首页 > 数说 > 关键词  > 转转最新资讯  > 正文

2019转转白皮书:手机订单增长127.4% iPhone X成平台“机皇”

2020-03-18 11:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月18日 消息:今天,转转发布了《 2019 年度转转二手交易服务白皮书》。白皮书指出,随着下沉市场的崛起, 2019 年二手经济开始走红,平台业务范围进一步扩大。数据显示,截至 2019 年 12 月,转转业务范围已覆盖全国近 2000 个县市,同比增长254.6%。其中,49.1%的新增用户来自低线城市,三四五线城市新增用户占比分别为21%、17.4%和10.7%。

白皮书数据显示, 2019 年转转公司整体收入增速超100%,其中手机、数码3C等品类增长明显。整个 2019 年,转转平台手机业务总订单量同比增长127.4%,手机业务GMV同比增123.8%,其中已验机订单增长232.1%,已验机GMV增长244.7%,已逐步成为大家进行二手手机交易的最主要渠道。

从平台交易手机品牌看,苹果是最受欢迎的手机品牌,其次是华为和小米。从机型上看,平台交易量最大的机型是iPhone X,成为 2019 年度转转平台“机皇”。其次是iPhone7、iPhone6、iPhone7plus、iPhone8plus。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13带火二手市场,转转:北京青年偏爱iPhoneX

    随着新款iPhone开售,还会有人愿意入手旧款机型吗?在苹果秋季发布会上,iPhone13的面纱正式揭开,但市场上关于iPhone12等次新款的讨论热度却空前热烈。转转集团发布的《2021秋季二手苹果iPhone交易报告》显示,新机发布前后二手iPhone的交易热度还在上涨。从交易区域上来看,小镇青年的购买力只增不减,二手iPhone仍在由高线城市流向低线城市。另一个明显的趋势是,一线、新一线城市的二手iPhone交易越发火爆起来,北京、上海、广?

  • iPhone13十三香?转转二手iPhone交易报告:二手市场旧iPhone价格普降

    加州来电:iPhone13 正式上线!一时间,相关的话题便占据了各大社交平台的热搜,但与此前网上盛传的消息并不一致,这次苹果意外下“血本”降价,其中iPhone13、iPhone13minni起售价最高降低了 800 元,Pro版本则降了 300 元至 700 元不等。新机的意外降级也引来了旧机市场的变动,转转集团发布的《 2021 秋季二手苹果iPhone交易报告》显示,苹果发布会前夕,一众二手iPhone价格普降,不过也有意外,256GB的iPhoneX售价逆势上涨了5.

  • 转转集团:三季度iPhone12霸榜二手5G市场 小米再夺二手国产销冠

    转转集团对外发布《2021年三季度手机行情报告》(以下简称Q3转转集团手机行情),内容显示,二手5G手机的交易量占比在该季度增长至23.30%,交易量相比二季度增长了18.84%。

  • 转转发布三季度手机行情:持续降价的iPhone12霸榜二手5G手机市场

    有了5G加持的iPhone有多香?自从苹果跟进5G手机之后,两代5G机型接连在市场上取得了热烈反响。今年的“加州来电”出人意料地让iPhone13 系列降价发售,受此影响iPhone12 系列的价格也是应声下跌,直接拉爆了5G iPhone的市场热度。这一市场变化并不局限在新机市场,二手市场同样如此。转转集团最新发布的Q3 手机行情报告显示,iPhone12 在该季度霸榜二手5G手机市场。不过,降价后的5G iPhone价格还是不低,上二手市场购买性价比更高

  • 转转Q3手机行情:二手国产手机市场,小米手机最受宠

    iPhone13 降价后真香无限,那么国产手机品牌的表现又如何呢?近日,转转集团发布的Q3 手机行情报告显示,二手市场上小米已连续两个季度夺得国产手机销量第一位置,新机市场更是超越苹果取得了全球销量第二的好成绩。就单机型来看,小米也具有诸多优势。不管是高端机型小米10、小米11,还是中低端机型小米8、小米9,在二手市场的表现都不错。转转集团数据部的分析师表示,价格感人、产品力提升、用户忠诚度可观,都是小米手机获得好

  • 续翼建筑科技发布首部《建筑碳中和》白皮书

    2021年9月23日,续翼建筑科技率先发布《建筑碳中和》白皮书(以下简称“白皮书”),这是聚焦建筑垂直领域的首部行业碳中和白皮书。白皮书从政策、理论、方法、路径、实际案例等多方面立体化的视角出发,深度解析和梳理了近20种国内外现有主打“低碳、零碳”的技术方案,提炼逾40篇探讨建筑全生命周期碳减排的学术文献,拆解358021个字节的原始碳排放相关数据,输出1种建筑碳排放评估方法、8大碳中和发力方向、3种结合碳交易的建筑

  • 交易平台何去何从?BluSea的A&B计划

    重压重重9月似乎对于区块链行业一直是个惊心动魄的月份。遥想2017年9月,中国决定封杀比特币等加密货币的交易渠道,中国人民银行等七部门联合发布《关于防范代币发行融资风险的公告》,宣布禁止代币发行融资(ICO),明确虚拟货币交易和代币发行融资平合涉嫌非法发行证券、非法集资,指导各地集中取缔173家平合。今年9月更是个让世界数字资产投资者惊魂未定的月份。国家发展和改革委员会24日宣布,将加密货币挖矿活动列为淘汰类产?

  • NFT 各大交易平台介绍及优劣分析

    NFT交易平台是NFT的基础设施。类似于NFT领域的淘宝。用户可以在NFT交易平台购买和出售加密艺术品、游戏道具、虚拟地产、域名、金融产品等各种NFT商品。如果对NFT领域感兴趣,最简单的就是进入NFT交易平台,进行一些简单的NFT商品购买,或者上传一份自己的商品出售交易。以NFT中国为例,创作者可以使用NFT中国的NFT铸造工具在区块链上创建项目,无需代码就可以免费制作NFT和藏品集。1、全球 3 大NFT交易平台交易额是交易平台最重要?

  • 转转Q3手机行情:高残值iPhone回收量提升,转转保卖帮用户高价卖旧机

    新iPhone“降价”发布,旧iPhone突然不香了?在众多的手机品牌中,果粉的忠诚度一直很高,每一代新iPhone都能换来不少老果粉的支持。以iPhone13 系列位列,即使被吐槽有bug,都阻挡不住用户的购买热情。与此同时,二手市场上高残值的旧iPhone回收量也在稳步上升。转转集团最新发布的Q3 手机行情数据显示,iPhoneX、iPhone11 已经连续两个季度排在回收榜前列。面对高残值旧机,不少果粉更倾向于选择先卖旧机,降低购入新iPhone的成?

  • 二手手机市场华为守住国产top3,转转:华为5G机型保值率超90%

    转转集团最新发布的Q3 手机行情数据显示,华为手机在二手市场的表现依然稳健,交易量市占比排名未变。目前,新机市场上华为高端5G机型仍面临缺货问题,二手市场华为热门机型价格有所下跌且备货充足,可以满足花粉的购机需求。华为二手市场交易量排第四,热销机型保值率高虽然在新机市场受到影响,但在二手市场上华为手机的表现依旧坚韧。转转集团最新发布的Q3 手机行情报告显示,今年第三季度二手华为手机交易量占比为11.99%,虽然

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天