首页 > 见闻 > 关键词 > Teams最新资讯 > 正文

Microsoft Teams酸了! IBM选择用Slack为35万员工提供服务

2020-02-11 10:08 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月11日 消息:据Business Insider报道,IBM选择了Slack为其超过 35 万名员工提供聊天通信服务。这份报告显示,IBM一直在试验使用Slack,现在正在向所有员工推广,这只能认为是Slack在和其竞争对手Microsoft Teams竞争中的一次重大胜利。

IBM

据报道,IBM的内部团队早在 2014 年就开始使用这个聊天应用程序,IBM最新的举动使得公司成为Slack迄今为止最大的客户。

事实上,Slack称,IBM多年来一直是Slack的最大客户,并在此期间扩大了对Slack的使用。Slack在一份声明中表示,IBM拥有超过 30 万名用户,并“扩大了Slack的部署范围,以便为IBM的每一位员工提供这项服务”。这与Slack在 2019 年报告的165, 000 名IBM用户相比是一个显著的增长。

就在IBM做出这一决定的几周前,微软已经开始为 Teams上线电视广告进行推广。在过去的一年里,微软已经成功地追赶并超越了Slack, Teams日活用户达 2000 万人,而Slack只有 1200 万人。(theverge

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx早报:BitMEX将推企业服务,香港部分售货机开启Ghost支付

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月29日讯,昨天BTC终结了自24日开始的连续下跌收涨,涨幅0.31%。通过OKEx平台交易数据可以看出,早间行情较为平淡,BTC开盘报9154.27美元。开盘后一路震荡下行。6:15跌至早间低点9073.16美元。随后开始震荡上行,截止发稿BTC报9113.84美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx交易大

  • 广东与京东集团启动“中小企业服务计划” 为中小企业打造发展“双引擎”

    突如其来的疫情,让中小微企业的健康发展与生存状况成为全球共同关注的话题。在联合国第 4 个“中小微企业日”到来之际,中国开放程度最高、经济活力最强、产业集群最具优势的地区之一广东省,就创新中小企业成长扶持与京东集团进行率先尝试和有益探索。6 月 24 日,广东省开展“联合国中小微企业日”启动仪式,活动中,京东集团与广东省工信厅、广东广播电视台就“广东省中小企业服务计划”达成合作。广东省副省长覃伟中、广东广?

  • 易点租与上上签深化合作 联手打造智能企业服务生态

    易点租与中国电子签约行业领跑者“上上签”一起携手在企业IT办公领域展开深入合作,引领企服领域快速发展,共同开创以企业服务为纽带的智能办公新模式。 在数字经济持续助力下,中国已经加速进入消费回升期,企业全面反弹复苏。全国企业在疫情影响下,开始迅速普及线上办公,合同的无纸化、交易线上化越来越普遍,大环境强化了了企业对线上服务的使用需求,加速了企业数字化转型进程。电子签约作为线上服务的基础设施,抓住当下的

  • 互融云——海南自由贸易港一站式企业服务平台!

    6 月 1 日,《海南自由贸易港建设总体方案》(简称《方案》)正式公布,被称为最高开放水平的自贸港,将在海南展开它的特色建设路径。那么什么是自由贸易港?纵观世界上的自由贸易港,已经历了四百多年的发展。目前全世界有 130 多个自由贸易港和 2000 多个与自由贸易港的内涵和功能相似的自由经济区域,中国香港、德国汉堡自由贸易港、荷兰鹿特丹自由贸易港区、韩国釜山自由贸易港区等,都是著名的自由贸易港区。自由贸易港是当今

  • IBM云服务出现故障 导致全球多个客户网站瘫痪

    太平洋时间 6 月 9 日下午,IBM Cloud的用户报告了一次故障,导致全球许多网站没有响应,目前该问题已经解决。

  • 强强合作!Slack与亚马逊达签署协议,共同对抗微软

    Slack与亚马逊签署了一项多年协议,这意味着所有亚马逊员工都将开始使用Slack。在该交易达成之际,Slack正面临来自Microsoft Teams的日益激烈的竞争。同时随着亚马逊网络服务(AWS)的广泛采用,Slack还将把语音和视频通话功能转移到亚马逊的Chime平台上。

