首页 > 见闻 > 关键词 > 海底捞最新资讯 > 正文

海底捞就涨价道歉:所有门店菜品价格恢复到停业前

2020-04-10 17:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月10日 消息:今日,针对“上调部分菜品价格”一事,海底捞发布致歉信称,此次涨价是公司管理层的错误决策,伤害了海底捞顾客的利益,对此我们深感抱歉。公司决定,自即时起,所有门店的菜品价格恢复到 2020 年 1 月 26 日门店停业前的标准。

此外,海底捞方面还表示,海底捞各地门店实行差异化定价,综合考虑门店所在地的经营成本、消费水平、市场环境等因素,每家门店之间菜品价格会存在一些差异。海底捞各地门店推出的自提业务,目前提供 69 折或 79 折不等的折扣。我们将在 4 月 25 日前改良包装材料,并持续优化成本,希望顾客能够满意。

6a492467ly1gdor54y6y0j20u01qn4qp.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中消协点名海底捞排队乱象 网络售卖海底捞免排队号

    中国消费者协会 10 月 15 日发布的《“十一”消费维权舆情分析报告》显示​,在今年 9 月 30 日至 10 月 10 日监测期内,共收集“中秋国庆”相关“消费维权”类信息 9565046 条,日均信息量 87 万余条。

  • 中消协点名海底捞排队乱象

    昨日,中消协发布了《“十一”消费维权舆情分析报告》,报告显示,10月 1 日至 8 日,全国零售和餐饮重点监测企业销售额约达1. 6 万亿元,日均销售额比去年“十一”黄金周增长4.9%。长假期间全国共接待国内游客6.37亿人次,同比恢复79.0%,国内旅游收入4665. 6 亿元,同比恢复69.9%。长假前七天,银联网络交易金额达到2.16万亿元,较去年同期增长6.3%。

  • 海底捞面馆是谁的拦路虎,又是谁的敲门砖?

    ​但你没想到吧,海底捞不单做做火锅生意,还做起了面条生意,开了不少面馆品牌。海底捞开面馆意图是杀入快餐市场,这野心也早已曝光于天下,但这件事情到底成为谁的拦路虎?又是谁的敲门砖呢?

  • 中消协发布国庆维权舆情报告:海底捞收费40元插队被点名

    10.1双节长假已经过去一周了,中消协今天发布了十一”消费维权舆情分析报告,谈到了10.1期间的多个维权热点,其中就有海底捞收费插队一事。根据这个报告,在9月30日至10月10日共计11天监

  • 诞生于新消费时代下的餐饮互联网业务——再惠点评代运营

    【导语】在互联网科技高速发展的当代,越来越多在“互联网+”形成的新业态下,迎来了全新的新消费时代,再惠“点评代运营”就抓住了这一风口,诞生了。在快节奏生活的当下,我们出门只带一个手机就能满足所有出行和游玩的需求,这一在很多年前看似非常不可思议的想法,如今却早已实现。而在这样的互联网科技高速发展的风口上,由“互联网+”形成的新业态,促使越来越多的企业开始各自的数字化转型之路。本身定位就是垂直服务于庞大

  • 河北立法反对餐饮浪费 禁止暴饮暴食等吃播行为

    日前,河北省十三届人大常委会第十九次会议审议通过了关于厉行节约、反对餐饮浪费的规定,并将于 2020 年 11 月 1 日起实施。根据规定,广播、电视、网络音视频服务提供者禁止制作、传输、传播假吃催吐、量大多吃、夸张猎奇、暴饮暴食等铺张浪费的行为。违反者,由广播电视、文化和旅游、网信等有关部门给予警告,责令改正;情节严重的,依法处以罚款,并可以责令暂停相关业务。

  • “幼齿”更热衷口腔消费,40.2%消费者认可线上消费入口

    牙龈出血、牙周肿痛、口腔溃疡等齿科“小病”,已成为困扰国人的常见健康问题。与此同时,龅牙、豁牙、牙齿不齐等牙齿缺陷也让不少消费者烦恼……“牙好才敢开口笑”日益成为国民共识。据新氧数据颜究院与每经智库·未来商业研究中心共同出品的《 2020 医美行业白皮书》(以下简称“白皮书”)显示,口腔消费最早从 14 岁开始“入坑”,而女性更是口腔消费的中流砥柱。口腔消费从“幼齿”开始,86.2%消费者为女性目前,消费者的口腔?

  • 在别人眼里的“ 野路子玩法 ”,有人捞金4000万!

