首页 > 见闻 > 关键词  > 新iPad最新资讯  > 正文

ECC 数据库文件显示苹果新 iPad 即将面世:或为三摄 iPad Pro

2020-03-17 11:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 17 日消息:AppleInsider 报道,欧亚经济委员会 (ECC) 的数据库中今天出现了一款可能是全新的 iPad 设备型号。

TIM截图20200115092311.jpg

图片来自 Apple

在 ECC 数据库中,该设备被描述为「Apple 平板电脑」,型号为 A2229。AppleInsider 认为,该设备可能为此前传闻的三摄 iPad Pro。不过考虑到此前苹果新设备的信息有提前数周甚至数月出现在 ECC 数据库中的情况,目前无法判断近期是否会有新款 iPad 发布。

据悉,苹果的产品在正式发售前几周到几个月之前,一般都会出现在欧亚经济委员会数据库中。例如,第三代 iPad Air 和第五代 iPad mini 在 2019 年 3 月版本发布前七周在 EEC 数据库中列出。同样,10.2 英寸的 iPad 在 2019 年 9 月推出前九周在EEC 数据库中列出。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天