首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果限购最新资讯 > 正文

苹果中国官网开启限购,在售 iPhone 11/XR/8 全系列每人最多买两部

2020-03-20 09:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 20 日消息:据苹果中国官网显示,苹果对在售的 iPhone 手机进行限售,目前在售的全系列都包括在内,每人限购最多两部。

QQ截图20200320091841.png

苹果中国官网最新调整的细节显示,苹果限购机型包括 iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone 11、iPhone XR、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 在内的所有官网展示机型,限购规则均为每人限购 2 部。

虽然苹果官网未说明限购原因,但显然是由于新冠疫情在全球的蔓延,供应链尚未恢复正常使得 iPhone 无法敞开供应。

另外,昨日晚间苹果公司更新其官网,正式推出了 2020 款 iPad Pro、MacBook Air 和 Mac mini。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文