首页 > 快讯 > 关键词 > 一加7TPro最新资讯 > 正文

2020年全球移动大奖:一加7T Pro斩获“最佳智能手机”大奖

2020-02-26 14:48 · 稿源:站长快讯

businesswire报道,全球移动通信系统协会(GSMA)于2月25日公布了2020年全球移动大奖(GLOMO Awards)的获奖名单,一加7T Pro手机斩获“最佳智能手机(Best Smartphone)”大奖,这是一加手机首次获得该奖项,入围该奖项的还有iPhone 11 Pro、华为P30 Pro和三星Galaxy Fold折叠屏手机三款产品。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020年6月全球移动应用发行商下载量TOP10

    Sensor Tower 商店情报数据显示,Google以3. 17 亿次下载,位列 2020 年 6 月全球移动应用发行商下载榜榜首,较 2019 年 6 月增长68.5%。全球移动应用发行商下载量Top10 完整榜单请见上文图表。(注:下载量仅统计App Store和Google Play,不包括中国及其他地区第三方安卓市场。)

  • ZStack荣获2020年可信云技术最佳实践大奖

    近日,由中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)和中国通信标准化协会主办、云计算开源产业联盟承办的 2020 可信云大会在线上正式召开,此次大会以“数字新基建,可信新生态”为主题,召集了众多云计算行业的专家学者、企业代表,探讨在新基建时代背景下,云计算产业未来发展趋势,并且在大会上公布了信通院研究的一系列重要成果。其中在“行业云的新机遇”论坛重点交流了政务云标准体系如何助力数字政府的基础设施建设,而

  • 《FAST HORSE》直击2020年超级黑马的诞生

    从农耕时代到工业时代再到信息时代,技术力量不断推动人类创造新的世界,互联网、大数据、云计算,刻着一个时代的印记,颠覆过我们的认知,改变过我们的生活。 如今,区块链技术再一次引领时代的变革与浪潮,把我们推向了人类发展新里程。 区块链来势汹汹的发展风口急速转换,聚焦数字货币,中本聪为世界创造了比特币;聚焦智能合约,我们记住了以太坊。而回望被我们寄予厚望的区块链游戏几年来的历程,一种“拔剑四顾心茫然”的苍

  • 都2020年了,还有人觉得直播带货不是正经职业吗?

    被人们称作“电商主播”、“带货网红”的他们有了正式的职业称谓:直播销售员!今天( 7 月 6 日)人社部等三个部门联合发布了 9 个新职业,其中就包括互联网营销师,而直播销售员就是它下面增设的新工种。<br/> <br/>

  • 2020年Q2全球移动游戏收入达到193亿美元,同比激增27%

    Sensor Tower商店情报数据显示, 2020 年第二季度全球玩家在移动游戏上的支出达到 193 亿美元,环比增长10.3%,较去年同期激增27%。2020 年第一季度疫情开始蔓延之时,全球玩家在移动游戏上的支出为 175 亿美元,环比增长6.7%,同比增长16%。今年上半年,手游玩家支出峰值出现在 5 月,达到 66 亿美元,较 2019 年 5 月增长21.5%。

  • Gartner最新预测:2020年全球IT支出为3.5万亿美元

    本周一,数据研究机构Gartner发布了最新的全球IT增长预测,预计到今年年底,该市场的价值将达到3. 5 万亿美元,而 2019 年的市场价值约为3. 8 万亿美元。

  • 《时代》杂志评2020年最牛游戏:你玩过几款?

    对于不少玩家来说,今年你觉得最牛的游戏是哪个?现在,《时代》杂志盘点了2020年目前最好的8款游戏,其中上榜包含了《半衰期:爱莉克斯》、《集合啦!动物森友会》等这样大热的作品,而其中还

  • 青春无悔,2020年你的高考记忆由我来守护

    2020 年的高考拉下帷幕,两天的时间,无数动人的故事在此上演。考场中考生拼搏奋进,考场外家长们焦灼等候,校门内的释怀与校外的等待,人生之中,这一刻的所有情感值得记录。来自佛山的一位网友在花粉论坛里介绍了自己用荣耀手机记录高考完一小时的动人时刻,他所拍摄的这些照片也同步在了手机的云空间中,记录这场人生中极为重要的考试。《人山人海》等待的人们,等着他们的希望,也等着他们的归来。 《最美的我》为了迎接你,我

  • 2020年6月全球热门移动游戏收入Top10

    声明:本文来自于微信公众号SensorTower(ID:SensorTower),作者:SensorTower,授权站长之家转载发布。Sensor Tower 商店情报数据显示, 2020 年 6 月腾讯《王者荣耀》全球收入超过1. 93 亿美元,较 2019 年 6 月增长50.4%,位列全球手游收入榜冠军。中国版本贡献了95%的收入,其次为泰国版本占2.1%。全球热门移动游戏收入Top10 完整榜单请见上文图表。说明:数据不包括中国及其他地区第三方安卓市场。《PUBG MOBILE》及《和平精?

