首页 > 传媒 > 关键词 > 哈啰顺风车最新资讯 > 正文

哈啰顺风车受乘客认可,或成2020年顺风车春运主力

2020-01-19 15:48 · 稿源:站长之家用户投稿

年关将至,中国春运大潮再起。在外辛苦工作一年,人们纷纷踏上回家的旅程。据相关部门统计,2020年春运期间,全国旅客发送量比19年略有增加,将达到30亿人次。

顺风车成春运回家神器

中国春运被人调侃成“人类史上规模最大的迁徙活动”并非没有道理,超30亿的旅客发送量给中国交通运输网带来巨大压力,不少民工朋友冒着大雪在火车站外熬夜排队,依然很难买到一张回家的车票。

“坐哈啰顺风车!”当问答如果没买到回家的车票怎么办时,在东莞打工的王先生这样告诉这笔。王先生说,他去年因为一些意外错过了回家的火车,正巧碰上哈啰顺风车上线,就在平台上叫了一辆车。“我记得很清楚,司机就是我们隔壁小区的一个大哥,开车很稳,人也不错,除了没火车快,顺风车没啥毛病。”

不需要考虑换乘是顺风车的另一大优势。相比较飞机、火车等运输方式,顺风车“点对点”的输送模式能够直接把乘客送到家门口,不用经受下了火车换乘大巴,下了大巴车再换乘公交的窘境。

顺风车同样也是爱宠一族的绝佳选择。独自在异乡打拼的年轻人往往喜欢养宠物猫狗陪伴自己,但想在春节期间把爱宠带回家并不是一件容易事:火车飞机只能托运,费用高昂不提,宠物的安全也存在一定隐患。早前就发生过某航空公司托运金毛导致金毛致死的新闻。如果携带有宠物,搭乘顺风车不仅不会影响到其他人,爱宠的安全也更有保障,是个不错的选择。

顺风车的本质是一种非盈利的、车主和乘客共同承担油费的共享出行方式,车主张先生对此相当清楚。张先生在成都工作,今年过年打算开车回重庆。为了节省油费,他注册了哈啰顺风车,准备在平台上接一单。“一方面是可以省点钱,我小孩刚上小学,该省的还是省点儿,另一方面就是给一些有需要的人提供便利嘛,而且顺风车还低碳环保,只要有机会我都会开顺风车。”

哈啰顺风车或为最佳选择

省去麻烦的抢票、不用换乘直达到家,还能带宠物一起,顺风车成为不少年轻人春节回家的出行新选择。今年春运期间,哈啰顺风车还准备了不少福利,温暖大家的回家之旅。

想免费回家的朋友们注意了,哈啰顺风车拿出8000万春运基金,10000个车费免单名额随机领,车主则有10000个接单双倍车费的奖励。

除此之外,哈啰顺风车在春节期间还准备了多重红包奖励,邀请新车主注册马上获得35元现金奖励,邀请新乘客有10元现金奖励。没抢到红包也没关系,原价46元的春运专属顺风车券包,包含两张15元乘客券与两张8元乘客券,将省钱进行到底!

已经在平台上预约了哈啰顺风车的大学生小李说到:“滴滴不能跨城,一点都不方便,对滴滴的安全也不放心。哈啰顺风车这方面做得确实比滴滴好,据说有294项安全防护,优惠也多,大学生本来就没什么钱,坐哈啰可以说是非常省了。”

价格优惠,安全系数高,哈啰顺风车受到了不少用户的认可与称赞。今年春运大潮已经开始,哈啰顺风车相关负责人表示,哈啰将继续为大众提供安全快捷的顺风车服务,让每一位用户都能够平安返乡。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议