站长之家首页 > 外闻 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌:需要更多一点的时间来上线新冠肺炎信息网站

2020-03-17 17:12 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,由谷歌开发并由美国总统唐纳德·特朗普宣布的新冠病毒信息网站将在本周晚些时候推出,这家搜索巨头公司表示,它需要多一点时间来确保为访问者提供最新的信息。谷歌在提供给The Verge网站的一份声明中指出,该网站最初将仅限于美国,但与此同时会包括有关筛查和检测的信息。

google-says-it-needs-more-time-to-launch-the-highly-anticipated-covid-19-website-529478-2.jpg

“周日晚些时候,我们在旧金山湾区的各县推出了一个试点网站,目前我们正在跟有关部门展开合作,进一步扩大试点范围。随着地方和国家指南的迅速制定,谷歌将继续跟相关机构和当局合作于本周晚些时候推出一个网站,从而为美国民众提供包括筛查和检测的权威信息,”谷歌说道。

目前关于该网站的细节消息无法知晓,但很显然筛查和检测部分将会是最受关注的部分,最有可能的是,谷歌将使用来自各种来源的信息其中包括CDC和其他机构的信息。

此外,据相关消息来源披露,该网站虽然一开始将只在美国上线,但这家搜索巨头已经计划将其扩展到国际市场。在不久的将来,一个国际版网站也将上线。

这家搜索公司表示,它希望从世卫组织和美国CDC收集信息并将其显示在其信息网站上,另外它还将可能跟网站所在国家的地方政府合作。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天