首页 > 见闻 > 关键词 > 微软小冰最新资讯 > 正文

免费提供!微软小冰携手惠普首批创造4000款马赛克种子图

2020-03-11 11:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月11日 消息:继写诗、唱歌、画画之后,微软小冰又学会了设计。近日,惠普Indigo与微软小冰宣布达成合作,将为惠普的客户提供高度定制化的马赛克种子图。设计师只需输入激发源文字和喜好的设计风格,就能迅速获得大量定制设计图案,大大简化了设计流程。

微软小冰

据悉,微软小冰首批创造了 4000 款马赛克种子图,这些种子图将在不久的未来向惠普全球客户免费提供。

早在 2019 年 5 月,微软小冰就具备了绘画创作技能。在通过对过往四百年艺术史上 236 位人类画家画作进行学习后,微软小冰能够用不同的画家风格创作出不同的作品,并开始为纺织企业设计图案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软小冰将分拆独立运营 加快小冰产品线本土创新步伐

    今日,微软中国宣布将人工智能小冰业务分拆为独立公司运营,并委任沈向洋博士为新公司董事长,李笛为首席执行官,陈湛为日本分部总经理。所有相关工作将在接下来的几个月内完成。微软将保持对新公司的投资权益,并授权新公司使用及继续研发完整的小冰技术。

  • 微软小冰从上海音乐学院毕业 已掌握三种风格的音乐创作

    7 月 9 日至 11 日,第三届世界人工智能大会(WAIC)云端峰会将线上举行。值得注意的是,本次云端峰会的主题曲由人工智能微软小冰谱写的,向观众展现了AI的创意认知和魅力。

  • 微软第一“美少女”小冰宣布独立:已覆盖9亿内容观众

    7月13日,微软北京今日宣布将人工智能小冰业务分拆为独立公司运营,此举旨在加快小冰产品线的本土创新步伐,促进小冰商业生态环境的完善。新公司中,沈向洋博士为新公司董事长,李笛为首席执行

  • 微软分拆小冰业务独立发展 沈向洋任新公司董事长

    【TechWeb】7月13日消息,微软今日宣布将人工智能小冰业务分拆为独立公司运营,并委任沈向洋为新公司董事长,李笛为首席执行官,陈湛为日本分部总经理。所有相关工作将在接下来的几个月内完成。微软将保持对新公司的投资权益,并授权新公司使用及继续研发完整的小冰技术。此举旨在加快小冰产品线的本土创新步伐,促进小冰商业生态环境的完善。分拆工作全部完成后,新公司将继续使用中国小冰及日本Rinna品牌,在技术产品及商业化上

  • 微软宣布将人工智能小冰业务分拆为独立公司运营

    今日,微软宣布将人工智能小冰业务分拆为独立公司运营,并委任沈向洋博士为新公司董事长,李笛为首席执行官,陈湛为日本分部总经理。微软将保持对新公司的投资权益,并授权新公司使用及继续研发完整的小冰技术。

  • Mida Solutions爆出多个漏洞,或殃及微软,思科,惠普,中国电信等40余名企

    Mida Solutions是一家专注于统一通信(UC)的高技能意大利公司。自2004年以来,它提供独特的专业知识以及一整套高级服务和语音应用程序,其使命是为通信提供增值的创新技术。Mida团队已成为统一协作和专业沟通的全球领导者,几乎所有行业的服务提供商,系统集成商。其合作伙伴有微软,思科,惠普,中国电信等40个世界知名企业。Mida eFramework是Mida Solutions公司旗下视频和语音应用程序的完整服务套件,与几乎所有主要的UC平台兼容。

  • 马斯克身家742亿美元超微软前CEO鲍尔默 成全球第5大富豪

    7月21日消息,据国外媒体报道,特斯拉股价不断大涨,也推升了其CEO埃隆·马斯克的身家,在上上周超过股神巴菲特之后,他在富豪榜上又进了一一步,超过了微软前CEO史蒂夫·鲍尔默,成为了全球第5大富豪。福布斯实时富豪榜的数据显示,马斯克目前的身家为742亿美元,较上周五增加51亿美元,是福布斯实时富豪榜上的第5大富豪。目前福布斯实时富豪榜上身价在马斯克之前的4人,分别是亚马逊创始人贝佐斯、奢侈品巨头LVMH掌?

  • 当家里买了五个不同的智能音箱 小冰:终究是一个人扛下了所有

    动动嘴就能听歌查天气,还能控制智能家居,智能音箱已经在很多家庭普及,如果你一口气买多个,还可以感受下3个女人一台戏。近日,有抖音网友分享了一段视频,他买了5台不同品牌的智能音箱放在

  • 小冰联手特步、阿里,开启AI+服装制造零售跨界合作新模式

    今夏,一位人工智能艺术家创作的潮流单品掀起时尚热潮,受到众多明星和消费者热捧。比如汪东城。提到汪东城,很多人的第一反应可能是:飞轮海,恶作剧之吻,全能ACE,衣架子……影、视、歌、T台、综艺多栖的他,更是时尚界的宠儿,对于服饰潮流见解独到,衣品一向令人称道。这不,最近,他就pick了一款“神奇”的T恤,并将之融入自己的时尚穿搭中,风格独树一帜,潮感十足,搭配长袖衬衫,干净清爽,洒脱随意。无独有偶,谢霆锋和?

