首页 > 传媒 > 关键词 > 哈啰顺风车最新资讯 > 正文

哈啰顺风车:开源节流 其实养车没有你想的那么难

2020-09-07 11:12 · 稿源:站长之家用户投稿

随着经济发展,我国私家车保有量和驾驶人数稳步上升。但俗话说“买车不贵养车贵”,对于车主朋友们来说,车辆的保养才是大问题。哈啰顺风车告诉你,选对方法,开源节流,其实养车并没有想象中的那么难!

养车方法一:让空置的座位“拼”出油钱

据抽样调查显示,大多数的私家车车内只有车主一人,空载率高达七成以上。这不仅加剧了二氧化碳的排放量,增加大气污染,还加剧了交通拥堵现象。

一方面是车主的养车压力,一方面是极高的私家车空载率,那么为什么不将空座分享出去呢?

哈啰顺风车是哈啰出行推出的移动出行平台,通过哈啰顺风车平台接单,选择与自己出行路线相同的乘客拼车合乘,既分摊了油费,也节约了成本。只需要提交身份证、驾驶证、行驶证、车辆信息等资料,最快 30 分钟就能通过审核。连接海量出行用户,在每天上下班的路上,用车上空座“拼”出油钱,从此养车不愁!

养车方法二:优惠加油,特惠洗车

在哈啰顺风车平台上接单,分享空座找人分摊油费只能算是开源,接下来让我们来说说节流的事儿。

在用车的各项开销中,油费、车位费、各项车险可以说是占了绝对大头。为了进一步为车主朋友们减轻养车压力,哈啰顺风车推出优惠加油、特价洗车、 5 折起保养等车主服务,油价优惠 85 折起,支持全国 300 多个城市, 10000 多个加油站使用。

车主只需要进入哈啰出行APP,进入哈啰顺风车-车主服务-优惠加油界面,选择常用家有好,根据定位选择附近的加油站,即可导航前往加油站,选择对应的油号及油枪,在线支付立享优惠。

养车方法三:车友圈养车经验交流

汽车属于消耗品,买车回来就要养,否则车辆的使用寿命就可能会大幅度缩短。除了用哈啰顺风车“开源节流”之外,还要养成疼爱汽车的好习惯,也可以参考其他车友的养车经验。

哈啰顺风车在APP中为车主朋友们开辟了#车友圈#,可与其他车主交流选车、用车、保养车的心得与疑问。此外,哈啰顺风车还会在一些节日推出活动优惠,发布限时接单任务、高额加油券等福利,助力司乘分享互助绿色出行。

中国是私家车保有大国,哈啰顺风车想车主朋友们所想,为车主朋友们开源节流,养车无压力!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双节假期你通过什么样的交通工具出行?哈啰顺风车!

    据文旅部统计, 8 天长假期间,全国共接待国内游客6. 37 亿人次。作为“ 6 亿出游大军”中的一员,双节假期你通过什么样的交通工具出行?市民心中的理想出行方式是什么样子的?在追求舒适、实惠、快捷出行的当下,哈啰顺风车成为很多人的首选。 李俊:出游时分,搭乘哈啰顺风车,舒适又方便 十一黄金周向来都是全家出游的好时机,今年受疫情影响,很多人都没能与家人一起出去好好玩玩。此次 8 天的假期,总算是能带全家出去转转,李?

  • 顺风车进入收获季,嘀嗒上位靠运气?

    ​“疫情之后,快接 100 单了。”顺风车车主鹿阳对深燃财经表示。因疫情期间出行需求减少一度离开顺风车平台的他,最近的使用体验非常良好,即便是接到只搭乘过几单的新乘客,也不需要再跟对方强调,“别叫我师傅,我们是顺路行为,我不是职业司机,还需要你谅解。”

  • 哈啰出行发布黄金周出行报告:顺风车累计发单量2625.9万

    DoNews10月12日消息(记者 翟继茹)12日,哈啰出行发布黄金周出行大数据报告显示,9月30日到10月8日期间,哈啰顺风车运送人数达569.4万人次,累计发单量达2625.9万,其中,场站订单同比增长47.4%,下单最多的乘客在十一期间共下单达36次。报告称,哈啰顺风车里程在一千公里以上的订单同比增长12%,其中里程最长的订单由重庆出发至佛山,横跨三省,全程达1350公里。在顺风车订单量排行靠前的城市中,深圳、东莞、广州、佛山、惠州排

  • 顺风车、酒旅地推、共享电单车、在线教育、下沉快递的十一黄金周之战

    国庆和中秋双节合体带来的 8 天小长假,激发了消费活力。据中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)测算,八天长假期间,全国共接待国内游客6. 37 亿人次,按可比口径同比恢复79.0%。这些客流仿佛准备开闸的“消费热潮”,涌向哪些行业被大家期待。

