站长之家首页 > 数码 > 红魔5G新机最新资讯 > 正文

红魔5G新机参数曝光:144Hz屏幕+骁龙865+55W快充

2020-02-04 10:15 · 稿源:手机中国

努比亚品牌联合创始人倪飞昨天曝光的“红魔5G透明版工程机”赚足了眼球,也让大家对这款手机更加好奇。近日,这款红魔5G新机的部分配置信息在网上曝光,配置很符合其电竞定位。

疑似红魔5G新机参数

疑似红魔5G新机参数

红魔5G新机正面将搭载6. 65 英寸OLED屏幕,分辨率为2340*1080,屏幕刷新率最高可达144Hz,同时手机屏幕采用对称式设计以保证屏幕的完整性;搭载高通骁龙 865 移动平台,辅以12GB LPDDR5 内存,支持55W快充。

红魔5G手机截图

红魔5G手机截图

这款手机还将在拍照发力,这次有望后置 6400 万像素三摄组合,其中 6400 万像素的主摄很有可能采用的是索尼IMX686 CMOS。除了基本的参数外,红魔5G新机还将有望使用最新的“风冷涡轮快充”方案以降低手机在快充时的发热量,避免触发电池保护机制,间接缩短充电时间。值得注意的是,之前倪飞曝光的手机截图中,状态栏恰好就带有一个风扇标志。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议