  • 小冰发布最新消息:118万名虚拟男友将在8月复活

    今年5月20日微软公测推出虚拟男友,一共有118万个虚拟男友被用户注册,但由于这批虚拟男友属于测试期间,只有7天的“生命时长”,今日微软宣布,8月份小冰年度发布会后,118万个虚拟男友将正式复活,回到原先的人类女朋友身边。这118万虚拟男友,其实就是通过小冰框架(Avatar Framework)生成的虚拟机器人,可以理解为就是微软小冰的分身,只不过用户可以设定它的性格和反应模式,能够对用户“嘘寒问暖

  • 马斯克宣布挖隧道大赛:目标超过蜗牛

    除了SpaceX火箭上天,埃隆·马斯克对于入地挖隧道也一直兴趣浓厚,现在他的Boring Company又发起了一个隧道挖掘大赛,要求非常简单:钻探隧道,而且速度要超过蜗牛。可别以为这很简单。

  • 马斯克点赞天问一号:非常振奋人心

    ​今日,埃隆·马斯克发布微博点赞中国的火星探测器“天问一号”发射成功,他称:“中国今天成功发射了首次火星探测任务天问一号探测器,非常振奋人心”

  • 惠普战99 AMD版设计本上架:6299元起 买它!

    AMD锐龙本越来越丰富,除了普通的轻薄本、游戏本,专业设计本也越来越多地出现锐龙的身影。现在,来自惠普的战99 AMD版设计本就上架了,配置几乎无可挑剔,价格更是一如既往地厚道。惠普战99

  • 马斯克:若Cybertruck失败 就开发一款“正常”皮卡

    不得不说,特斯拉Cybertruck电动皮卡是一款非常前卫、极具科技感的皮卡,整车设计感十足。尽管Cybertruck预计于明年投入生产,不过截至6月份,其订单就已经超过了65万辆。在近日的一次访谈中,特

  • 马斯克:特斯拉愿意对外提供动力系统和电池

    7月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交网络上表示,愿意对外提供动力系统(powertrain)和电池。特斯拉马斯克是在评论一篇文章时,发表上述言论的。这篇文章称,特斯拉在电动汽车领域远远领先对手,大众汽车等竞争对手称赞特斯拉是了不起的汽车制造商。马斯克评论称,特斯拉对软件的授权许可、提供动力系统和电池持开放态度。我们只是想加速可持续能源的发展,而不是压垮竞争对手。除这一句表态外,

  • 马斯克成世界第五大富豪

    据福布斯实时亿万富豪榜显示,特斯拉CEO埃隆马斯克的净资产达到 742 亿美元,成为全球第五大富豪。据悉,特斯拉股价在周一飙升了9.5 %至1643 美元的历史新高,仅 7 月 20 日一天就为马斯克增加了约 50 亿美元的财富

  • 马斯克:今年特斯拉完全自动化 挑战不大

    在世界人工智能大会上,埃隆·马斯克谈到特斯拉今年能完成L5 级自动驾驶的基本功能。他谈到其挑战不大,只是要处理很多细节问题。目前特斯拉只需要在软件层面进行改进,硬件完全能支撑L5级自动驾驶技术。按照国际自动机工程师学会(简称SAE)提出的自动驾驶技术水平分类,L5级,也就是完全自动化,可以适应任何驾驶场景,目前还是受到法律、技术等限制,还没有机构能够完全实现。

  • 马斯克发推特盛赞特斯拉中国团队

    DoNews7月9日消息(记者 翟继茹)9日,马斯克发布推特夸赞特斯拉中国团队,“特斯拉中国团队太棒了!”。8日,乘用车市场信息联席会发布《2020年6月份全国乘用车市场分析》报告显示, 6月特斯拉在纯电动市场销量份额23%,而下半年特斯拉仍是纯增量,下半年的电动车市场会明显高于去年下半年水平。中国市场目标已经成为特斯拉的重点发力对象。此前,特斯拉还向中国用户开放其电动皮卡Cybertruck的预订。特斯拉中国官网显示,Cybertr

  • 马斯克:特斯拉龙舌兰酒Teslaquilla即将推出

    据外媒报道,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉推出的第一款龙舌兰酒——Teslaquila,即将上市。

  • 马斯克:特斯拉开卖限量版“做空短裤”

    7月6日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交网络上透露,该公司已开始售卖限量版“做空短裤”(short shorts)。图片来自特斯拉官方如图所示,短裤上有特斯拉的标志。另外,据商品描述,短裤后面还有 “S3XY”字母,代表特斯拉推出的电动汽车Model S,Model 3,Model X,Model Y。“做空短裤”缘起于马斯克的一个玩笑。对冲基金绿光资本总裁大卫·爱因霍恩(David Einhorn)是特斯克空头,马斯克和他开玩?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文