  • 哈啰单车、助力车等业务正式进驻新疆

    今日,哈啰出行宣布,与新疆乌鲁木齐、阿克苏、阿勒泰、昌吉、克拉玛依等多地同时达成合作,哈啰单车、助力车等业务将正式进驻。至此,哈啰单车和助力车均已完成全国超 400 城的规模覆盖。

  • 美团滴滴“围攻”哈啰,共享电单车的下沉新战事

    一辆4. 2 米长的大卡车,踩着夜色从仓库中缓缓开出来,车上一批共享电单车整装待发。城市的夜晚静悄悄,但老徐的工作才刚刚开始,他的任务是将这批共享电单车投放到城市的街道上。

  • 飞机在起飞降落时一般要顺风还是逆风 小鸡宝宝考考你今天答案

    ​2020年10月18日,支付宝的小鸡宝宝考考你更新了最新的问题,问题是“飞机在起飞、降落时,一般要顺风还是逆风?”其实飞机在起飞的时候是需要逆风的,下面就来为大家解释一下为什么。

  • 哈啰出行进驻新疆 两轮业务覆盖达400城

    10月9日消息,哈啰出行今日宣布,与新疆乌鲁木齐、阿克苏、阿勒泰、昌吉、克拉玛依等多地同时达成合作,哈啰单车、助力车等业务将正式进驻。哈啰出行介绍称,首批将在阿克苏、阿勒泰等地总计投放过万辆单车和助力车,向市民提供便捷、绿色的短途出行服务。在新疆多地试运营期间,哈啰单车和助力车短时间内便满足近百万人次骑行需求。此外,哈啰还将整合平台资源、技术和运营服务能力,探索新疆不同场景下的出行服务和?

  • 哈啰顺风车:顺风车行业的发展 安全与合规是永恒的主题

    目前,顺风车覆盖了全国 400 个城市,有哈啰顺风车等 17 家共享平台在提供顺风车出行服务,俨然已经成为国民生活中的重要组成部分。为了破解“科学制定成本分摊规则,严格区别合规顺风车与非法营运”等顺风车法治建设难点, 8 月 23 日,第二届中国顺风车健康发展法律论坛在合肥举行,得到了各方的高度重视。倡导绿色出行不同于出租车、网约车的服务属性,顺风车车主与乘客之间原本应当是一种平等互助关系,目的在于分享空座,分摊

  • 哈啰顺风车:顺风车行业健康发展的痛点 需要各方共同解决

    作为共享经济的典型产物,顺风车在绿色出行、公共交通补充等方面的社会价值逐步得到认可,目前已有哈啰顺风车、滴滴顺风车、嘀嗒顺风车等 17 家共享平台在全国 400 个城市为 3 亿注册乘客与 3000 万注册车辆提供服务。顺风车能够让平台、车主、乘客三方同时受益,但中国顺风车行业在政策合规、平台责任等方面仍存在一定痛点。政策合规问题当前,中国顺风车行业仍未有成型的行业标准,这也成为阻碍平台间公平竞争和行业健康可持续发

  • 哈啰顺风车取消规则升级 为司乘双方提供更好的出行体验

    作为一种共享出行方式,哈啰顺风车已成为很多人日常出行的首选。但在拼车过程中,偶尔会出现因一方取消而无法成行的情况。哈啰顺风车取消判责机制全新升级,用更加公正的责任划分和更加合理的处理规则,为司乘双方提供更好的出行体验。取消判责升级一:谁有责,谁受罚为了让顺风车回归互助本质,市面上的顺风车平台都会限制车主每天能够接单的次数,这本是件好事儿,但有些平台还会把取消的订单也算进每天接单次数之中,不管是乘客

  • 哈啰顺风车女产品经理对话阿朵:女性一样有更广阔的天空

    近日,哈啰顺风车产品经理刘景怡做客《中国妇女报》与哈啰出行联合举办的“Hello我的30+”访谈节目,共同参与访谈的还有知名歌手、演员阿朵,联合国地球青年卫士王淼。三位在各自领域做出了杰出贡献的女性共同分享了她们迈入 30 岁之后生活的变化和对人生的感悟。其中,刘景怡作为一位互联网行业产品经理,对职场女性的困境与机遇有着更多的理解。作为互联网行业中少有的女性产品经理,刘景怡除了面对职场女性普遍具有的困扰,还承

  • 夏去秋来 回望哈啰顺风车与你在2020年的回忆

    8 月终, 9 月启,不知不觉间,被称为“魔幻开年”的 2020 年已经过去三分之二了。关于这个特殊的庚子年,你还记得些什么?让我们跟着哈啰顺风车一起看看,这些人对 2020 年的回忆…… 老用户回忆:坐哈啰顺风车时,担心的事情变了 哈啰顺风车乘客小吕:“今年到底是和往年不同的,就拿坐哈啰顺风车来说吧,我是习惯提前几分钟到约定地点的,以前最怕的是车主不按时来,后来我最怕的是车主忘戴口罩!” 哈啰顺风车车主小张:“我?