  • IBM退出面部识别原因介绍 IBM退出面部识别说明

    据 CNBC 当天报道,使用了面部识别技术的多家公司对该技术进行了批判,称面部识别技术表现出种族和性别偏见。亚马逊 2019 年曾让股东就面部识别技术进行投票,其中2.4%的股东出于公民权和隐私权的担忧,认为应该禁止将面部识别技术出售给政府机构。

  • 亚马逊与办公交流应用Slack宣布合作 共同对抗竞争对手微软

    【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,办公交流应用Slack和亚马逊宣布了一项新的合作,旨在吸引更多的企业客户。据外媒报道,Slack与亚马逊签署了一项为期多年的协议,这意味着所有亚马逊员工都将开始使用Slack的职场通讯工具,而Slack也将使用亚马逊云服务(AWS)开发的通信平台Chime,来支持其语音和视频通话功能。这笔交易的达成正值Slack面临来自微软Teams (团队协作工具)日益激烈的竞争之际。Slack与亚马

  • IBM起诉前高管阻止其在微软工作

    根据6月15日在美国怀特普莱恩斯美国地方法院提起的诉讼,这家Armonk公司指控Rodrigo Kede Lima违反了不竞争协议并滥用了商业秘密,并要求归还近130万美元的股票期权。投诉指出:“Lima在Microsoft的最高层谋求立即雇用,违反了他的非竞争协议,在这种情况下,他无法避免利用他的IBM客户关系并利用他对IBM机密商业计划的了解来对抗IBM。”利马在一份法院声明中回应说,IBM没有任何合法利益阻止他接受拉丁美洲公司副总裁的

  • 宁波银行为企业送上给力的金融支持和暖心的服务

    从“百行进万企”到“万员助万企”,宁波银行认真贯彻落实监管部门工作部署,持续开展金融援企行动,特别是在抗击新冠肺炎疫情期间,主动对接企业融资需求,精准提供金融服务,全力支持疫情防控和复工复产。实地走访企业2019 年 11 月,宁波银行根据宁波银保监局和宁波市银行业协会统一安排,积极参与到“百行进万企”融资对接活动中。 2020 年 2 月,宁波市金融业启动“万员助万企”行动,汇聚战“疫”力量,助力复工复产。宁波银

  • 字节跳动推出企业技术服务平台“火山引擎 ”

    6月22日消息,字节跳动企业技术服务平台“火山引擎”官网上线,字节跳动在企业服务领域的布局开始慢慢地揭开其神秘的面纱。据介绍,“火山引擎”是字节跳动旗下企业级智能技术服务平台,依托字节跳动的大数据、人工智能等技术能力,以及增长理念与方法论,为客户提供技术产品与解决方案。字节跳动火山引擎负责人肖默表示:字节跳动作为一家全球化互联网公司,在过去8年中迅速成长,在这一过程中,不断积累的技术能力、

  • 斗米线上流量与线下服务相结合 为企业“降本增效”

    国内互联网招聘探索始于 20 世纪 90 年代,在 2010 年之后随着互联网的普及,网络招聘进入成长期,近几年由于行业竞争加剧,企业开始追求高质、精准,互联网招聘也开始进入成熟期。艾媒咨询数据显示, 2018 年中国互联网招聘用户规模接近 2 亿,增长率为15.0%,预计用户规模仍将保持稳定增长的趋势。目前大部分人力资源服务机构存在着同质化的现象,而斗米通过互联网基因,充分运用大数据、云计算、移动互联网、AI等一些新技术,从

  • IBM不再提供、研发人脸识别技术

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)据CNBC报道,IBM不久前宣布,它将不再提供任何人脸识别和人脸分析软件。除此之外,IBM也将不再针对这项技术进行研发。IBM CEO Arind Krishna在提交给美国参议员和众议员的一封信中表示,坚决反对并且不会容忍将任何人脸识别技术用于大规模监视、种族歧视、侵犯基本人权和自由或任何与其价值观和信任与透明度原则不符的目的。Arind Krishna还表示,国家政策应鼓励和促进使用特定技术,来提高警务?

