站长之家首页 > 快讯 > TMobile最新资讯 > 正文

美国运营商T-Mobile和Sprint合并有望近日获得最终批准

2020-02-11 09:12 · 稿源:站长快讯

2月11日据macrumors报道,FCC于2019年11月正式批准了T-Mobile和Sprint的合并,但来自 13 个州和哥伦比亚特区的司法部长提出了旨在阻止该合并的反垄断诉讼。各州认为,合并两家公司不符合公众利益,因为这会减少竞争并导致更高的智能手机费用。但近日负责该合并事务的法官正计划作出裁决,支持交易案继续进行。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 游戏MCN小象互娱大鹅文化宣布合并,腾讯、盛大为重要股东

    3月13日据36氪消息,中国两大游戏MCN深圳市小象互娱文化娱乐有限公司与上海大鹅文化传播有限公司正式宣告合并。根据合并协议,小象互娱与大鹅文化将成立一家全新的公司“深圳市小象大鹅文化有限公司”(以下简称“小象大鹅”),原小象互娱创始人窦雨潇将担任新公司CEO。

  • 惠普发信嘲笑施乐收购邀约:现在不是强行合并的时候

    惠普已经向其股东发出了一封信,嘲笑施乐在全球新冠病毒大流行期间推进收购要约和拟议董事名单。

  • AWE2020官宣取消 将与AWE2021合并举办

    3日,中国家电及消费电子博览会(AWE)宣布取消原定于2020年3月11日-14日的活动。据官方公告称,本届大会将与AWE2021合并举办。

  • 外媒:疫情可能导致标致雪铁龙与菲亚特克莱斯勒合并失败

    据国外媒体报道,目前大肆蔓延的新冠病毒疫情可能导致标致雪铁龙集团(PSA)与菲亚特克莱斯勒(FCA)合并失败。

  • 腾讯:微信及WeChat合并月活跃账户数超11.6亿 同比增加6.1%

    腾讯公司发布截至2019年12月31日止第四季度以及2019年度全年业绩。财报显示,截至2019年12月31日,微信和WeChat的合并月活跃账户数为11.648亿,去年同期为10.976亿,同比增加6.1%

  • 微软提供Windows 10Android之间的复制粘贴功能

    微软最近在Windows10 预览版本中增加了对新功能的支持,使用户可以更轻松地在电脑和Android设备之间复制和粘贴。该功能是Windows10 内部版本 19582 的一部分,该版本是Windows Insider内测最新版本,并且是即将在春季发布的Windows 102004 的预览版本。

  • 中金:上调小米 2019 年 2020 的收入预测 1% 6%

    中金报告称,尽管小米集团会面临肺炎疫情爆发带来的负面冲击,但预计公司今年能受益于智能手机市场份额提升和人工智能物联网产品扩张,分别上调 2019 年和 2020 的收入预测 1% 和 6%。但下调今年非美国通用会计准则每股收益预测 10% 至 0.49 元人民币,以反映肺炎疫情的负面冲击。维持跑赢大盘评级和 13.5 港元的目标价。

  • 2020年中国家电及消费电子博览会AWE2020将延期,与AWE2021合并举办

    3月3日,今天AWE官方发布公告称,原定2020 年 3 月 11 日- 3月14 日在上海新国际博览中心举办的 2020 年中国家电及消费电子博览会(AWE2020)将延期至 2021年3 月,与AWE2021 合并举办。AWE组委会称,AWE2020 延期至 2021 年 3 月举办,并与AWE2021 合并举办,但具体的合并方式并未透露。

  • IBM白宫将共同部署超级计算机 以研究阻止新冠病毒传播

    IBM与白宫合作将提供超级计算能力,帮助研究人员更好地理解和阻止新冠病毒的传播。这家科技公司已经与白宫科技政策办公室和美国能源部“通过联合措施”开展一个项目。这些超级计算机将用于帮助研究人员部署预测模型,以便分析这种传染病的发展过程以及潜在药物或可能疫苗。

  • 张朝阳搜狐的上行线

    很快,搜狐就将迎来上市 20 周年的纪念日。 20 年前的 2000 年 7 月 23 日, 36 岁的张朝阳将三大门户之一的搜狐,带到了纳斯达克敲钟上市。

  • 高防服务器,高防ip高防cdn有什么区别如何选择

    我们先科普一下是什么是高防。“高防”,顾名思义,就犹如网络上加了类似像盾牌一样很高的防御,主要是指IDC领域的IDC机房或者线路有防御DDOS能力。高防服务器主要是比普通服务器多了防御服务,一般都是在机房出口架设了专门的硬件防火墙设备以及流量清洗牵引设备等,用来防御常见的CC攻击,DDOS,SYN攻击。就目前的标准衡量,高防服务器是指能独立防御100G以上的服务器。大部分IDC机房出口都没有达到这个带宽容量,或者没有这个级

  • 谁是中国AI芯片的少林武当?

