首页 > 问答 > 关键词 > 腾讯入股新希望最新资讯 > 正文

腾讯入股新希望 腾讯投资入股有多少?

2020-03-16 11:40 · 稿源:用户投稿

3月16日消息,根据天眼查数据显示,在今年3月12日,新腾数致网络科技有限公司发生工商变更,新增股东为深圳市腾讯产业创投有限公司,同时,公司注册资本由原来的 1 亿元新增至2. 5 亿元,企业类型也由有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)变更为其他有限责任公司。本次腾讯出资 5000 万,成为公司第二大股东。

腾讯

在这次的注册资本变动后,新希望公司第一大股东是由新希望投资集团有限公司全资控股的北京新加科技有限公司。

根据新希望官网介绍,新希望集团有限公司始创于 1982 年,是由著名民营企业家刘永好先生发起创立。新希望集团在全球 30 多个国家和地区拥有分子公司超过 600 家,员工 8 万余人,集团资产规模超2, 000 亿元人民币,年销售收入超1, 590 亿元人民币。新希望的业务范围包括,农牧行业、食品快消、农业科技、地产文旅、医疗健康、金融投资等多个产业。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 俞渝现身!当当希望对李国庆刑事立案

    7月8日消息,据新浪科技报道,俞渝带着数位当当网员工来到北京市公安局朝阳分局。当当方面希望对李国庆刑事立案,俞渝本人登记完之后就离开了朝阳分局,未接受媒体采访。俞渝在内部信中指责

  • 腾讯关联公司入股短视频电商平台“成物”

    据天眼查数据显示,近日,北京正道立世科技有限公司(“成物”主体公司))发生工商变更,投资人新增深圳市腾讯创业创新发展有限公司,同时,公司的注册资本也由原来的约107. 7 万元增至约109. 9 万元,增幅为2.04%。

  • 云之家报表秀秀:探寻东方希望的管理奥秘

    提起东方希望集团,或许你会想到麦田里的农作物,畜牧圈里的生猪、母鸡、饲料……但,你以为东方希望还仅仅在做农业?那你就错了!经过 30 多年的发展,东方希望集团已发展成为集重化工业(矿山、发电、铝业、硅业、水泥、化工等 10 多个行业)、农业(饲料、养殖等)、商业地产为一体的特大型跨国民营企业集团。东方希望集团目前是世界 10 大电解铝及氧化铝生产商之一,也是世界上技术最先进的多晶硅生产企业之一。不仅在重化工行

  • 李国庆发声:已经接管当当并开始办公 希望俞渝配合

    前段时间李国庆上门抢章之后,今天李国庆再次“硬闯”当当。7月7日上午消息,当当网发布消息称李国庆诉诸武力,带着二十多人强行撬开当当保险柜并拿走了资料。李国庆方面发声,表

  • 软银希望出售ARM 苹果:不感兴趣

    之前曾有消息称,软银集团正为旗下英国芯片设计公司ARM探索若干选项(ARM在2016年以320亿美元被软银收购。),包括全部或部分出售以及公开上市,既然有出售选项,那么谁会接盘呢?据外媒报道称

  • LG 希望扩大竞争力:计划推出更加廉价的 5G 手机

    LG 有望在今年晚些时候推出价格合理的 5G 手机。该公司在其 2020 年第二季度收益报告中谈到了加强其 ODM 战略并发布可用于更大市场的设备。 2020 年第二季度财务报告显示,LG 已受到冠状病毒流行的明显影响。LG 的智能手机销量同比下降了 19%,但在供应链趋于稳定并且锁定措施有所放松之后,环比增长了 31%,尤其是在美国和欧洲等市场。LG Velvet 的推出也有助于在此期间增加销量。

  • 欧菲光回应被美国列入实体清单:希望得到公平公正对待

    昨日晚间,针对“被美国商务部列入实体清单”一事,欧菲光发布声明回应称,欧菲光一向恪守法律法规,对所有雇员一律平等对待并充分保障其合法权益。美国商务部做出该决定不符合客观实际情况。呼吁美国重新审视,并期待就此事与美国相关部门进行沟通,希望得到公平公正的对待。

  • 净水器十大名牌有哪些?净水希望之光的冰尊净水器

    冰尊净水器是净水器十大品牌排名第一!近年来水体污染严重,加剧了水资源紧缺的矛盾。传统的自i来水处理方法已经不能完全保证饮用水的优良品质,再加上铁锈、水垢及微生物等二次污染的问题日趋严重,随着生活水平的提高,人们对饮用水的质量重视程度越来越高。在这种形势下,各种家用净水器、饮水机等健康型饮水家电应运而生,净水器成了家家户户必不可少的电器,各种净水器使用的过滤方法与过滤材料也是千差万别, 那么净水器如?

