站长之家首页 > 见闻 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果将允许应用程序在推送广告通知 前提是获得用户授权

2020-03-05 09:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月5日 消息:苹果将允许应用程序推送广告通知,当然前提是获得用户授权同意接收广告。

iTunes,appstore,苹果应用商店

据9to5Mac报道,苹果日前更新了App Store审查指南,改变了传统上对推送通知的严格限制。苹果公司长期以来禁止应用程序将通知用于“广告、促销或直接营销目的”,但如今这种情况已经改变。当“用户明确选择接收广告通知”时,应用程序现在可以发送广告通知,但开发人员必须在应用程序中提供关掉此类通知的选项。

在过去两年中,苹果曾违反自己的政策,发布了类似广告的推送通知。而其他公司的应用程序可能会因为这种行为而被禁止或被取消推送通知权限。此举苹果被批评给予自家产品特殊待遇。

除了通知方面的改变,新的审查指南指出,将更严格审查归类为“约会”和“算命”的应用程序。该公司表示:“除非这些应用程序提供独特的高质量体验,否则我们将拒绝它们。”

另一条补充规定还禁止“通过帮助用户逃避法律制裁来实施或企图实施任何形式犯罪”的应用程序。(theverge

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 苹果Appstore更新开发者条款 ,拒绝模拟放屁打嗝App上架

    3月5日消息,苹果公司在近日更新了App Store应用商店开发者条款,在条款中苹果对上架App提出了新的要求:帮助用户逃避执法而实施或试图实施犯罪的App,将拒绝上架;算命,约会类,以及模拟放屁、打嗝的App、手电筒以及印度爱经等拒绝上架,除非这些app可以提供“独特、高质量的体验”。

  • 苹果App Store审核机制更新:允许应用推送广告通知

    3月5日据9to5mac报道,苹果近日更新了App Store审查指南,加入了与iOS13新功能相关的一系列规定。新的审查指南显示,苹果在审查归类为“约会”和“算命”的应用程序时将更加严格。同时外,现在只要用户授权,推送通知就可以用于营销目的。开发人员还必须在应用程序中提供关掉此类通知的选项。苹果还提到,过去四年所有出厂的苹果设备中有77%运行的是最新版本的iOS 13。

  • Sensor Tower预测:2022年欧洲AppStore和谷歌商店收入有望超230亿美元

    2月28日,Sensor Tower​今天发布报告预计,到 2022 年,欧洲地区App Store和Google Play的年收入将达到 235 亿美元,较 2019 年增长109%,复合年增长率(CAGR)为27.9%。从目前的趋势看,Sensor Tower预计未来三年内,非游戏类应用在欧洲iOS的收入将保持高速增长,并在 2022 年占比达到61%。

  • 苹果更新 App Store 审核指南:允许应用推送营销通知

    苹果表示,从 2020 年 4 月 30 日开始,将要求所有新应用程序和应用程序更新都必须使用 iOS 13 SDK 进行构建。这使应用程序能够提供深色模式,ARKit 3,Core ML 3 等功能。苹果还要求开发人员准备其应用程序,使其与所有当前受支持的设备完全兼容,包括 iPhone 11 Pro Max 和新的第 7 代 iPad。

  • 苹果允许应用推送广告

    3月5日消息,近日苹果公司对App Store应用商店审查指南进行了更新,加入了与iOS13 新功能相关的一系列规定。其中就提到,只要用户授权,推送通知就可以用于营销目的。开发人员还必须在应用程序中提供关掉此类通知的选项。苹果还介绍,在过去四年所有出厂的苹果设备中有77%运行的是最新版本的iOS 13。

  • 苹果通知用户:Apple Store关闭后不提供维修和提货服务

    3 月 14 日,苹果公司宣布将于 3 月 27 日前关闭大中华区以外所有Apple Store零售店。经外媒Business Insider证实,在该截止日期前仍未提货的苹果用户,需要等到Apple Store重新开业才可以提货。

  • 苹果市值跌破万亿 此前因存货不足开启限购政策

    截至昨日收盘,苹果股价报224. 37 美元,下跌2.12%,总市值跌破万亿至9817. 26 亿美元。去年 9 月 11 日,苹果举行新品发布会,发布了新一代iPhone、Apple Watch、iPad等产品。发布会后,多家投行对苹果重申“买入”评级,美国银行将苹果目标价从 240 美元上调至 250 美元。随后,苹果股价涨超2%,总市值重返万亿美元。

  • 高效通知,梦网通知王助力“云办公”模式轻松开启

    目前,全国疫情已经得到了基本控制,但是防疫工作依然在紧锣密鼓地开展。鉴于当前特殊情况,许多企业早已经开启了“线上复工季”。在公共卫生事件催生出远程办公需求的背景下,通过互联网技术的加持,各种视频类、通讯类、文档类等远程办公软件在客观上使得企业在线办公成为可能。远程办公既能维持业务的正常运转,也避免了因人员接触而可能造成的交叉感染。因此,“云办公”模式空前火热。即便支持“云办公”的软件设备众多,但是

  • 苹果延长退货政策,门店重新营业后14天内可退货

    3月17日消息,苹果在上周宣布关闭除中国地区以外的所有零售店,对于顾客的退换货政策也进行了修改,在苹果零售店重新开业后,顾客可以在14天之内提出退货申请。中国地区所有零售店目前已全部恢复营业,而海外零售店开业时间为3月27日,但有可能会被继续推迟。

  • OCR一键识别,梦网通知王打造便捷高效通知服务

    随着当前疫情得到有效控制,各企事业单位逐步恢复了正常到岗上班模式。但全球形势不容乐观,防疫攻坚战仍将继续进行。为了有效控制疫情,做到方便管理有效排查,全国各地不论是公共场所还是居家社区,人员流动都需进行登记、携证进出。为减少出入证办理时间及线下办理可能带来交叉感染的风险,当前市面上已有不少卡证类OCR软件出现,居民无需手动一一录入,在家直接扫描相关证件即可完成信息采集,安全便捷的信息录入模式,大大提?

