首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

消息称美加地区苹果“Today at Apple”课程将暂停 最早4月5日恢复

2020-03-14 10:22 · 稿源:cnbeta

根据周五的一份报告,在美国和加拿大苹果零售店举行的“Today at Apple”课程将全部暂停,最早在 4 月 5 日恢复。在西雅图和旧金山湾区等受COVID- 19 严重影响的地区取消该课程后几天后,苹果周五宣布在美国和加拿大各地的所有苹果零售店将“暂停”“Today at Apple”课程。

苹果

周五,Apple Store的一位消息人士告诉MacRumors,“Today at Apple”课程将一直暂停至 4 月 5 日。备受瞩目的零售大型活动可能会聚集很多人,其也将被取消,预计最早在 4 月 12 日恢复。消息人士补充说,在某些零售店中Mac和相关配件的供应也出现了“急剧增长”。

当然,目前情况仍然不稳定,随着COVID- 19 继续在美国各地蔓延并出现新确诊病例,时间表可能会改变。全球各地的Apple Store商店也正在采取其他措施,以最大程度地减少新冠病毒的传播。

苹果零售店也开始限制可进入商店的人数,最大程度地减少客户与员工之间的身体接触,并暂停AirPods和Apple Watch演示(除非客户特别要求)。

自 3 月初以来,苹果还对其所有设施、办公室和零售店实施了“深度清洁程序”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果因美国新冠疫情卷土重来而再次关闭11家门店

    北京时间6月20日凌晨消息,苹果公司周五表示,由于美国新冠病毒确诊病例继续增加,该公司将再次暂时关闭佛罗里达州、亚利桑那州、南卡罗来纳州和北卡罗来纳州的11家门店。受此消息影响,苹果公司股价下跌0.5%。随着封锁措施开始放松,苹果公司原计划在5月底重新开放约100家美国门店,其中大部分门店仅提供路边取货服务,但也有一些门店提供进店购物服务。但是,美国的新冠病毒确诊病例一直都在稳步增加,现在已有超过220万人感染?

  • 好莱坞将拍新冠疫情电影,查尔斯兰道夫担任导演

    曾凭借《大空头》与亚当·迈凯一同获得第 88 届奥斯卡金像奖最佳改编剧本的知名编剧查尔斯·兰道夫近日宣布,将于SK Global公司合作推出一部新冠疫情为题材的电影作品,目前该片“未定名武汉计划”。

  • 新冠疫情下,如何使用案板才能与病毒“绝缘”,疫控专家这样说!

    这两天,大家最关心的事情莫过于“北京新发地的疫情怎么样了?”。自连续56天无新增之后,北京再次出现新冠肺炎确诊病例。相关部门在新发地市场抽检时,从切割进口三文鱼的案板中检测到了新冠病毒,不少市民开始关心如何使用案板才能与病毒、细菌“绝缘”。中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友,在接受人民日报专访时表示:食物一定要处理好,特别是生熟食物,它的器皿的存放一定不能混合,再一个尽可能的吃煮熟的食物,切生肉做熟食的案板要?

  • 北京新冠疫情防控升级,天学网助力考生高效备考

    近期,由于北京新冠疫情防控升级,北京各初高中学校已经停课,又恢复了在家线上学习和复习的状态。而这对于高三同学来说,无疑又是一次严峻的考验和挑战。高考时间近在眼前,考生在家如何高效学习,备战高考?天学网依托AI技术、优质教学资源与服务,为考生提供学习平台,保障各学校在线模拟考试,并为考生制定冲刺计划,全力支持北京考生在线复习! 高考是人生当中最重要的考试之一,高三阶段时间变得异常珍贵。北京考生虽然刚开?

  • 世卫组织称全球新冠疫情正在恶化 世行预测今年全球经济将萎缩5.2%

    据国内媒体报道,6月8日,世界卫生组织总干事谭德塞表示,全球新冠疫情正在恶化。6月7日,世界单日新增13.6万例新冠肺炎,是迄今全球新增病例最多的一天。谭德塞说,各国已向世卫组织报告近

  • 爱立信预计新冠疫情将推动今年全球5G用户达1.9亿

    6月17日消息,据国外媒体报道,爱立信周二表示,新冠疫情导致工作方式变化,受此推动,2020年底时全球5G用户将达到1.9亿。爱立信爱立信还预测,到2025年底5G用户将达到28亿,这一预测数字比此前有所增长。去年11月,爱立信预计,至2025年底时5G用户将达到26亿,5G网络将覆盖全球65%的人口。爱立信在最新的移动报告中表示,虽然受疫情影响,一些市场的5G订户增长有所放缓,但其他市场正在加速增长,影响更大。爱立信此?

