站长之家首页 > 数码 > 妙控键盘最新资讯 > 正文

妙控键盘的USB-C只能用于充电:iPad Pro支持30W快充仅配18W头

2020-03-19 10:26 · 稿源:快科技

2020 款也就是第四代iPad Pro正式发布,基本外形与 2018 年的第三代差别不大,最主要的变化包括背部带激光类带扫描仪的矩形多摄、A12Z处理器、首次支持Wi-Fi6 等。 11 寸128GB的起步价是 6229 元,下周发货上市。

此次iPad Pro还有一大卖点就是配套推出了带有触控板的妙控键盘,通过磁力吸附于iPad Pro,而且创造性地采用了可自如调整角度(最大 130 度)的悬浮式设计。

妙控键盘另一个值得称道的地方是在转轴处预留了一个USB-C接口,加上iPad Pro自带的那颗,更有点移动办公生产力的样子了。

不过,先别急着高兴,妙控键盘上的USB-C只能用于充电,不能做数据传输,比如挂载U盘或其它外围设备等。虽然有些遗憾,但相较于之前,已经算是安抚用户了。

妙控键盘上的USB-C只能用于充电:iPad Pro支持30W快充仅配18W头

说到充电还有个细节需要注意,新iPad Pro依然“抠门”标配18W充电头,实际上该机可支持最高30W充电功率。目前在苹果官网,30W充电头价格为 340 元。如果你是MacBook用户,那就省事,不用再另购功率更高的快充头了。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 苹果证实:刚发布带有触控板的键盘将兼容老款iPad Pro

    据macrumors报道,3月18日晚,苹果正式推出了2020款iPad Pro和带有触控板及背光功能的妙控键盘,同时新的妙控键盘将兼容 2018 款iPad Pro。 苹果将在 3 月 25 正式推送iPadOS 13.4,新版本将对iPad加入触控板的支持,因此 2018 款iPad Pro想要使用新的妙控键盘需要升级到iPadOS 13.4,不过妙控键盘将会在5月份才发售。

  • 新款iPad Pro两处细节调整:支持Wi-Fi 6 键盘苹果图标水平放置

    今天苹果推出了 2020 年款iPad Pro和MacBook Air,在这里我们分享下这两款新设备的一些小细节。首先和iPhone11 系列一样,新款iPad Pro支持Wi-Fi 6(802.11ax)。 较新的标准在具有多个Wi-Fi设备的区域中提供了更快的速度,更大的网络容量,更高的电源效率,更低的延迟以及连接性方面的改进。 Wi-Fi6 设备必须支持WPA3,这是一种具有增强的加密强度的Wi-Fi安全协议。

  • 键盘兼容老款!继iPad Pro后 苹果要让移动终端都支持Wi-Fi 6

    今天,苹果对外发出公告称,新的妙控键盘将兼容 2018 款iPad Pro。苹果将在 3 月 25 正式推送iPadOS 13.4,新版本将对iPad加入触控板的支持,因此 2018 款iPad Pro想要使用新的妙控键盘需要升级到iPadOS 13.4。

  • 传闻苹果将在今年发布一款内置触控板的新iPad键盘

    2月28日据macrumors报道,苹果公司计划在2020年晚些时候发布一款内置触控板的新iPad键盘。消息人士称,苹果目前正在准备大规模量产的键盘,并有望与下一代的iPad Pro一起发布,并由苹果代工合作伙伴富士康集团来生产。这款新键盘的材料很可能将与苹果目前为iPad Pro设计的Smart Keyboard Folio 相似

  • 升级幅度大!苹果为新iPad Pro准备秘密武器:触控板键盘

    事实上,为了提高iPad的生产力,苹果一直在努力,之前推出的手写笔、键盘套件就是最好的说明。

  • 苹果将推内置触控板的iPad Pro键盘保护套 今年大规模量产

    随着iPadOS的推出,苹果的平板电脑跟传统的计算设备越来越相似。因此,iPad Pro和笔记本电脑之间的界限可能会变得更加模糊。现在有传言称,苹果公司正准备大规模生产一款新的内置的触控板平板电脑键盘保护套,并计划在今年晚些时候与升级版的iPad Pro同时发布。

