站长之家首页 > 动态 > 微软小冰最新资讯 > 正文

微软小冰今日创造999个虚拟女性恋人:寿命仅168小时

2020-01-22 10:47 · 稿源:快科技

1 月 22 日消息,微软小冰今日将创造首批 999 个虚拟人类,限定为女性恋人。如果你想参与本次测试,可在微博私信或华为快应用里,对小冰说“我要创造一个女友”,小冰会带你进入虚拟人类创造流程。

微软小冰团队称,将分批启动微软小冰人工智能框架Avatar Framework的小规模公开测试。这意味着,微软小冰将不再局限于十八岁少女小冰这一特定设定,而是可按照每个人类用户的需求,为他们定制化地创造各种类型的人工智能虚拟人类。

微软小冰团队表示,那个十八岁、古灵精怪的少女小冰,只是这一框架中的第一个原型产品。创造一个在亿万人之中,只属于你的“人”——将很快成为任何人都可实现的未来。

在小规模测试阶段,每批次均面向一种特定的虚拟人类场景开展测试。 1 月 22 日创造的首批 999 个虚拟人类限定为女性恋人。更多批次将在今后数周内依次推出。

在测试阶段,每个虚拟人类的生命将限制为一周( 168 小时)。测试结束后生命将被终结,但其与用户的交互记忆可被保留。未来如果用户需要,可有望在正式产品推出时复活。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 格力获得多项机器人专利 对弈机器人专利被授权

    近日,珠海格力智能装备有限公司新增“对弈机器人”专利。据专利摘要显示,本发明公开了一种对弈难度等级的处理方法及装置、机器人。其中,该方法包括:在本局人机对弃过程中,记录对弈人的下棋过程;根据记录的下棋过程

  • 扫地机器人爆发关键之年?科沃斯机器人引领行业新格局

    家用服务机器人头部企业科沃斯又带来了年度诚意之作:3 月 28 日,科沃斯 2020 年旗舰机型正式发布,包含科沃斯扫地机器人地宝T8 Family(地宝 T8 AIVI 、地宝 T8、Auto-Empty集尘座等),以及科沃斯空气净化机器人沁宝 Ava、沁宝Andy。距离科沃斯第一款扫地机器人正式发布已过去十年有余,如今看来,这家倚仗“技术为王”的企业,依然在重新定义且持续拔高行业标准。 全新技术变革,创新引领新风尚 纵观当前国内扫地机器人行业,发

  • 瑞云渲染为《爱,死亡和机器人》之《三个机器人》提供云渲染服务

    IMDb 9.0,豆瓣9. 4 的充满血腥、暴力、黑色幽默又引人深思的成人动画短片选集《爱,死亡与机器人》第一季(Love,Death & Robots以下简称《爱死机》),由《死侍》导演Tim Miller与知名导演David Fincher(代表作《纸牌屋》《七宗罪》《龙纹身的女孩》等),两大鬼才联手监制,号召来自世界各地的动画团队制作,包括获奖无数的《蜘蛛人:平行宇宙》的前艺术总监Alberto Mielgo。这选集不仅故事吸引人,动画风格多变,视觉效果更是为人

  • 扫地机器人排行榜 高性能扫地机器人买哪个牌子好?

    智能清洁领域都有哪些“宝藏优品”值得广大消费者发掘?智能扫地机器人最值得推荐。扫地机器人到底有哪些显著优点呢?总结来说就是:扫拖全能、智能性强、能彻底解放用户双手。对于快节奏生活状态,一些人迫切的想要减轻家务清洁压力,这个时候智能扫地机器人就真正派上了用场。想买扫地机器人一定要做好功课,下面的十款扫地机器人是年度卖的最好的明星产品,看看哪款能打动你。NO.1 斐纳TOMEFON目前清洁市场上并不缺智能扫地机器人

  • 微软私聊模式已在QQ上线,可与一对一互动

    3月25日,今天微软小冰宣布,微软小冰在QQ平台中解锁私聊模式。在手机端QQ群的群机器人列表页或对话流中点击小冰头像,选择下方“加好友”,即可进入与小冰的一对一互动时间。微软小冰是由微软(亚洲)互联网工程院于 2014 年 5 月正式推出的融合了自然语言处理、计算机语音和计算机视觉等技术的完备的人工智能底层框架。

  • 急需智能机器人?就上大学仕!

