站长之家首页 > 问答 > 腾讯入股新希望最新资讯 > 正文

腾讯入股新希望 腾讯投资入股有多少?

2020-03-16 11:40 · 稿源:用户投稿

3月16日消息,根据天眼查数据显示,在今年3月12日,新腾数致网络科技有限公司发生工商变更,新增股东为深圳市腾讯产业创投有限公司,同时,公司注册资本由原来的 1 亿元新增至2. 5 亿元,企业类型也由有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)变更为其他有限责任公司。本次腾讯出资 5000 万,成为公司第二大股东。

腾讯

在这次的注册资本变动后,新希望公司第一大股东是由新希望投资集团有限公司全资控股的北京新加科技有限公司。

根据新希望官网介绍,新希望集团有限公司始创于 1982 年,是由著名民营企业家刘永好先生发起创立。新希望集团在全球 30 多个国家和地区拥有分子公司超过 600 家,员工 8 万余人,集团资产规模超2, 000 亿元人民币,年销售收入超1, 590 亿元人民币。新希望的业务范围包括,农牧行业、食品快消、农业科技、地产文旅、医疗健康、金融投资等多个产业。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 腾讯入股希望是怎么回事?腾讯持股比例多少?

    腾讯在“买买买”的道路上一路狂奔。天眼查数据显示, 3 月 12 日,新腾数致网络科技有限公司发生工商变更,新增股东为深圳市腾讯产业创投有限公司,同时,公司注册资本由原来的 1 亿元新增至2. 5 亿元,企业类型也由有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)变更为其他有限责任公司。此次投资,腾讯出资 5000 万,成为公司第二大股东,而公司第一大股东则是由新希望投资集团有限公司全资控股的北京新加科技有限公司。

  • 腾讯入股希望集团旗下公司 成为第二大股东

    天眼查数据显示, 3 月 12 日,新腾数致网络科技有限公司发生工商变更,新增股东为深圳市腾讯产业创投有限公司,与此同时,公司注册资本由原来的 1 亿人民币新增至2. 5 亿人民币,增幅为150%,企业类型也由有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)变更为其他有限责任公司。本次投资,腾讯出资 5000 万,成为公司第二大股东,而公司第一大股东则是由新希望投资集团有限公司全资控股的北京新加科技有限公司。

  • 腾讯出资5000万入股希望集团旗下公司 成第二大股东

    天眼查数据显示, 3 月 12 日,深圳市腾讯产业创投有限公司出资 5000 万人民币入股新希望集团旗下新腾数致网络科技有限公司,成为公司第二大股东;北京新加科技有限公司出资 2 亿人民币成为公司第一大股东,而新腾数致网络科技有限公司注册资本也由原来的 1 亿元新增至2. 5 亿元。

  • 腾讯云与希望成立合资公司,布局农业互联网等领域

    3月25日据品玩消息,腾讯云宣布与新希望成立合资公司,战略布局农业互联网、智慧城乡等领域。合资公司定名为新腾数致网络科技有限公司,注册资金增至2. 5 亿元人民币,腾讯为第二大股东。合资公司将作为腾讯云和新希望落地农业互联网、智慧城乡和数字政府等重大项目的实体单位。

  • 腾讯宣布全面推进游戏防沉迷规:限制每月充值金额

    ​今日,腾讯官方宣布,经过 1 月份 4 款产品的试点后,腾讯游戏将从本月开始全面推进防沉迷新规的落实工作,计划上半年内在全部移动游戏中启用新的防沉迷规则。

  • 腾讯游戏:今年上半年全部移动游戏启用防沉迷规则

    今日,腾讯游戏宣布,将从本月开始全面推进防沉迷新规的落实工作,计划上半年内在全部移动游戏中启用新的防沉迷规则。去年 11 月,国家新闻出版署发布《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》规定,自《通知》施行之日起 2 个月内,网络游戏企业须要求用户全部完成实名注册。

  • 合众人寿冬日里的暖阳,家庭的希望

    “天有不测风云,人有旦夕祸福”,近年来,随着我国经济的飞速发展,人们生活水平提高的同时保险意识也增强了。防患于未然,尽早给自己的生活做好保险规划,通过保险配置来降低风险带来的伤害程度。作为一家体现爱与责任,能帮助每个家庭抵御风险的企业,合众人寿始终坚持以客户为中心,注重保险产品品质和保险服务品质的提升和优化,实现理赔不难!在理赔方面,合众人寿一贯秉承“合众人寿、理赔不难”的理赔服务理念,推出“7* 24

  • 腾讯游戏:将从3月开始全面推进防沉迷规的落实工作

    3月17日,腾讯游戏表示,经过2020年1月份 4 款产品的试点后,腾讯游戏将从本月开始全面推进防沉迷新规的落实工作,计划上半年内在全部移动游戏中启用新的防沉迷规则。2019年腾讯就在旗下全线产品启用健康系统,未成年用户的游戏时长、登陆时间均受到大幅度限制。

