站长之家首页 > 数码 > 共享iPad最新资讯 > 正文

苹果首次推出共享iPad 加大力度进军教育和办公领域

2020-03-25 15:31 · 稿源:手机中国

近日,据外媒报道,苹果公司首次推出了用于商业化的共享iPad,此外还有用于Mac的评估模式,以及为K-12(小学一年级到高三的代指)客户定制的App。此番行动彰显了苹果不甘于只主导消费者端的市场,还希望大力进军教育和企业商业办公行业。

据悉,随着iOS 13.4、iPad OS 13. 4 和Mac OS 10.15. 4 的发布,苹果发布了一些令人兴奋的新功能,旨在简化企业用户和K- 12 用户的生活。这些新功能包括,用于新业务的共享iPad、用于Mac的评估模式、用于K- 12 的共享iPad临时会话以及用于APN的代理支持。

随着iPad和Mac在企业中的市场份额持续增加,以及K- 12 中对苹果产品的持续使用,苹果将继续为IT部门开发更简单的与苹果产品一起工作的方法。

苹果首次推出共享iPad

苹果首次推出共享iPad

共享iPad以前只在Apple School Manager中使用,现在可以让企业在多个员工之间共享。员工使用托管的Apple ID登陆,可以使用自己的邮件账户、云文件、照片库、APP数据等等。当其退出时,其他人无法访问。至于共享iPad的临时会话,则会被删除,为下一个学生或企业用户的使用做好准备。

总之,苹果无论是从业务、硬件还是软件方面都针对企业和学校用户进行了定制,此举或将进一步扩大其在教育和商业领域的领先优势。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天