    随着复工大潮的开启,大学仕联手上万家各个细分领域的优质技术服务商,帮助全国的企业解决自动化升级改造难题。其中,在智能机器人领域就不得不提到大学仕平台的亲密合作伙伴——黑龙江新诺机器人自动化有限公司。 黑龙江新诺机器人自动化有限公司隶属于黑龙江北方工具有限公司,是中国兵器装备集团公司下属的重点保军单位。新诺机器人是一家以智能机器人独有技术为核心,致力于智能机器人和高端工业自动化装备制造的高新技术企业

  • 灵云疫情防控智能机器人加入入驻“机器之心”

    疫情防控?复工复产?企业战疫,智能化解决方案如何选?机器之心最新上线「智能战疫方案精选」系列,逐场景解读目前智能化解决方案供应市场现状,剖析各类主流方案性能指标及适用范围,纵览优质供应资源。捷通华声灵云疫情防控智能机器人凭借技术和服务优势,以及在战疫期间的卓越表现成功入选方案精选名录。当前疫情监测、分析与发布解决方案种类较多,创业企业、传统医疗信息化公司、互联网巨头都参与其中,以软件类产品居多,部

  • TCL旗下公司经营范围新增智能机器人业务

    4 月 16 日消息,企查查数据显示, 4 月 9 日,TCL旗下公司TCL新技术(惠州)有限公司经营范围新增多项业务,其中涉及智能机器人、触摸一体机、交互智能平板、数字标牌产品等。

  • 普渡科技荣获2019工智能商业服务机器人企业20强

    近日,由中国科学院主管、科学出版社主办的核心杂志《互联网周刊》发布《 2019 人工智能商业服务机器人企业排行》,国内知名商业服务机器人企业普渡科技入选榜单Top10 行列。据悉,普渡科技基于核心低速无人驾驶技术,先后推出了以餐饮为主要应用场景的高效率送餐机器人"欢乐送"、新奇萌送餐机器人"贝拉"、易协作回盘机器人"好啦"、多场景配送机器人"普羚"、楼宇配送机器人"葫芦"等多款产品。其中,送餐机器人"欢乐送"是普渡科技 2

  • 普渡科技推出机器人自动测温模块,打出餐厅防疫“组合拳”

    今日,普渡科技宣布推出送餐机器人“欢乐送”的全新配件——红外热成像自动测温模块,让“欢乐送”在提供“无接触”配送的同时,进行人体额头温度检测,在后疫情阶段降低餐厅用餐隐患,保障运营安全。高效配送+无感测温,红外传感助力机器人保障餐厅安全据了解,“欢乐送”是普渡科技 2017 年推出的旗舰配送机器人产品,目前已在全球销售 5000 余台,进入海底捞、呷哺呷哺、巴奴火锅、西贝莜面村、德庄火锅、小龙坎等知名品牌在内?

  • 京东与格力共同研发防疫机器人 本月将实现量产

    近日京东物流与珠海格力智能装备有限公司宣布达成战略合作,双方共同打造三款组合式机器人。该组合包括消毒机器人和巡检测温机器人两类,其中消毒机器人还分为室内和室外两种。

  • 福特自动驾驶汽车配送机器人,轻松送货不是梦

    在过去的3- 5 年中,“自动驾驶”随着车企、科技展等多方面因素推动,成为了当下推进汽车行业发展的重要关键词之一。由于汽车智能化的飞速发展,越来越多的相关行业在对待自动驾驶的态度上,也快速发生着改变。福特也不例外,在自动驾驶领域不断的探索,希望能够早日实现全品牌汽车的自动驾驶。福特汽车已经宣布将于 2021 年推出具有L4 级别自动驾驶功能的量产车,并将率先应用于物流运输等服务领域。想象一下,如果大范围的应用自

  • 消毒机器人欢乐消:自主巡航消毒,360°无死角消毒

    近日,在全国有序复工复业、线下市场回暖的背景下,沉寂已久的线下消费场所开始营业。但肺炎疫情还没完全结束,门店除了对员工进行日常的体温检测、要求其佩戴口罩手套之外,对室内进行定期消毒清洁也是极为关键的安防措施。国内智能配送机器人标杆企业普渡科技经过深入调研,针对人员密度高、流动性强的室内场所,严格根据卫健委《医疗机构消毒技术规范WS/T 367-2012》,推出全新机器人产品“欢乐消”室内消毒机器人,为经营者、?