  • 外媒:苹果今年将发布一款新iPad Pro智能键盘:内置触摸板

    据国外媒体报道,苹果公司今年将发布一款内置触控板的新iPad Pro智能键盘,这将是该公司首次在其智能键盘上增加一个触控板。

  • 眼含深情,疫同行 | 眼科技爱心捐赠助力疫情防

    自新型冠状病毒肺炎在武汉爆发以来,全国各地迅速行动,展现出一方有难八方支援的大爱精神,各地医疗队伍第一时间驰援疫情重灾区,争分夺秒日夜奋战在防疫一线,与病魔相争。如今,疫情防控工作进入重要的决胜阶段,防疫工作已经取得显著成果。然而前线物资紧缺的现象仍然突出,多家医院和医务人员防护物资告急,面临巨大压力,多次向社会发布求助信号。眼控科技高度重视此次疫情,始终关注前线状况,积极响应国家共同抗击新型冠状

  • 罗技带触控板键盘套随iPad新品发布 价格比苹果同类产品便宜50%

    罗技今天发布了带键盘和内置触控板的iPad保护套Combo Touch,它比Apple的新款产品便宜。 带触控板的组合触摸键盘保护套具有全尺寸背光键盘,位于其下方的触控板以及可包裹iPad的保护套。背面的支架可倾斜 50 度。

  • 郭明錤:苹果将于Q2推出新MacBook Pro和MacBook Air 采用剪刀脚键盘

    据MacRumors根据郭明錤今天发布的一份最新研究报告称,苹果计划在 2020 年第二季度推出新的剪刀脚键盘MacBook Pro和MacBook Air机型。

  • 树托育中心获北京首张托育机构营业执照

    2月21日,北京市朝阳区市场监督管理局核准“北京妙树托育服务有限公司”的营业执照申请,并于2月27日正式发放到企业手中。据了解,这是北京市市场监督管理局核准通过的首家3岁以下婴幼儿照护服务机构。妙树托育中心(望京店)外景图1月21日,北京市人民政府办公厅对外发布《北京市人民政府办公厅关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施意见》(以下简称实施意见)。实施意见指出,坚持家庭为主、托育补充的原则,为本市家庭履行婴幼?

  • 基于维信金科风体系,豆豆钱持续夯实风基础

    作为涉足消费金融行业超过 14 年的老牌消费金融公司,自成立以来,维信金科基于合规、安全的经营理念不断提升服务质量,已经与众多互联网巨头及银行开展风控上的合作。其旗下维信卡卡贷、豆豆钱等产品也在持续加强夯实风控基础。据了解,维信金科成立于 2006 年,作为个人消费金融服务创新发展的引领企业,其凭借行业领先的智能信贷和智能风控技术,实现了基于移动互联网的智能化产品运作,近年业务规模、客户数量保持飞速的增长。

  • 树托育中心获北京第一家托育机构营业执照

    2 月 21 日,北京市朝阳区市场监督管理局受理并核准“北京妙树托育服务有限公司”的营业执照申请,并于 2 月 27 日正式发放到企业手中。据了解,这是北京市市场监督管理局核准通过的首家 3 岁以下婴幼儿照护服务机构。1 月 21 日,《北京市人民政府办公厅关于促进 3 岁以下婴幼儿照护服务发展的实施意见》(以下简称《意见》)发布。《意见》提出,通过坚持家庭为主、托育补充的原则,为本市家庭履行婴幼儿照护主体责任提供多方面支?

