首页 > 见闻 > 关键词 > 雅虎最新资讯 > 正文

雅虎母公司Verizon推全新搜索引擎OneSearch 承诺不会追踪用户数据

2020-01-15 10:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月15日 消息:日前,雅虎母公司Verizon 推出了一个全新的没有引用雅虎品牌的搜索引擎OneSearch,官方承诺新搜索引擎不会与广告商分享用户的搜索结果,也不会根据用户的搜索历史定制搜索结果。

Verizon (2)

Verizon Media消费产品主管迈克尔•阿尔伯斯(Michael Albers)在一份声明中表示,在one earch上,用户可以“更有信心地搜索互联网,因为他们知道自己的个人和搜索数据不会被追踪、存储或与广告商共享。”

theverge介绍,one earch上的广告将根据关键字生成,而不是cookie,并且搜索结果将在一段时间后被清除。搜索结果将由微软的 Bing 浏览器生成。根据OneSearch的隐私政策,搜索结果将只根据位置进行个性化处理,搜索结果将从IP地址收集。one earch表示,它将把IP地址与用户的搜索结果分开。

目前,越来越多的浏览器声称以保护用户隐私为中心,包括Brave和DuckDuckGo,以及Ghostery等广告和跟踪器屏蔽扩展。至于Verizon为何会在已经拥有雅虎的情况下又推出全新搜索引擎的原因还有待探讨。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分析师认为苹果应该收购DuckDuckGo搜索引擎 以向谷歌施压

    伯恩斯坦公司(Bernstein)分析师Toni Sacconaghi在分享的一份研究报告中表示,苹果应该收购一家搜索引擎公司,向谷歌施加压力。

  • 谷歌前广告主管正在打造一款无广告的搜索引擎

    据外媒报道,Sridhar Ramaswamy于 2013 年成为谷歌广告和商务高级副总裁。他领导着这个价值 1150 亿美元的分支机构达五年之久,该机构负责通过AdSense在搜索、YouTube和网站上出现的广告。但因受够了谷歌的暴利和客户与广告商之间的利益冲突,Ramaswamy选择离开谷歌并创建了自己的搜索引擎。

  • 百度回应腾讯告老干妈涉某搜索引擎:手里的瓜突然不香了

    7月1日,随着贵阳警方发布了腾讯与老干妈千万广告费纠纷案是因为3人伪造印章与腾讯签合同,也让这件事情真相大白。但网上传闻“腾讯状告老干妈拖欠广告费提及某搜索引擎”,对此百度官方回应称“手里的瓜突然就不香了”。

  • OKEx Research首席分析师: 比特币是高风险资产 非避险资产

    6 月 15 日下午,比特币骤然下跌,价格一度跌破 9000 美元,创下近三周的最低点。据加密数字币行情网站CoinMarketCap数据, 6 月 15 日下午 2 时至 3 时之间,比特币价格一度跌破 9000 美元大关,下探至 8990 美元,这也是自今年 5 月 27 日以来比特币首次跌破 9000 美元。此前几天,比特币一直徘徊于 9400 美元上下。值得注意的是,此次比特币大跌后,价格触底反弹,迅速站稳 9000 美元关口。记者观察到,大多数全球主流加密币交?

  • 官抖直播,真能成为销售增长新引擎?

    当携程CEO梁建章、网易丁磊、格力董明珠纷纷走进直播间,并频传销量捷报;当寺库、妃鱼、唯品会为代表的电商平台选择扎根在抖音并开启高频直播,以寻求新流量渠道的获客和变现机会;

  • 百度搜索将严格控制搜索结果中的APP调起行为

    2020 年 3 月,百度搜索资源平台发布了《百度APP移动搜索落地页体验白皮书5.0》。近期百度搜索发现部分站点频繁出现强制用户调起APP的行为,严重影响了用户的搜索体验。

  • 记录“向往的小米生活”,巨量引擎如何让综艺IP效应最大化?