  • IBM退出面部识别 将不再开发或研究该技术

    外媒报道称,在6月8日本周一,IBM首席执行官阿里德·克里希纳(Arvind Krishna)在致美国国会的一封信中说,IBM将不再提供通用的面部识别或分析软件。IBM表示,该公司也将不再开发或研究该技术。

  • 助力中小型企业 联想企业科技集团推出ThinkServer TS80X服务器

    6 月 10 日,联想企业科技集团宣布推出新款塔式服务器Lenovo ThinkServer TS80X,持续以客户为中心赋能中小企业数字化转型。作为联想ThinkServer家族的最新成员,TS80X将完整强悍的服务能力精炼至18.5L的小巧身材中,旨在以最高性价比成为中小企业客户入门级服务器的不二之选。联想ThinkServer TS80X塔式服务器中小企业成中国经济脊梁 数字化转型助力度过难关在中国,中小企业的地位正变得越来越重要,数据显示,目前我国的中小企?

  • 宁波银行提供周到服务,满足小微企业多种类型金融需求

    最近,据媒体报道,政府系列聚焦中小企业、个体工商户等的优惠政策出台,有力地推进了复工复产,在恢复经济方面成效明显,数据显示,截至今年 4 月底,中小微企业复工率已达到88.4%。小微企业的成长离不开各级机构的帮助与支持,宁波银行自创立以来,始终坚持与中小企业共成长的初心,发挥自身的专业与金融科技优势,充分满足小微企业的融资、结算等多类型金融需求。中小微企业是我国经济发展的重要组成部分,实体产业在国家经济建

  • IBM停用人脸识别技术:关闭所有相关研发

    蓝色巨人IBM,在一封呈交美国国会的信件中表示,将停止交付通行的人脸识别和分析软件,并不再开发或者研究相关技术。信中,IBM CEO Arvind Krishna称,IBM坚决反对也不会容忍使用任何面部识别

  • 美国版“钉钉”Slack是如何在短短5年内从0增长到1000万用户?

    不管国内外,线上办公领域的竞争是相当激烈的。国内有企业微信和钉钉,国外有Slack、微软Teams以及Zoom。此前,站长之家报道了Zoom的成长故事,具体可点击《》一文查看。本文将跟大家分享美国版“钉钉”Slack同样令人惊叹的增长故事。Slack类似于钉钉或企业微信,该公司成立于 2013 年,是一款企业协作应用,集合聊天群组、大规模工具集成、文件整合、统一搜索功能为一体,成为分散的沟通方式的聚集中心,在工作场景中实现信息聚合

  • IBM退出面部识别业务是怎么回事?具体情况介绍

    据theverge报道,今年 4 月刚刚上任的IBM首席执行官克里什纳(Arvind Krishna)周一在给美国国会议员的一封信中表示,该公司将不再提供通用的面部识别或分析软件。IBM告诉The Verge,该公司也将不再开发或研究该技术。

  • IBM宣布退出人脸识别业务 呼吁改革推进种族平等

    IBM公司CEO阿尔文德·克里什纳(Arvind Krishna)周一呼吁美国国会实施改革,以推进种族平等,抗击系统性种族主义。他同时宣布,IBM将退出人脸识别业务。IBM退出人脸识别业务正值该技术面临批评之际。人脸识别技术被多家公司部署,但被指责展示种族和性别歧视。“IBM坚决反对,也不会容忍使用任何技术来监视大众、种族定性、侵犯基本人权和自由、以及从事任何与我们的信任和透明度?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议