首页 > 数码 > 关键词  > WiFi6最新资讯  > 正文

小米首款WiFi 6路由器AX3600明天预售:599元

2020-03-09 14:50 · 稿源: 快科技

3 月 9 日消息,小米智能硬件部总经理刘新宇宣布,小米AIoT路由器AX3600 将于 3 月 10 日上午 10 点开启全款预售,售价 599 元。

小米AIoT路由器AX3600 是小米首款WiFi6 路由器。WiFi 6(802.11ax)是新一代的WiFi标准,在传输速率、信号覆盖和数据延迟方面相比上一代WiFi 5(802.11ac)有大幅提升,尤其是在多终端设备同时连接的情况下,WiFi6 路由器可以显著降低和减少终端设备的延迟和卡顿。

规格方面,小米AIoT路由器AX3600 搭载高通 4 核 64 位A53 CPU+ 2 核网络加速引擎的企业级专业芯片IPQ8071A。

官方科普,IPQ8071A搭载了双核1.7GHz的⽹络加速引擎(NPU),其独特的设计专为处理⽹络流量,使CPU可以专注于其他的上层应用。整个系统运行效率更高,流量转发更快,长时间工作更稳定。

更重要的是,小米AIoT路由器拥有 6 路高性能外置信号放大器。

具体来说,2.4GHz频段和5GHz频段分别搭载了 2 颗和 4 颗外置高性能信号放大器(PA+LNA)。PA(功率放大器)有效增强信号发射功率,使得路由器发射的信号传输更远,穿墙更强。LNA(低噪声放大器)可以提高信号接收灵敏度,使得路由器可以接收到更远、更微弱的信号。

此外,小米AIoT路由器AX3600 搭载独⽴的AIoT智能天线,打开米家App即可⾃动发现身边未初始化的小米智能设备,一键轻松入网。即使出门在外,家中父母购置新的⼩米智能设备,你也可以帮父母快速完成配置。

小米首款WiFi  6 路由器AX3600 明天预售: 599 元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 买下千万美元豪宅的苹果CEO库克 在周日获得了价值3600万美元股票

    据国外媒体报道,当地时间周二,多家外媒在报道中称,苹果CEO库克已被确认是加州科切拉山谷麦迪逊俱乐部一处豪宅的买家,豪宅占地接近10000平方英尺,也就是约929平方米,拥有5间卧室和户外游泳池,库克在两年前就已买入,有报道称他支付了910万美元,也有报道称价格更高,完成交易花费了1010万美元。

  • 荷兰葡萄牙商店泄露AMD Radeon RX 6600显卡售价:约600欧元

    在 Radeon RX 6600 XT 上市数月后,AMD 即将推出更加主流的 Radeon RX 6600 型号。不过在 10 月 13 日正式发布之前,荷兰与葡萄牙零售商已经披露了部分品牌的 RX 6600 显卡价格。首先,一家葡萄牙电脑商店分享了蓝宝石(Sapphire)Pulse 系列 Radeon RX 6600 的图片。可知该卡配备了 8GB GDDR6 显存,标价为 589.90 欧元(约 4451 RMB)。(图 via VideoCardz)其次,一家荷兰商店挂出了微星(MSI)的 Radeon RX 6600 MECH 2X 8 GB

  • 涨逾3%!宁德时代股价创历史新高:总市值超13600亿

    随着新能源汽车迅猛发展,新能源汽车核心动力电池产业也随之扩大。10月18日早盘,国产电池一哥宁德时代,股价再次上涨创历史新高,截至11:30,宁德时代上涨3.04%,股价报586.27元,成交量12.5万手,成交额72.86亿,总市值13654亿。值得一提的是,5月31日,宁德时代股价高开高走,一度涨近5%,总市值突破1万亿元,创业板首家万亿市值公司诞生,创造历史。三年前,宁德时代初登创业板,当时其市值不足500亿元,如今,经过三年发展,?

  • 抖音起号3天万粉,价值6000元的教程!

    你好,我是掌柜。老粉丝应该知道,掌柜这两个月一直在折腾抖音,尝试着做转型,所以自然而然的接触到了很多短视频相关的资源。

  • 一个账号卖到6000,这个神秘的小破站啥来头?

    话痨王兴已经彻底不在饭否发动态了,网友把他过往的“饭否”打包,挂在闲鱼上出售,销量还不错,能赚个鸡腿钱。

  • Redmi WiFi 6路由器AX6S上市:8数据流并发 329元

    今天,小米路由器官方微博宣布,Redmi新款WiFi 6路由器AX6S上市发售,到手价329元。据悉,Redmi路由器AX6S支持8数据流瞬时并发,同时容纳更多设备,上网更流畅。我们知道,数据流数量决定了设备收发信号能力的强弱。Redmi路由器AX6S 8数据流相比4数据流信号收发效率提升1倍,效率更高。而且Redmi路由器AX6S配备了6根高增益天线,支持混合Mesh组网。构建Mesh之后,Mesh系统会根据节点数量和络情况,动构建最优的络环境。可根据户型?

  • AMD以329美元的价格发布Radeon RX 6600图形卡

    AMD今天发布了Radeon RX 6600,这是该公司基于RDNA2的桌面图形卡的新入门级型号。RX 6600的价格为329美元,将与拥有相同MSRP的英伟达RTX 3060竞争。RX 6600具有与更昂贵的6600 XT相同的GPU芯片,但启用了28个计算单元,而不是XT型号上的32个。6600在2491MHz的升压时钟和2044MHz的"游戏时钟"的时钟频率也较低。与6600 XT的10.6 TFLOPs相比,这导致了8.93 TFLOPs峰值单精度性能两种图形卡都使用8GB的GDDR6内存,但6600的速度稍慢,因

  • 华擎科技发布AMD Radeon RX 6600系列显卡

    2021 年 10 月 13 日,中国台湾 — 全球主板、显卡与迷你计算机领导厂商华擎科技(ASRock Inc.) ,推出全新采用AMD最新的7nm制程与AMD RDNA? 2 架构 AMD Radeon? RX6600 图形处理器的显卡系列,支持DirectX?12 Ultimate、硬件加速光线追踪功能、HDMI?2. 1 与PCI? Express4. 0 总线等多样最新标准,并搭配高速8GB GDDR6 显示内存。有了这些优质规格,加上丰富的独家功能,此外AMD Radeon 计算机游戏现已支持WINDOWS11.华擎AMD Radeon

  • 爱“动嘴”的年轻人,又炸出一个6000亿新市场

    这届年轻人,比我们想象中更热爱养生。从熬夜敷面膜、啤酒泡枸杞的所谓“朋克养生”风潮,到褪黑素、护肝片等一系列新兴保健食品,Z世代对养生的热情催生出全新的产品和业态,也点燃了创业者和投资人对功能性食品这条赛道的热情。

  • 欠税600万背后:揭秘网红交税“潜规则”

    “听说头部主播正在被严查。”日前“郑州追征一网红600多万税款”的消息一出,舆论哗然,一位与带货主播合作过的商家向开菠萝财经透露了这一消息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天