  • 北京爆发新冠疫情 支付宝/微信迅速锁定35万人?官方否认

    就在很多人可能认为新冠疫情在国内已经基本结束的时候,以北京新发地批发市场为中心,再次出现了一波爆发:12日、13日北京市分别新增本土确诊病例6例、36例,14日0-7时又新增8例,三文鱼一时之间

  • Twitter为“5G导致新冠疫情”推文贴上事实核查标签

    【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,社交媒体Twitter已开始为含有“5G导致新型冠状病毒疫情”错误链接的推文打上标签,建议用户对其进行事实核查(fact-checking)。上述标签出现在推文下方,显示“了解新冠疫情事实”链接,点击链接,用户会被带到名为“5G没有导致冠状疫情”的页面,该页面通过展示可信的媒体文章和其他官方来源来揭穿阴谋论。Twitter发言人表示,当有关新冠疫情的内容引发行动,可能造成伤害时,我们将优?

  • 新冠疫情激发用户深层需求,手机输入法智能化发展迎来新拐点

    新冠疫情期间,网民在线交流需求激增,手机输入法语音输入请求量实现突破。疫情促使用户对手机输入法AI创新功能认知程度与依赖程度的升级,手机输入法智能交互入口的重要性显著提高。伴随手机输入法厂商的布局与产业链生态的完善,手机输入法在新基建赋能下进入AI智能化发展新阶段。iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《 2020 中国第三方手机输入法市场疫期专题报告》将围绕新冠疫情期间,第三方手机输入法行业的发展动态以及用户?

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务 AppleCard国内开通方法

    苹果Apple Card分期服务将覆盖大部分苹果产品。其中,Mac、iPad、iPad键盘、ApplePencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期;AirPods、Apple TV、HomePod将支持 6 期免息分期。客户可以通过Wallet应用进行支付,每个月的费用将加到他们的Apple卡账单上。

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • 苹果在美国暂停Apple Music浏览功能 抗议种族歧视

    据彭博社报道,苹果在美国暂停了音乐流媒体服务Apple Music上的浏览功能,当用户打开浏览标签页后,将看到一条鼓励大家“与定义了音乐、创造力和文化的黑人声音团结在一起”的信息。

  • 苹果iPadOS14发布 可以直接使用Apple Pencil书写输入

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。在iOS之后,苹果继续带来了全新iPadOS14系统,本次更新针对iPad进行了更深度的定制,对iPad的特

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务:多款产品享12期免息

    苹果计划推出官方信用卡Apple Card免息分期活动,以帮助消费者减轻购买苹果新品的压力。免息分期服务将覆盖大部分苹果产品,其中Mac、iPad、iPad键盘、Apple Pencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期。<br/>

  • 苹果推送iOS更新,香港八达通正式加入Apple Pay

    苹果今天向用户推送了iOS和iPadOS 13.5. 1 和watchOS 6.2. 6 系统更新,针对不久前发布的iOS 13. 5 进行安全修复。

  • 苹果将推Apple Glass智能眼镜 可根据视力自动调整镜片度数

    6月19日消息,据国外媒体报道,美国专利商标局(USPTO)近日发布的一项专利显示,苹果眼镜可以自动调整镜片度数,以适应用户眼睛并弥补任何缺陷,从而满足需佩戴处方镜片或隐形眼镜的用户需求。该专利描述了可能用于传闻中的“苹果眼镜”(Apple Glass)的自动校正镜片背后的技术。用户可根据自己的视力自动调整镜片所需要的度数,从而达到矫正视力的目的。此外,眼镜屏幕也可以进行调整,以使图像显示更清晰,这是通?

  • 苹果iOS13.5.1系统更新,Apple Pay开始支持八达通

    苹果公司在今天正式推送了iOS13.5.1系统,在这个系统中除了修复 bug 提高系统稳定性外,还加入了香港“八达通”交通卡支持,用户可以在钱包 app 内添加“八达通”卡,并支持将实体卡内余额转移至手机。Apple Pay上的“八达通”不仅可以用来乘坐地铁、轮渡、公交,也可在支持“八达通”付款的店铺购物消费。

  • 疫情反弹 苹果再次关闭11家美国门店

    6 月 20 日消息,据美媒报道,在美国多州陆续重启后,过去一周内,美国亚利桑那州、加利福尼亚州、佛罗里达州、内华达州、俄克拉荷马州、南卡罗莱纳州、得克萨斯州以及犹他州 8 个州的日均新冠肺炎新增病例都创下新高。

  • 数据:超过七成的美国人不想使用新冠病毒追踪APP

    调查数据显示,只有不到三成的美国人打算使用联系人追踪应用。该数据是美国安全公司Avira于 6 月 1 日对 2000 多名美国人进行的在线调查获得的。

  • 百度大数据为新冠病毒社会影响“画像”:解读疫情发展,量化经济冲击,助力政府决策

    当前,新冠病毒肺炎疫情在国内已经得到有效控制,复工复产正在全面推进之中。那么,目前经济复苏的情况究竟如何?各行各业以及各地区的发展形势有何差异?百度公司最近发布的 2 篇论文 [1, 2] 研究发现,这些答案,都“藏”在海量的大数据里。研究表明,百度地图的用户和商户数据情况与GDP走势呈现高度相关性,成为呈现行业和地区经济复苏情况的“晴雨表”。同时,百度地图、搜索和健康平台的数据显示,某一地区人口流动情况以及搜?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议