裁30%-70%”。

  • 最冷招聘季:裁员后,我求职沟通1398次,投277份简历,面试72场

    看起来很违和,字节都要“过冬”了吗?其实,如果细数2021年对裁员的企业,也就不足为奇。在字节跳动裁员的几乎同期,互联网第四大交易平台贝壳的上海分部裁员;9月份,国内头部智能机企业 OPPO 被传裁员20%。更早之前,在线教育行业,美菜网和瓜子二手车的全国关城、橙心优选和同程生活等业务的溃败,腾讯PCG的整合优化……裁员的并非只是个例企业。

  • 跨境大卖家泽宝7成店铺已被封 冻结资金6000万 裁员200人

    今日,跨境电商大卖家泽宝母公司广东星徽精密制造股份有限公司发布《 关于子公司重大事项的进展公告》称,继2021年6月16日泽宝旗下RAVPower、Taotronics、VAVA三个品牌的店铺被亚马逊暂停销售后,另外三个品牌——Anjou、Sable、Hootoo的店铺也相继被封。

  • 裁员的校外培训员工哪里去了?

    ​过去一个月,教培行业经历了一场巨变,大量从业人员流出。即使有人已经体面地与前司分手,但接下去该何去何从又成了一个大问题。

  • OPPO否认裁员20%:正在加大研发投入力度

    今日,针对“裁员20%”的传闻,OPPO官方回应称,消息不实,OPPO高端市场占有率正在稳步增长,研发加大投入力度,各方面工作有序开展。

  • 进行大规模裁员?美菜网回应:正常组织调整优化

    据媒体报道,今日,美菜网就此前媒体报道的美菜内部正经历裁员,部分城市或将关停服务”一事作出回应。美菜网回应表示,美菜过去,现在和未来都会进行正常的组织调整与优化,不断提高组织效能和专业能力,从而为客户提供更好的服务和价值。同时,美菜所有的业务城市均在正常运营。据了解,此前有报道称,美菜网内部正进行着裁员动作与业务范围收缩。报道引用一份内部邮件内容称,美菜网部分城市服务已经关停,大区开始合并。根据报

  • 裁员、收缩、关停:字节教育急刹车

    8月5日凌晨,一位脉脉认证为“字节跳动员工”匿名发帖称,今日上午,瓜瓜龙将开全员会,正式宣布裁员消息,低转正团队将被全员裁撤。中午时分,另一字节跳动员工在脉脉匿名区透露了这场会议的主要内容:瓜瓜龙短期班全员被裁,清北网校短期班保留西安基地,长期班不受影响,“Last day全员午餐,告别礼盒,N+2补偿,不受6个月回流期限制,剩余年假调休假全部double折算。”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天