站长之家首页 > 动态 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果延长iOS 13应用适配时间:支持暗黑模式是门槛

2020-03-27 09:27 · 稿源:快科技

苹果给一些开发者延长了应用的适配时间,这或许也是考虑到了全球疫情的疫情。

据外媒报道称,果曾要求所有应用切换到iOS 13 SDK进行开发,而开发者们必须要在 2020 年 4 月满足以下要求,如今已经延长到了 6 月 30 日。

按照苹果的要求,iPhone或iPad应用程序必须使用iOS13 或更高版本的SDK构建,并使用Xcode脚本提供应用程序的启动画面,同时应用也必须有对暗黑模式的适配,如果没有会被下架。

值得注意的是,在 6 月底之前,第三方App将不会被要求采用“登录苹果”或遵守针对儿童设计的应用程序的新指南。苹果表示,最后期限延长到了 6 月底,以适应可能需要更多时间去开发适配的App。

苹果还强调,从 2020 年 4 月开始,提交到App Store的应用必须使用Xcode storyboards来提供应用的启动屏幕,并且必须具有支持任何显示尺寸的界面,而针对iPad的应用,将添加对多个窗口的支持,并采用多任务处理功能,包括“Slide Over”,“Split View分屏”和“画中画”,确保给用户提供完整的体验。

另外,苹果还通知开发者,他们已经更新了App Store的开发指导规定,改动涉及评论、垃圾应用、推送通知、苹果登录(Sign in with Apple)、数据收集和存储、移动设备管理等方面。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议