首页 > 数说 > 关键词 > 公众号最新资讯 > 正文

2020年2月公众号行业榜单数据分析

2020-03-05 11:15 · 稿源:西瓜君公众号

本次榜单分析以西瓜数据发布的 2020 年 2 月公众号行业排行榜为立足点进行数据分析,发布的榜单从公众号发文次数、发文篇数、总阅读数、平均阅读数、平均点赞数、平均留言数等方面进行数据展示。行业月榜数据分析01总榜数据概况在西瓜数据发布的 2 月公众号行业月榜中,总榜前百强推文 1935 次共 8400 篇,累计揽获阅读超 5. 46 亿 。从单篇文章的数据来看,平均每篇文章阅读 7. 61 万,?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“西瓜君公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天