  • 哈啰顺风车上线七夕心愿打印机 车主乘客享福利

    天阶夜色凉如水,卧看牵牛织女星。又是一年七夕到,各地都开启了浪漫模式。这个七夕,要浪漫,不要浪费!哈啰顺风车限时上线“七夕心愿打印机”,为乘客与车主送上七夕出行福利!乘客打印区:邀请、免单、骨折价随着七夕佳节到来,“浪漫经济”持续升温,各大商场、餐饮、购物平台都纷纷推出节日促销活动,贯穿消费者衣食住行的方方面面,为用户送上一场甜蜜约“惠”。其中在出行方面,据统计今年七夕国内出行热度总体比去年高21%?

  • 哈啰回应顺风车司机转单致乘客死亡:已建立事件处置绿色通道和工作小组

    据媒体报道,7月中旬,广州一乘客在乘坐哈啰顺风车途中遭遇车祸去世,此后家属发现接客司机及车辆均与订单信息不一致。哈啰出行今日回应凤凰网科技称,哈啰顺风车已建立事件处置绿色通道和工作小组,专人响应用户家属,配合警方调查厘清事件。据相关媒体报道,去世乘客家属在事后发现,接客司机及车辆均与哈罗顺风车订单显示信息不同,原司机将订单转给了另一名司机。但报道中称,去世乘客同事表示?

  • 哈啰出行咸阳市试行"P点还车" 引导用户规范停车

    近两年,哈啰出行单车等共享单车的出现方便了咸阳市民绿色出行,但也带来了一些问题。共享单车占道、市民乱停乱放影响市容等问题,已成为咸阳城市秩序中的一种乱象。 共享单车主管部门也在不断推出《管理办法》,同时协同哈啰出行等共享单车企业通过技术手段引导市民规范停车,政企共同努力来增强市民规范使用、规范停放单车的意识。 近日,共享单车企业哈啰出行将结合电子围栏技术在咸阳市城区推出“P点还车”,骑行用户完全实?

  • 哈啰单车:河西区智能管控共享单车,规范道路环境秩序

    为促进河西区共享单车行业规范有序发展,破解车辆超量投放、运维管理失控等行为造成的静态道路环境秩序混乱状况,近期,河西区组织各街道及哈啰单车等相关共享单车企业落实禁止共享单车进社区工作要求,在做好车辆清理、消毒工作的基础上,合理规划新增社区周边哈啰单车等共享单车停车区 300 余处。 截至目前,河西区已在迎宾线路、主干道路沿线、地铁站出入口、社区、医院、学校、商业区周边为施划共享单车停车泊位 3300 余处,?

  • 哈啰出行将投入1亿元倡导文明出行 3499名失信用户禁用共享单车

    8月24日消息,哈啰出行旗下哈啰单车、哈啰公共助力车今日面向共享两轮出行行业发起“三个无差别”倡议,号召共享单车企业一起不分品牌、不分共享或私人,“无差别整理、清洁、消杀”车辆。据悉,“三个无差别”倡议是哈啰出行年度“共文行动”的重要组成部分,旨在联动各方共同创建城市文明出行环境。哈啰首先将投入1亿元资金,其中5000万元用于补贴激励全国数亿用户文明出行习惯,其余用于运维扩招。哈啰单车事业部总

  • 出海企业“顺风车”来了 木瓜移动构建优质出海业务

    近几年来,随着中国国内市场红利被瓜分无几,海外市场成为了新的流量入口。突然袭卷全球的疫情,使得大部分国内企业出海遭遇瓶颈。木瓜移动作为国内企业出海营销的好帮手,在企业出海方面发挥了不小的作用。大家都知道出海绝非易事,由于很多国内公司对于海外市场并不了解,也缺乏在海外运营的经验。如何快速进入海外市场,整合当地资源,针对目标客户精准营销已然成为了国内企业急需解决的问题。木瓜移动作为国内企业出海营销的好

  • 嘀嗒出行与蔚来达成合作 鼓励蔚来车主加入嘀嗒顺风车

    今日,嘀嗒出行与蔚来宣布开启一项全新尝试,鼓励蔚来车主成为嘀嗒顺风车主,以增强运力端供给。即日起,更多蔚来车主有望加入嘀嗒顺风车平台,将车上空座分享给顺路乘客,而嘀嗒出行则为全体蔚来车主提供绿色审核通道,并为用户提供超值顺风车周卡,蔚来车主能以最快速度通过审核,同时更多用户能够享受到超低价乘车。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签