    之前认识一伙伴,月入 8 万以上,做设计图挺6,凡是我交给她的活都能干练的搞定,每次完成的时间超出我的想象。

  • 饿了么百亿补贴扩至124城 从餐饮拓展到全品类

    今天,饿了么宣布“百亿补贴”再加码,增加 100 个重点补贴城市,这意味着饿了么重点补贴城市由原来的 24 个城市扩展至 124 个城市。品类也从餐饮拓展到包括日用百货、医药、零食、生鲜水果、米面粮油、宠物用品等全品类,可使用百亿补贴的商家数量和总金额也持续增长。

  • 美妆消费场的美团打法

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,美团美妆业务近日已正式启动全面招商。其同时发布的消费者调研数据显示, 90 后新一代消费者在线下有妆品购买行为的比例达86%,线下购买妆品的消费金额约为平台总体美妆销量的一半。

  • 一线城市医美消费成日常 新一代消费者更爱“悦己”

    在我国居民消费能力日渐提升及消费观念逐渐开放的驱动之下,医美行为的“破圈”现象愈发明显。医美消费已从最初的演艺人员、网红及部分容颜受毁群体的“专属”消费,向更广大的普通群体扩张。对于很多一、二线城市的消费者来说,医美消费更是由以往的“低频、重大”消费,转换为较为固定的“日常支出”。在业内人士看来,医美消费之所以能在一、二线城市日渐普及,实际上是消费者与市场双向互动的结果。过去,医美消费主要以整形为

  • 消费,不该被困在系统里

    残酷的时代笑着出牌,是一把叫做“直播带货”的同花顺。没人能逃过被裹挟的命运——阿里把“商家直播生态占 6 成GMV”写进了一季报;抖音宣布“直播间不支持第三方来源商品”引发热议;宿华和徐雷亲自出场,为京东快手“联姻”背书……

  • 国庆长假消费井喷式爆发 360借条助力小镇青年成消费主力

    随着国庆假期的结束,各大机构的统计数据也开始逐渐公布,不出人们所料,疫情期间人们欠下的出行,在这个国庆加倍还上了。不仅如此,三线及以下城市的小镇青年,也成为这场消费狂欢的助力,以 360 借条为代表的信用消费也起到了推动作用。 消费经济全面复苏 国庆消费井喷式爆发 如同假期前各路专家媒体预测的一样,中秋、国庆两个假期成为后疫情时代经济复苏的拐点,出行、旅游等消费领域的强势复苏,让这个八天长假成为今年假期?

  • 北银消费金融公司提醒消费者警惕虚假宣传 远离金融骗局

    北银消费金融公司金融自成立之初一直致力于通过各种金融知识普及活动,向消费者宣传健康的消费理念,普及专业的金融知识和财务规划常识,同时向消费者宣传信用理念的重要性等。北银消费金融公司金融提醒消费者警惕各种虚假宣传,远离金融骗局。一、消费者警惕“天上掉馅饼”,及时识破和预防虚假宣传(1)购买理财产品需谨慎:一些理财公司,以“高收益”、“零风险”等噱头兜售理财产品。消费者购买理财产品时需谨慎,详细了解产?

  • 微盟智慧餐饮总裁白昱:三店一体将有效解决目前餐企数据分散等问题

    9月22日消息,在“三店一体高峰论坛”上,微盟智慧餐饮总裁白昱发表演讲称,三店一体将有效解决目前餐企数据分散、多系统独立运营无法形成合力等问题,增强企业内生动力的同时使行业生态更加均衡。当下,外卖平台与商家间的痛点影响着餐饮业的数字化进程。对此,白昱表示,当前外卖平台平均扣点加营销和各种费用已经超过25%以上,由于扣点过高,平台与商家之间很难形成共赢的关系,餐企的生意被中心化平台牢牢裹挟,难

  • 线下消费返利的日子要来了。

    这一年,淘客的火热,让各位都开始关注【线上消费返利】这件事情。淘客原本仅仅是淘宝客的简称,但现在任何一个淘客app的平台上,已经不仅只有淘宝了。

  • 消费者沟通太难?可能是你没掌握usmile的“嘿科技”

    摘要:广告投放越多,品牌们就越疑惑,为什么消费者越来越难买单?在去中心化媒介时代,看似品牌与消费者沟通渠道增加了,但其实双方沟通难度也在增加——消费者在信息消费上更加碎片化,对五花八门的营销信息免疫力也在不断强化。加上许多营销信息往往是品牌单方面自说自话,既无法引导消费者购买,更不能塑造长期影响消费决策的品牌印象。如何才能在新营销时代与消费者建立有效对话?成为了不少品牌的一大难。就在这几天,专业口腔

  • 天玥中心致力于打造更加年轻化的消费基地

    随着中产阶级和Z世代消费群体的崛起,消费者的需求呈现出多元化、个性化以及品质化发展的特征。合肥蜀山区天玥中心是集商业、写字楼、住宅、餐饮、游乐、娱乐、潮流、休闲、旅游、市政配套为一体双轴双地铁门户综合体。天玥中心致力于打造更加年轻化的消费基地,全开放式的街区融合了年轻、时尚、潮流、就餐、玩乐、休闲以及娱乐等几大主题业态,引领消费的时尚潮流。天玥中心引领消费的时尚潮流天玥中心位于安徽合肥蜀山区长江西?

  • 万字醒脑长文:新消费创业,为什么大多都赔死了

    可能你百思不得其解,为何以下几种新消费现象会发生?相同品质的坚果,A用塑料袋包装,B用精致的外包装袋,里面还配备一个专门开果壳的工具。相同性价比的前提下,可能99%的用户会选择后者。为什么?

  • 2020胡润中国10强消费电子企业:华为成中国最值钱消费电子企业

    今日,胡润百富发布了《 2020 胡润中国 10 强消费电子企业》。该榜单列出了中国 10 强本土消费电子企业,按照企业市值或估值进行排名。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签