  • TCL旗下公司发生工商变更 经营范围涉及智能机器人业务

    据天眼查数据显示,4月9日,TCL旗下公司——TCL新技术(惠州)有限公司发生工商变更,经营范围新增多项业务,其中涉及智能机器人、触摸一体机、交互智能平板、数字标牌产品等。此外,牛海龙卸任该公司法定代表人、董事长和总经理,张志伟接任。

  • TCL旗下公司发生工商变更,经营范围涉及智能机器人业务

    天眼查数据显示, 4 月 9 日,TCL旗下公司——TCL新技术(惠州)有限公司发生工商变更,经营范围新增多项业务,其中涉及智能机器人、触摸一体机、交互智能平板、数字标牌产品等。此外,牛海龙卸任该公司法定代表人、董事长和总经理,张志伟接任。TCL新技术(惠州)有限公司成立于 2008 年 2 月,注册资本为 8000 万人民币,该公司由TCL王牌电器(惠州)有限公司全资持股。

  • 智能小家电详细解读 扫地机器人哪个牌子好?

    不知从何时起,扫地机器人已经成为家居行业热度最高的小家电产品之一,调查发现,不少家庭已经将扫地机器人列为必买家居用品。那么,扫地机器人真的有那么好用吗?带着这样的疑问,我们亲自评测了市场上在售的多款扫地机器人产品,既有国产品牌也有进口品牌,既有高价位的也有低价位的。总体来看,这些产品清扫效果大有不同,实际上真正能满足用户多样化需求的扫地机器人产品并不多。评测结果充分表明,作为扫地机器人行业领导者,?

  • 意大利医院引进机器人护士 可降低医护人员感染风险

    近日,意大利瓦雷泽一家医院引进6台“机器人护士”。据悉,该机器人体型和小朋友相近,被安排在感染最严重的病房,可将监控设备参数同步给医护人员,患者还可通过机器人录制消息发送给医生。

  • 扫地机器人哪个牌子好?专家点评年度清洁家电榜

    对于年轻人来说,繁杂的家务活动实在是美好生活中的一块绊脚石,好在随着科技的飞速发展,这种家居困境已经得以化解。扫地机器人作为新时代的智能清洁电器,已然受到越来越多年轻家庭的欢迎。很多潜在的消费者都还在观望期,困扰他们的问题主要在产品功能和品牌口碑方面。正好本月年度清洁家电榜结果揭晓,经过专家的点评,可以更好地帮助消费者对市面上的扫地机器人产品进行综合考核。在对网络公布的实际销售数据进行了详细收集整

  • 度小满金融智能语音机器人凭AI优势 助力高效复工

    当下,全国各地已经按下复工加速键,各行各业在做好防控疫情的同时,全面进入复产复工期。如何让企业做到战疫复工两不误?近期,度小满发挥人工智能等技术优势,推出多项举措助力各行业企业抗击疫情,快速高效复工。其一,为金融机构提供1个月免费的智能语音机器人服务,更大限度降低金融机构部署在线智能服务的成本;其二,针对疫情中出现的新问题,针对性推出特殊版本机器人,增加疫情识别的多种意图。其实,语音机器人在客服领域?

  • 新基建火了 ,法本信息RPA机器人助力企业数字化转型

    3 月 4 日,在中共中央政治局常务委员会召开的会议上,决策层强调,要加快推进国家规划已明确的重大工程和基础设施建设,其中要加快 5G 网络、数据中心等新型基础设施建设进度——这短短的一句话,让 “新型基础设施建设” 再次成为热词。在中央电视台中文国际频道的定义中,新型基础设施建设是指发力于科技端的基础设施建设,主要包含 5G 基建、特高压、城际高速铁路和城际轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议