  • NASA希望让学生帮忙设计探索月球和火星的技术

    美国NASA正在争取一切可能的帮助,以确保其载人登月和探索火星任务顺利进行,这可能包括寻求学生的帮助。

  • 基建”助推自动驾驶进入快车道 腾讯等科技企业加大投入

    2020年,“新基建”成为了全民关注的焦点。据统计,截止到3月1日,全国有13个省市发布了2020年重点项目投资计划清单,涉及新基建总投资金额约为34万亿。包括5G基建、充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网等在内的七大板块,涵盖了交通出行、工业生产、民生保障、通信等方方面面。新基建七大领域自动驾驶进入快车道与传统“铁公基”相比,“新基建”带有浓重的产业互联网基因,强调运用许多已经存在的尖端科技、技术去对传统的

  • 抖音回应内测语音直播功能:疫情期间希望用户更好交流

    近日,针对“抖音内测语音直播功能”一事,抖音方面回应称,语音直播目前在测试阶段。疫情期间,希望通过直播功能的丰富和完善,普通用户能更好的交流,获得更优质的内容,丰富精神生活;中小企业能够更好的与自己的客户沟通,提高交易转化。

  • ​马云再次求助 希望更多抗疫医生加入“在线健康咨询”平台

    今日,马云发文称,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会紧急搭建了一个“在线健康咨询”志愿者平台,许多从武汉回来和参加过抗疫的英雄医护人员们,他们志愿为海外的同胞提供新冠病毒防治咨询,解答疑问。

  • 一批进口网络游戏版号下发 腾讯两款Switch游戏过审

    据原国家新闻出版广电总局官网显示,新一批进口网络游戏版号已下发,共有27个游戏过审,审批时间为3月12日。其中过审游戏包括了,腾讯运营的Switch版《超级马力欧 奥德赛》《马力欧卡丁车 8 豪华版》等。

  • 张朝阳给搜狐打分:2019年80分,他希望2020年85分

    3月9日,今天搜狐公司发布了2019年财报,之后搜狐董事局主席张朝阳也对搜狐的业绩进行评价,他表示搜狐 2019 年比 2018 年好, 2018 年打 60 分, 2019 年 80 分,他希望 2020 年 85 分。他希望望疫情赶快过去,首要保证公司活下去,保证员工都能有工资。张朝阳认为,直播、社交和短视频是搜狐 2020 年的重点。

  • 库克:希望员工继续在家办公一周 时薪按正常标准发放

    据彭博社消息,库克在发给员工的备忘录中表示,希望苹果员工在3月9日至13日的一周内继续远程办公。

  • 腾讯与清华大学产学研协同创新 推进基建数据中心智能化发展

    近日,腾讯数据中心与清华大学自动化系智网中心团队的贾庆山老师合作论文被第 21 届IFAC国际自动控制世界大会录取。该大会为自动控制领域三大顶会之一,将于今年 7 月在德国柏林举办。本届大会将关注可持续资源、绿色能源、数字化和工业4. 0 等主题,人工智能、控制和计算机科学日益重要的融合也将成为大会关注的焦点。此次腾讯联合团队投中的论文全称为Predictive Maintenance of VRLA Batteries in UPS towards Reliable Data Ce

  • 毛豆新车网低首付带来买车希望,宝骏360伴我开始新生活

    当我第一次开着从毛豆新车网买来的宝骏360前往客户公司的时候,我告诉自己一切都是新的开始,生活会好起来的。我是一个将要步入不惑之年的男人,上半辈子在努力平衡家庭和事业的关系,自问我已经很努力了,但最终却遭到了妻子的背叛,一瞬间我努力维持多年的温馨家庭变成了泡影,更令我心寒的是妻子还列出我种种不是,并用孩子对我做出威胁。最终我只带走少许的存款,几乎是净身出户离开我曾经认为最温馨的港湾。在租来的房子过得?

  • 世界森林日马云宣布捐树100万棵:种下希望 福佑中华!

    今日是世界森林日,马云表示,在蚂蚁森林的1亿棵树之外,马云公益基金会在中国的荒漠化地区再捐种100万棵树。每个人的希望是自己种下去的!福佑中华!

  • 女婴身患儿童癌症之王无钱治疗 水滴筹热心网友送来生命希望

    7 个月女婴意外患上“儿童肿瘤之王”,清贫的家庭拼尽全力仍无法负担治疗费用。在借遍亲朋好友后,孩子的爸爸通过水滴筹向社会爱心人士发出求助:请救救我的女儿!短短时间, 9000 多人伸出援手,为患儿筹得 20 多万元治疗费,让她有机会继续与疾病对抗。王建强生活在一个典型的农村家庭,租住在农房,平时外出打工维持生计。 2018 年 10 月 20 日,女儿思茜呱呱坠地。新生命的到来给平淡的生活带来了不少欢乐,可幸福的生活并未持?

  • 网易丁磊:独家授权让成本超两三倍 希望音乐版权费回归理性

    2 月 27 日,在网易财报电话会上,有投资者问及与音乐公司版权的相关情况,网易CEO丁磊回应称,希望音乐版权费用回归理性。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议