站长之家首页 > 数码 > EMUI10.1最新资讯 > 正文

EMUI10.1正式官宣 精彩无限与华为P40系列一同发布

2020-03-25 15:59 · 稿源:手机中国

3 月 25 日,@华为EMUI 正式官宣,EMUI10. 1 上线报到,将于明天晚上 9 点与华为P40系列一同发布。同时官方还在预热海报上写到:智慧一点,精彩无限。显然这次EMUI10. 1 将会给大家带来相当大的惊喜。

在 2019 年时,华为P30系列首发EMUI9.1,不仅为该系列手机带来更为精致的UI和图标,同时还带来了诸多功能性上的改变,比如EROFS文件系统、GPU Turbo 3.0,更有方舟编译器加持。正是有这些软件上的优化,再加上麒麟 980 的强劲性能,让华为P30系列拥有更好的用户体验。

EMUI10.1

EMUI10.1

而这次华为P40系列一定在硬件上有着更为明显的升级,尤其是对5G的支持。所以完全有理由相信,这次EMUI10. 1 将会给华为P40 系列带来更多的新功能,进一步提升使用体验。EMUI10. 1 将于 3 月 26 日晚与华为P40 系列一同发布,我们拭目以待。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议