首页 > 数码 > 关键词 > 小米6最新资讯 > 正文

米6继续战斗 小米6获MIUI内测更新:钉子户如愿以偿

2020-02-21 15:53 · 稿源:快科技

2 月 21 日消息,MIUI开发组发布MIUI 20.2. 20 内测开发版更新说明。

MIUI开发组表示,由于疫情导致的复工情况的影响,本周只恢复部分机型内测,机型将根据实际发布情况实时更新,今日更新机型有小米CC9 Pro、小米9、小米8、Redmi K20 Pro、小米6、Redmi K30、Redmi K30 5G、小米10、小米MIX 2S等。

在上述机型中,小米 6 是最早发布的旗舰。一位博主表示,小米继续给小米 6 推送内测系统,良心企业。

米 6 继续战斗 小米 6 获MIUI内测更新:钉子户如愿以偿

小米 6 是 2017 年推出的旗舰机型,虽然该机诞生距今已超过两年时间,但是不少用户仍然在使用它,这部分群体被称为“米 6 钉子户”。

小米 6 采用6. 15 英寸屏,搭载高通骁龙 835 处理器,后置 1200 万+ 1200 万双摄,电池容量为3350mAh。

值得注意的是,小米 6 是小米数字系列最后一代16: 9 机型。从 2018 年小米 8 开始,小米数字系列采用全面屏方案。

如今小米 10 系列上市,官方称其为集大成之作,也是小米冲击高端市场的首款作品。

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米 10 系列的目标是打破价格束缚,不惜代价追求极致用户体验,打造米粉心中的梦幻之作,全力冲击高端市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议