站长之家首页 > 见闻 > iPadPro2020最新资讯 > 正文

苹果线上发布 2020 款新 iPad Pro、MacBook Air 和 Mac mini

2020-03-19 08:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 19 日消息:昨日晚间,苹果通过官网发布了全新的 iPad Pro 和妙控键盘、MacBook Air 和 Mac mini。

A.jpg

图片来自 Apple

其中新款 iPad Pro 分为 11 英寸与 12.9 英寸两个尺寸,配备 A12Z 仿生处理器,加入了一枚 1000 万像素超广角镜头,配备激光雷达扫描仪和 5 个录音棚级麦克风,存储均有 128GB、256GB、512GB 与 1TB 可选,两个尺寸的起售价分别为 6229 元与 7899 元。目前 iPad Pro 暂未开售,官网显示「将在获得批准后发售」。

与新款 iPad Pro 一同发布的还有一款全新的键盘配件:妙控键盘(Magic Keyboard)。新款妙控键盘使用了悬浮式支架设计,通过磁力吸附与 iPad Pro 相连,能够实现灵活的观看角度。键盘的支架底部左侧有一个 USB-C 接口,可以用来为 iPad Pro 充电。这款键盘的按键同样采用了最新的剪刀脚设计,同时支持背光灯。

其中适用于 11 英寸 iPad Pro 的妙控键盘售价 2399 元,12.9 英寸版则为 2699 元,可兼容上一代 11 英寸和 12.9 英寸的 iPad Pro。目前适配 iPad Pro 的妙控键盘暂未开售,苹果表示要等到 5 月才会开卖。

新款 Mac mini 同样拥有两个版本,分别配备四核第八代 Intel Core i3 处理器+256GB 存储与六核第八代 Intel Core i5 处理器+512GB 存储,售价分别为 6299 元与 8299 元。

bB.jpg

图片来自 Apple

新款 13 英寸 Macbook Air 拥有双核 Core i3 处理器+256GB 存储与 4 核 Core i5 处理器+512GB 存储两个版本,均配备触控 ID,售价分别为 7999 元与 9999 元。目前 MacBook Air 暂未开售,官网显示「将在获得批准后发售」。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 新款iPadPro现身苹果官网 2020款iPad Pro配置性能一览

    3月18日晚上,苹果官方正式发布了2020款iPad Pro产品,新款iPad Pro采用了A12Z仿生芯片,后置摄像头模块与iPhone11 Pro十分相似,为“浴霸”摄像头设计,同时苹果还为新款iPad Pro设计了带有触摸板的妙控键盘,2020 款iPad Pro 11寸版售价 799 美元/ 6229 元起。

  • 苹果2020新款MacBook Air有可能在本周发布

    3月16日据 MacRumors 报道,有消息人士透露称,苹果可能会在本周推出新款MacBook Air。2019 年 3 月,MacRumors 通过同一消息人士准确报道了新款 iPad Air 和 iPad mini 的发布信息。苹果的MacBook Air除了在 2019 年 7 月获得True Tone显示屏和经过调整的蝶形键盘外,最后一次更新是在 2018 年 10 月。在此之前,并没有太多有关Macbook Air相关消息被公布。

  • 苹果中国官网正式开售 iPad Pro 2020 新款 11 英寸无线局域网机型

    据苹果中国官网显示,iPad Pro 2020 的「12.9 英寸和所有无线局域网+蜂窝网络机型将在获得批准后发售」。而目前 11 英寸 iPad Pro 2020 无线局域网机型已可购买,预计发货日期为 2-4 个工作日。

  • 2020新款游戏手机哪款好?看“魔王”驾到!

    2020 年,尽管开年有点小忧伤,但日子还是要继续,对于“游戏人生”的你而言,无聊的日子仍然需要靠精彩的网络游戏来打发。那么,在这之前,你需要有一台好手机。近期,新款手机很多,但能被称得上游戏界的“魔王”之作的还真不多,ROG游戏手机 2 就是其中之一。早在 2019 年年底,ROG游戏手机 2 就已经陆续登上了各大游戏手机排行榜的前列位置,凭借强悍的硬件配置,独特的游戏因子加载以及厚道的价位,很快便成为了市面上各类大?