  • 畅快输入体验 iQOO 3仿真机械键盘细腻震感全能爆发

    iQOO3 是iQOO家族的最新成员,强悍的硬件配置具备重新定义5G性能旗舰的实力。iQOO3 开售当日全网销售额破亿,同时斩获京东手机3000- 4000 元价位段销量&销售额双冠军、天猫平台行业单品销售额冠军、苏宁安卓手机3000+价位段销量销售额双冠军三项桂冠,用销量成绩再次印证了“生而强悍”的实力。配置上,iQOO3 提供了6G+128G、8G+128G、12G+128G 、12G+256G四个版本可供选择,价格分别对应 3598 元、 3798 元、 3998 元和 4398 元。

  • 新专利表明未来MacBook触控板将消失 功能整合到键盘

    目前MacBook系列笔记本均采用独立的触控板和键盘,分别控制文本输入和光标移动。不过根据苹果最新获批的技术专利,未来触控板和键盘有望整合在一起,从而减少空间占用。这项专利名为“触控敏感的机械键盘”,每个键帽的顶部都能识别手指运动,充当触控板的功能来移动光标。

  • 新iPad Pro“秘密武器”渲染图:内置触控板的智能键盘

    此前据外媒报道,在iPad键盘上增加一个触控板将是苹果公司的又一举措,即将笔记本电脑特有的功能引入该公司广受欢迎的平板电脑产品线。不过并没有提到新款iPad Pro键盘保护套上的键盘和触控板布局,预计将采用与MacBook Pro相似的布局,键盘位于触控板上方。

  • 科技助力防疫 东方网力社区防系统

    新年伊始一场突如其来的新冠病毒让许多人措手不及,在党中央和各级政府的领导下,疫情很快被控制但是整体局面仍然需要所有人一起努力。社区作为城市的末端触角是疫情联防联控的第一线,更需要严防死守,为助力社区防疫工作,东方网力推出社区疫情防控平台和多场景下的进出口体温探测系统,在本次防疫中大放异彩。东方网力作为国内视频监控管理平台的领导厂商,在视频图像信息综合应用有着丰富的经验和雄厚的实力, 疫情发生之后东?

  • 灵云疫情防智能外呼机器人入选工信部科技司人工智能支撑疫情防平台

    日前,由工业和信息化部科技司指导、中国人工智能产业发展联盟建设的“人工智能支撑新冠肺炎疫情防控信息平台”上线,捷通华声灵云智能外呼机器人入选。为积极响应并认真贯彻落实党中央有关抗击新型冠状病毒肺炎疫情的统一部署,2月4日,工业和信息化部科技司发布《充分发挥人工智能赋能效用协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情倡议书》。倡议人工智能相关学(协)会、联盟、企事业单位进一步发挥人工智能赋能效用,组织科研和生产力

  • 榕树贷款:风前置构筑高效智选服务平台

    随着数字经济的全面到来,维护金融安全的任务成了重中之重。当下金融与科技的融合程度日益紧密,金融账户的关联性、交互性不断增强,金融活动的实时性和不简短性越发明显,这些都加剧了金融风险的发生。为此,国家高度重视并出台了相关政策,维护金融安全。 近日,为了规范分布式账本技术在金融领域的应用,提升分布式账本技术的信息安全保障能力,中国人民银行编制并正式发布《金融分布式账本技术安全规范》。《规范》的发布和实

  • 助力香港疫情防 TCL向港警捐赠物资

    目前,新型冠状病毒肺炎疫情防控已经进入到攻坚的关键阶段。疫情发生以来,社会各界积极行动,踊跃捐资捐物,企业界更是责无旁贷,持续支援疫情防控,成为"战疫"的重要力量。作为大国品牌代表的TCL一直走在驰援一线,为抗疫贡献自己的力量。3 月 2 日,TCL再次行动,致敬香港"抗疫"逆行者,向香港警队捐献了 20 万只一次性普通口罩及 1500 件防护衣。香港警务处高级助理警务处长李建辉先生,香港警务处总警司刘凤霞女士,TCL多媒体

    TCL
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天