站长之家首页 > 见闻 > 阿里最新资讯 > 正文

阿里巴巴回应东京奥运会推迟至2021年:各项工作将继续推进

2020-03-25 10:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月25日 消息:昨日,针对“奥运会推迟”一事,阿里巴巴回应称,作为东京奥运会全球合作伙伴,完全理解和支持这一决定。

阿里方面表示,虽然赛事延期,但此刻全球共同抗击疫情,正是奥运精神倡导的“和平、友谊、团结”的最好诠释。在用数字化能力支持全球抗击疫情的同时,阿里参与的各项奥运筹备工作将继续推进。

7120778aly1gd5fppj3xtj20lo0vggx6.jpg

昨日早些时候,国际奥委会宣布,鉴于新冠肺炎感染患者数量急剧增加,国际奥委会与东京奥组委、日本政府和东京都政府讨论后,决定推迟东京奥运会举办时间至2021年夏天举行,延期后的奥运会名称仍保留“2020东京奥运会”。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议