  • 搭载 A12Z 仿生芯片表现如何?安兔兔公布苹果 2020 新款 iPad Pro 跑分成绩

    现在安兔兔后台曝光了全新 iPad Pro 11 英寸版本其中的一款型号为 iPad 8,10 的机型,而且运行的是 iPad OS 13.4 系统。安兔兔统计到的总分为 712218。对比 256GB 版的现款 11 英寸 iPad Pro 来看,CPU/UX 成绩基本持平,GPU 成绩成绩有 8.3% 左右的提升,MEM 成绩方面由于二者存储配置不同所以不做对比。

  • 2020 年什么品牌的蓝牙耳机好用 推荐 2020 年最新款好用的无线蓝牙耳机

    2020 年最火的蓝牙耳机当属真无线款式的蓝牙耳机,因为真无线耳机的小巧使佩戴更加方便,同时没有耳机线的困扰。受到消费者的青睐,今天就为大家测评几款 2020 年人气最高最好用蓝牙耳机,为大家解决如何挑选蓝牙耳机的烦恼。第一款:击音VC蓝牙入耳式无线耳机这款击音VC蓝牙耳机归属于北京“敲敲科技”公司,在 2014 年就在英国注册成立“GeneAcoustics”基因声学机构,同时在 2015 年,凭着独树一帜的领先技术,获得了联想(北京)

  • 2020新款Powerbeats4现身沃尔玛超市,或定价149美元

    3月6日据AppleInsider报道,有国外用户在沃尔玛超市货架上发现了尚未发布的Powerbeats 4蓝牙耳机,标价为149美元,一共有黑、白、红三种颜色可选。Powerbeats 4 采用了类似 Powerbeats Pro 的外形设计,依旧保留了耳机间的连接线缆,线缆位置从耳机前部更改至了耳机后部。Powerbeats 4 将支持 15 小时的续航时间,采用 H1 芯片。不过官方暂时还未正式宣布这款耳机的发布。

  • 华为P40时尚好搭档 华为Eyewear智能眼镜2020春夏新款发布

    在华为海外新品发布会上,除了P40 系列,GENTLE MONSTER X HUAWEI Eyewear2020 春夏新款也惊艳亮相全球,延续GENTLE MONSTER的时尚潮流基因,同时辅以华为在智能穿戴领域的技术积累和科技创新,华为Eyewear再次走在科技时尚融合前沿。

  • 苹果iPad Pro在多国出现供应短缺,暗示新款即将发布

    3月4日据macrumors报道,苹果公司的iPad Pro多个型号产品在美国、澳大利亚以及欧洲多个主要城市开始出现供应不足的现象,Gurman的报告首先推测到供应紧张可能是冠状病毒爆发对苹果制造业供应链的影响,但他也承认短缺可能是由于新推出的‌iPad Pro‌即将发布。苹果放慢了旧款产品的制造和出货数量。此前已有消息称苹果将在3月31日举行一场春季发布会,届时新款iPad Pro有望发布。

  • 券商Wedbush:下调2020苹果iPhone收入14%

    3月20日消息,证券公司Wedbush已下调了对苹果2020年业绩的预期。认为主要与2020年iPhone手机直接相关,对今年新款iPhone的出货量保持不乐观看法。该券商认为,苹果iPhone前几代用户数量大约有9. 25亿,其中只有3. 5亿会进入今年的换机周期,有可能为苹果带来1310亿美元收入,但比此前估计的减少14%。

  • 苹果iOS14代码泄露新图标,暗示苹果将推出新款头戴式耳机

    3月10日据9to5mac报道,在泄露的iOS14代码中,发现了苹果未发布的头戴式耳机的新图标,本次出现的图标有两种样色,分别是白色和黑色。从图标的造型来看,与Beats Studio3 系列的风格相似。由于新图标是在泄漏的“ iOS 14”代码中被发现,因此这可能意味着这款耳机将在秋季的“ iOS14”之后推出,但目前还有确切的消息。