  • 在快手,看见不一样的2020年高考

    在北京人大附中考点门口,除了口罩,红白相间的校服最为显眼。“加油啊!”“不要紧张!”“好好考!”伴随着阵阵加油声和殷切的目光,200 多名高三考生陆续进入考点。无需提供核酸检测,考生提供身份证和准考证便可进入考场,进场后红外线测温,37. 3 度以下即可正常参加考试。 (快手昵称:人民画报;ID:renminhuabao) 身着红色T恤,手举“乘风破浪”的加油牌,八一学校高三班主任一大早,就到人大附中考点前为自己的学生送考

  • 谷歌再度延迟线下复工时间 至2020年7月

    由于美国新冠疫情仍未得到有效控制,当地许多企业的复工时间被迫一再推迟。本月初,谷歌宣布再度推迟复工时间至 2021 年 6 月 30 日。

  • 2020年3·15晚会将于7月16日播出

    今日,中央广播电视总台宣布,3· 15 晚会将于 7 月 16 日以录播形式播出。

  • 法本信息再获2020年度最佳SaaS服务商双料大奖!

    7 月 29 日,CSIC2020 第五届SaaS应用大会在上海隆重开启,作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息受邀参加。凭借企业影响力、企业创新、企业诚信及客户满意度等多方面综合实力表现,法本信息再获“年度最佳SaaS服务商“。法本信息总裁Alen荣获“2019- 2020 年度数字化转型贡献杰出人物”。法本信息总裁Alen创立了深圳市法本信息技术股份有限公司,用 14 年的时间一步一个脚印地将公司带到现在这 9000 多人的规模,至今在全国

  • 2020年全球最富有25个家族:拥有1.4万亿美元

    ​据彭博社报道,新冠大流行并没有阻碍世界上很多最富有家族增长他们的财富。目前全球最富有的 25 个家族,总资产净值稳定在1. 4 万亿美元。拥有沃尔玛的沃尔顿家族排名第一,中国香港新鸿基郭氏家族入围。

  • 2020年或成人类史上最热一年!未来五年全球变暖仍持续

    随着全球工业化进程的持续推进,大气中的二氧化碳浓度也在不断攀升,与之对应的是,地球遭遇的极端天气频率,也开始逐步增加。据报道,近日,世界气象组织发布的《未来五年全球气温预测评估》

  • 商务部:将组织举办2020年全国“消费促进月”活动

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)商务部将组织各地利用“金九银十”的传统消费旺季,举办2020年全国“消费促进月”活动。其中,商务部将组织重点电商平台企业,利用“8·18”、国庆假期等网络热销时段,创新举办丰富多彩的网络促销活动;各地结合本地实际,在各类特色活动板块中举办促消费活动,包括汽车家电等重点商品消费、“宅经济”“夜经济”消费等。活动将在全国31个省(区、市)的百座大中城市,组织万家重点企业、主要电

  • 2020年公众号生态趋势调查报告

    微信公众号即将迎来 8 周年,已从年少时的风华正茂蜕变为成长后的成熟稳重。没有了最初的繁荣,但也仍然还有肥沃的土壤值得内容创作者去深耕。

  • 2020年世界人工智能大会

    7 月 9 日上午,2020世界人工智能大会云端峰会正式开幕​,大会开幕式在上海世博中心金厅正式举办。今年大会以“智联世界共同家园”为主题,主题论坛活动将围绕“AI技术趋势”、“AI赋能经济”、“AI温暖家园”三大议题。

  • 2020年“央视315晚会”将于7月16日播出

    【TechWeb】7月11日消息,据环球网从今天从央视频节目预告获悉,2020年315晚会时间已经定为7月16日晚上8点播出。此前,因为受新冠肺炎疫情的影响,原定于3月15日晚播出的央视315晚会被延期。历年的央视315晚会都会对消费者权益受到侵害的一些问题进行曝光,因而备受观众瞩目。

  • 明基智能E系列再破局,2020年新品上市

    古有云“得民心者得天下”,在品牌界,维持长久不败的强者,一个重要因素便是懂得聆听用户心声,每一次功能升级,每一回设计革新,底层逻辑源自用户的实际需要。急人之所急,才能收获用户真心。明基智能E系列,自2016年推出首支针对商务办公的智能投影仪E500,便持续倾听消费者心声,从消费者痛点和需求出发,砥砺产品,层层破局,逐渐实现智能商务投影的全线开花。2020年7月底,明基再次推出E系列新品E592、E590、E582、E530、E33

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签