    芯片行业的历史上,很少出现创业热潮,但AI再次掀起的热潮不仅吸引了全球多家科技巨头进入了芯片行业,也让我们得以见证了AI芯片的崛起。中国作为全球重要的AI芯片公司聚集地,你应该会好奇到底哪些人加入了AI芯片的大潮?这些人是否又有一些共同的标签?

  • 摩天之星首场国学直播 “”而不同

    时光飞逝,乘着一缕沐风来到了三月份,在三月初企业积极开展复工时,摩天之星联合旗下品牌明德书院共同开展了首场关于国学专题的线上直播,通过在线云的形式,摩天之星邀请了国学专家、北京中医药大学国学院首任院长、博导张其成教授作为主讲嘉宾,为中小企业家讲述古代五经之一的《易经》,以其中的内容对照当前的危机,进行分析和解读,帮助企业家找到更好的解决办法。这次线上直播所讲的易经被多数学者称为“大道之源”,其中蕴

  • 闲鱼众生相:奇葩、骗子变态

    ​你以为闲鱼只是一个二手交易平台吗?那你可能想错了。闲鱼是一个神奇的地方,除了各种二手商品,还有各种奇葩。有些能让你笑出腹肌,有些能让你怀疑人性。

  • 苹果 AppleStore 面临 iPhone 换机部件短缺压力

    苹果公司已经通知零售店的技术支持人员称,换机用 iPhone 将「在 2 到 4 周内供应短缺」。换机用 iPhone 是指当用户将损坏的 iPhone 带到苹果零售店时,零售店可以更换屏幕或相机等单个部件。如果设备无法维修,则苹果通常会提供替换的 iPhone 而不是全新型号。

  • ,以专业能力守护“宅”生活

    目前,随着疫情的缓解,全国各地企业陆续复工,但“两点一线”的宅生活还得持续一段时间。此时家里热水器、厨房电器发生使用故障,将成为影响生活质量的不小难题。 2 月 21 日起,热水器与厨电头部品牌万和,以用户“疫情期、上门维修难”的痛点出发,发起“安全家”守护行动,上线了“云义诊”与“安心装”两大暖心服务。该活动一直持续至 4 月底,以高效贴心的服务保障消费者基本正常生活。据了解,早在 1 月底新年期间,万和时?

  • 游戏公益组CP,网聚关爱与责任

    很多人对于公益的概念并不陌生,“公“是指社会公众,而”益“则指向福祉和利益。古今中外,公益在话术的表达上或许发生了变化,但它的意义始终都没有发生改变,满足公众对美好生活的“需求”,推动社会正向的发展。在公益事业的背后,一定存在着敢于作为,甘于奉献的发起者。而在近几年,愈来愈多的互联网企业担当起了这份角色。推动社会进步,公益是不可或缺的力量如果先放眼全球的科技互联网领域,苹果和谷歌两家公司身上就有不

  • 特斯拉软件更新:ModelSModelX续航获得提升

    3月4日据electrek​报道,特斯拉近日发布新的软件更新,Model S和Model X续航里程获得提升,以在最近的性能提升后更准确地显示这两个车型的续航里程。最新的软件更新版本为 2020.4.11。特斯拉2020. 4 固件是上个月Model S和Model X的续航里程提升之后发布的。Model S的续航里程从 373 英里提升到 390 英里,而Model X的续航里程则从 328 英里提升到 351 英里。

  • 谷歌宣布暂停ChromeChrome OS的版本更新

    谷歌今日发公告称,将暂时中断 Chrome 和 Chrome OS 的版本更新,并优先考虑安全和稳定性。公告全文如下:“由于目前的工作日程已调整,我们正在暂停即将推出的 Chrome 和 Chrome OS 版本。我们的主要目标是确保它们继续稳定、安全以及对依赖它们的任何人可靠地工作”。<br/> <br/>

  • GoPro收购ReelSteady,后者仍会保持独立运营销售

    3月16日消息,近日,GoPro宣布收购了 ReelSteady 软件公司,其创办人 Robert McIntosh 及 Andy Russell 亦已加入 GoPro 团队。完成收购后,ReelSteady 系列软件仍然会独立运营并销售,但未来将会投入更多精力在 GoPro 系列产品生态。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议