  • 郭明錤:苹果在新冠肺炎爆发后加速新款 MacBook 机型开发

    天风国际分析师郭明錤在最新研究报告中称,苹果在新冠肺炎爆发后加速新款 MacBook 机型开发。报告表示,与一般消费性电子相较,MacBook 因需求较稳定,故需求受到新冠肺炎影响有限,预期 MacBook 供应链将在 3 月下旬普遍复工,加上新产品预计在 2020 年第二季度推出,故供货商在 2020 年第二季度来自 MacBook 的营收与盈利将有显著环比与同比增长。

  • 最畅销蓝牙耳机要出廉价版!苹果下月量产新款AirPods Pro

    虽然无线蓝牙耳机不是苹果先发明的,但他们凭借iPhone的统治力,成功领跑了这个行业,并且赚取了行业一半以上的利润。

  • iOS13.4代码显示2020新款iPad Pro机型均配备6GB RAM和超宽带芯片

    3月20日据9to5mac报道,苹果公司在本周推出了2020款iPad Pro,同时苹果也向开发人员推送了iOS 13.4GM版本,从系统代码中发现新款iPad Pro的所有型号均具有6GB RAM。而上一代iPad Pro,只有1TB存储的型号才具有6GB的RAM,而所有其他版本都只有4GB的RAM。另外iOS 13.4代码还显示,第四代iPad Pro配备了超宽带U1芯片,该芯片于去年随iPhone11首次推出。

  • iOS14代码显示苹果新款iPad将支持全系统鼠标光标功能

    3月10日据9to5mac报道,苹果将在iOS14上推出对鼠标光标的全面系统支持,此前iOS13中就开始对iPad支持部分鼠标功能。在这串iOS14代码中,引用了两个新的智能键盘型号标识符,这表明苹果正准备将配件推广到多种型号的iPad。虽然现在还没有新配件外形的信息,但从代码来看将是标准的笔记本电脑式设计,也就是键盘在上,大触控板在下。

  • 苹果天猫旗舰店下架11英寸iPad Pro 新款iPad要来了?

    ​目前有大量消息显示,苹果将在本月底召开新品发布会,正式发布包括全新iPad Pro、新款iPhone在内的多款产品。而在发布会召开前夕,苹果天猫旗舰店中的 11 英寸版iPad Pro也处于下架状态,不知道这是否代表新款iPad Pro即将与我们见面?

  • 苹果2020款13英寸Macbook Air正式发布,售价7999元起

    3月18日晚,苹果公司正式发布了2020款13英寸Macbook Air笔记本电脑,最高支持第十代酷睿i7处理器,最高16GB 内存,最高支持 2TB 硬盘,此外新款Macbook Air扬声器低音范围翻倍,音量提升 25%,支持三阵列麦克风,256GB,搭载i3处理器的版本售价 7999 元起。

  • 报告预计 2020苹果 AirPods 出货量激增 50%至 9000 副

    报道称:「据参与供应链的供应商透露,到 2020 年,AirPods 的出货量将猛增 50%。到 2020 年,苹果的 AirPods 的出货量将同比增长 50%,达到 9000 万套。」

  • 苹果2020或推出氮化镓充电器 iPhone 12充电有惊喜

    ​一直以来,iPhone的充电速度可以说是经常被吐槽,即使是在最新的iPhone 11上,速度也并没有那么快。但是纵观目前智能手机市场,动辄40W、50W的快充有着极大的诱惑力,充电半小时基本就能满足一整天的使用。难道iPhone的充电速度在今年还会这样吗?日前外媒曝光了一则消息,或许今年发布的iPhone12 充电效率会有所改观。

  • 苹果2020款Macbook Air性能怎样?配置信息及售价一览

    3月18日晚上,苹果正式发布了2020款Macbook Air笔记本电脑,这款笔记本电脑更新了英特尔10代处理器,并且最低版本的容量也从128GB提升至256GB,售价为7999元起,以下我们来看下2020款Macbook Air的配置信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议