  • 挖中国客户希望破灭 三星投资格芯以在欧洲争取机会

    因为美方禁令的阻挠,以华为为代表的科技厂商,芯片代工订单不得不开始转包给本土晶圆厂,这意味着台积电、三星需要寻觅新的市场机会。放弃7nm、关停成都工厂后,所谓AMD“前女友”

  • 景区回应挂张东升禁入告示牌:希望增加娱乐性

    前不久热播的电视剧《隐秘的角落》火遍互联网,剧中一个叫做六峰山的景点也被带火,剧中主角张东升和“爬山”的梗也深入人心。不过在杭州另一处景点在入口处立了一块“张东升禁止入内”的告示牌,引发了不少网友的热议。

  • 华尔街英语Jessie Liang:我希望将“成功”的力量传递给更多人

    近期,华尔街英语一年一度的演讲比赛正在如火如荼地展开。在华尔街英语北京赛区,一名来自东直门学习中心的华尔街英语学员受到了大家的关注。她叫Jessie Liang,是一名90后的爱笑女生,她的笑容感染鼓励着校区的学生们。本次华尔街英语年度演讲比赛的主题是“成功”,要求参赛者以此为主题结合自身经历进行3-5分钟的英语演讲。每位参赛者“成功”的故事和经历大不相同,选手们自信、热情的演讲让在场的学生们备受鼓舞,“成功”这?

  • 李国庆回应“再闯”当当:携高管接管当当并开始办公 希望俞渝配合交接

    7月7日消息,据当当官方微博发布的消息,李国庆清晨强行进入公司撬保险柜拿走资料。对此,李国庆随后回应称,相信司法公正,希望俞渝配合交接。据当当方面称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。当当表示,公司已报警,目前处理当中。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。对此,李国庆方面表示,当当董事长李国庆携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资?

  • LPL季后赛晋级形势分析:三队争夺第一,RNG还有理论希望

    斗玩网原创:随着LPL夏季赛临近收官阶段,对于季后赛门票的争夺更加激烈,截至到8月3日的比赛日结束之后,可以确定拿到季后赛资格的已经有JDG、IG、TES、V5、SN、LGD这六支队伍,剩下最后两个名额将在WE、FPX和RNG三队之间展开。在最后几场比赛中,将会有两大看点值得大家关注。

  • 当当称李国庆再次带人抢资料,李国庆发长文希望得到支持

    7月7日上午,当当网表示创始人李国庆在今天凌晨带人抢资料,并且已报警处理。随后李国庆也发声,表示现在当当处在依法交接时期,首要目的是要保证当当的正常经营,请员工也安心工作,目前组织架构不变,大家各司其职。之后李国庆还发布了一篇长文,文中希望当当网员工一起推动当当自我变革,脱胎换骨。

  • 《中餐厅》第四季杀青 罗永浩:非常好看 希望有个像李浩菲这样的女儿

    上个月,《中餐厅》官微宣布第四季录制圆满杀青,并晒出了大合影。照片中黄晓明、赵丽颖、王俊凯、杨超越、杜海涛、张亮等纷纷入镜,对镜比“一”的手势灿笑,氛围温馨。8月2日消

  • 十三岁女孩身患急性白血病,水滴筹爱心汇聚托起生命希望

    她叫孙盈,一个十三岁的小女孩,花一样的年龄,乖巧聪明,喜欢乐器,尤其是古筝,已经考到了 9 级。她本该享受着美好的校园生活,可以恣意欢笑,恣意成长,有一段美好的未来在等着她。而今她只能躺在冷冷的病床上,插着输液管,随着滴答滴答的声响,来延续着她那摇摇欲坠的生命。 小盈家住在山东省淄博市张店区, 2017 年小盈的父母因矛盾沟通无果后办理了离婚,小盈跟着妈妈离开了那个生活了十年的家,小盈原本甜甜的笑容也渐渐?

  • 华为年薪201万张霁:希望能助华为渡过难关

    8月5日消息,在华为创始人任正非发起了名为“天才少年”的项目中,博士毕业于华中科技大学计算机专业的张霁拿到了华为“天才少年”最高一档年薪201万元。在接受澎湃新闻采访时,张霁坦言,华为两百多万的年薪确实让自己感受到了压力,但这也是对自己的一种期望。张霁还表示:“最近华为在国外受到一些所谓‘制裁’,我希望自己能够把所学所用在华为最困难的时候发挥出来,尽自己最大能力去做一些有意义的事情。如果有?

  • 新西兰电动汽车充电企业家希望特斯拉投资建设超级工厂

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,在电动汽车、可再生清洁能源方面成就显著的特斯拉,已在全球建立或正在建设多座超级工厂,特斯拉还计划建设更多的超级工厂,生产电动汽车和清洁能源产品。由于特斯拉的超级工厂能带来大量的就业岗位,很多国家也希望特斯拉投资建设超级工厂,新西兰一电动汽车充电公司的创始人,就希望特斯拉到新西兰投资建设超级工厂。希望特斯拉在新西兰建设超级工厂的,是电动汽车充电方面的企业家Nig

  • 腾讯宣布与宝马开展数字化合作 “腾讯小场景”年内可车上使用

    DoNews7月27日消息(记者 翟继茹)27日,腾讯宣布将与宝马开展数字化合作,腾讯生态车联网TAI中的车载轻应用生态“腾讯小场景”与“微信车载版”将在BMW车上的应用。腾讯方面介绍,“腾讯小场景”基于微信小程序的框架可以提供百万量级应用生态,支持语音交互,无需下载安装。双方合作的小场景将在今年内在国内使用,包括资讯、美食、娱乐、出行、教育等领域。(完)

  • 腾讯向老干妈致歉,腾讯官方致歉原文一览

    7月10日,腾讯公司与老干妈发布联合声明,声明中双方表示对于此前互联网热议的话题进行了深入沟通,已厘清误解。同时,腾讯已向老干妈方面当面致歉,腾讯称后续将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签