  • 媒:苹果更期望中型尺寸设备采用mini LED面板

    3 月 23 日消息,据国外媒体报道,在 2017 年秋季推出采用OLED屏幕的iPhone X之后,外界也期待苹果更多的硬件产品采用更轻薄、亮度更高、功耗更低、清晰度更高的OLED屏幕。

  • iOS 14 代码泄露,媒提前「发布」了今年的苹果新品

    考虑到最近各种大会宣布取消,看网上爆料的理由好像更充足了一些。根据外媒 9to5Mac 的报道,他们已经获取了泄露的 iOS 14 代码,里面不仅包含下一代 iOS 系统的新功能,还透露了一些苹果新产品的信息。

  • 媒:苹果5G iPhone12仍然有望在今年秋季上市

    3月20日据彭博社报道称,尽管许多供应链业务仍在不断变化,但他们表示苹果5G iPhone12仍有望在今年秋天上市,大规模生产预计要到5月才能开始。一位消息人士称,即使iPhone12正常发售,由于零件出货量下降,苹果的供应链仍未按正常速度发展。比如为苹果提供无线芯片的博通首席执行官Hock Tan已经表示,“疫情将对我们的半导体业务产生影响,尤其是在本财年下半年。”

  • 媒称苹果iPhone12 Pro将使用4800万摄像头

    3月6日消息,一份来自EverythingApplePro的报道称,iPhone 12 Pro将在外观上有一定小幅度的改变,可能加入4800万像素摄像头,提升相机的缩放倍数,超广角相机的光圈还可能提高35%至f /1.6。另外其他的升级功能包括5G网络,更加的电池容量,不错这些信息均没有给出比较强有力的产业链信息。随着富士康等供应链公司恢复产能,外界认为iPhone12系列生产进度将不会受到太大的影响。

  • 媒:欧盟拟强制所有手机采用可拆卸电池 可能遭苹果反对

    据国外媒体报道,泄露的欧盟(EU)提案显示,欧盟未来可能强制所有智能手机采用可拆卸的电池。然而,该提案可能遭到苹果发对。

  • 苹果调整iOS权限:iPhone也要被烦人的广告推送打扰了

    对于果粉来说,iPhone手机接下来也会向安卓那样,收到应用推送广告通知了,是不是会觉得很烦,这事苹果已经点头同意了。Apple今天更新了App Store审查指南,加入了与iOS13 新功能相关的一系列规定,其中只要用户授权,推送通知就可以用于营销目的。开发人员还必须在应用程序中提供关掉此类通知的选项。

  • 线上复工,高效通知为企业远程协作添砖加瓦

    2020 年伊始,形势严峻的公共卫生事件扰乱了人们惯常的生产生活,尽管在全国人民万众一心、众志成城地努力下,疫情防控工作进展成效显著,但是随着疫情现阶段已经逐渐在全球范围内蔓延开来,防控工作仍需严格进行。在这场没有硝烟的战争中,为确保社会生产经营活动正常运行,各企业纷纷开展线上办公模式,在充分保障人员安全的情况下,维持业务正常运转。在当前特殊时期下,各类远程办公软件、平台利用率首创新高。面对空前旺盛的?

  • 媒报告:苹果短期内无法将iPhone生产线转移至国外

    3月3日据华尔街日报​消息,一份新报告详细介绍了苹果对中国供应链的依赖,并且这种依赖在短期内不会改变。根据这份报告,一些苹果高管最早在2015年建议将至少一种苹果产品的生产转移到越南,但这一想法遭到了高级管理层的拒绝。该报告还表示苹果尝试在印度生产iPhone11,但以失败告终,他们认为印度目前的基础设施和熟练的工人水平没有达到要求,因此未来相当长一段时间仍会在中国制造iPhone等产品。

  • 亚马逊通知西雅图总部的员工远程办公至月底

    3月5日消息,亚马逊公司向西雅图总部的员工发布通知,要求总部员工在家远程办公直到本月月底。此前亚马逊已有一位西雅图总部的员工被确诊感染新冠肺炎,他在2月25日之后就因身体不适在家休养。此外亚马逊意大利也有两位员工被确诊。受到疫情影响,美国多家科技巨头宣布退出近期的大型展会活动,同时还限制员工前往疫情较重地区。

  • 一键通知,线上办公信息传达如此简单

    随着春节假期的结束,企业也开始进入复工潮,但疫情防控攻坚战仍在持续,前线态势依然紧张。为了保障员工的生命安全,响应政府安全复工的号召,企业纷纷开启了线上办公模式,线上会议、远程协同办公已成为了企业员工的常态。近日,腾讯会议发布了线上会议用户数据报告,显示会议迟到3- 4 分钟已成常事。那么,企业在推进线上办公的同时,如何保障线上会议的效率?如何保障远程办公的高效协同?可以肯定的说,及时准确的信息传递,方?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议