    当代年轻人的生活节奏越来越快,对娴静自得的生活状态总是持以特别的向往和期待。 5 月 8 日,《向往的生活》第四季正式上线,这个号召大家回归自然,放慢生活节奏的综艺节目自上线起即倡导不一样的生活方式,激起广大用户关注。作为此季的首席合作伙伴,小米 10 期望与“蘑菇屋”一起记录各种美好过往,更希望在拍摄场景中传递产品本身的优势功能。为了将IP效应最大化,小米联合巨量引擎,借助抖音和今日头条强大的内容传播影响力

  • Counterpoint Research:华为云IoT物联网平台竞争力国内排名第一世界第三

    据全球行业分析咨询公司Counterpoint Research最新发布的数据显示,华为云IoT物联网平台在全球 20 家知名厂商竞争力排名中位居国内第一、全球第三。

  • 支付宝宣布搜索板块新增数十万金融类搜索关键词

    今日,支付宝宣布搜索板块新增数十万金融类搜索关键词,搜索股票名称、基金名称等关键词,可直接获取股票及理财信息查询、模拟交易、股票分析、研报资讯、理财交流、基金购买等金融服务。

  • 论道汽车效果广告,巨量引擎×金投赏炉边会开启“增效”密钥

    2020 年,汽车行业面临全新变局。存量市场竞争加剧,有效线索成本高企,投放预算进一步压缩,重重压力下,车企将营销关注点转向“效果”这个关键词上。效果广告在汽车行业仍是一个新概念,对比教育、快消等成熟行业还有着非常大的增长空间。“巨量引擎现在做效果广告营销是生意驱动型,希望真正帮助企业生意有成长,效能有增加。在汽车领域,不仅仅是帮助主机厂,也帮助主机厂的渠道、经销商们一起去提升生意能力。”在 6 月 12 日

  • VE视频引擎推出跨平台的视频剪辑解决方案

    据艾瑞、极数等咨询公司发布的中国短视频行业报告显示。国内的短视频用户数已达 8 亿之多,并且用户数还处在一个持续增长的过程中。在如此庞大的市场规模下,必然会产生海量的PGC(专家生产内容),UGC(用户生产内容)视频内容。PGC生产内容的方式需要专业的视频拍摄团队按照剧本拍摄,然后拍摄后的视频交付视频后期团队进行视频剪辑、视频包装。UGC生产内容是方式主要是用户拍摄一段生活场景视频。然后通过视频剪辑的APP去完成二次编

  • 支付宝搜索板块升级:新增数十万金融类搜索关键词

    6月16日消息,支付宝今日宣布,搜索板块迎来重要升级——新增数十万金融类搜索关键词,以往用户获取金融服务需进入到理财页面才可以。据介绍,现在用户上支付宝搜索股票名称、基金名称等关键词,即可一步直达获取股票及理财信息查询、模拟交易、股票分析、研报资讯、理财交流、基金购买等金融服务。据支付宝搜索产品运营负责人袁怀宾透露,目前50%通过支付宝搜索框获取服务的用户,搜索的都是金融类服务。“金融服务是

  • 华为开源数据虚拟化引擎openLooKeng:统一SQL接口

    华为在开源软件上又迈出了坚定一步,正式宣布开源数据虚拟化引擎openLooKeng,开源社区官网(https://openlookeng.io)同步上线。openLooKeng致力于为大数据用户提供极简的数据分析体验,让用户

  • 斑马仓携手数字化改革,成为家装行业贴地起飞的强引擎

    互联网家装发展至今,早已褪去过去的狂热和追捧,进入到客观和理性的阶段。但是不论如何,互联网家装仅仅是一种获客的工具和手段,没有了用户和流量,互联网家装模式必然会遭遇困境,一切都是零。因此,我们必须要思考一种有别于互联网家装的进化新模式。其实,模式很简单,还是回归到家装行业本身,通过解决家装行业本身的痛点和难题,达到供给端的升级和改造,从而找到满足用户新需求的方式和方法。痛点可以总结为:1、准入门槛低,竞争白热化2

  • 字节跳动推出企业技术服务平台“火山引擎 ”

    6月22日消息,字节跳动企业技术服务平台“火山引擎”官网上线,字节跳动在企业服务领域的布局开始慢慢地揭开其神秘的面纱。据介绍,“火山引擎”是字节跳动旗下企业级智能技术服务平台,依托字节跳动的大数据、人工智能等技术能力,以及增长理念与方法论,为客户提供技术产品与解决方案。字节跳动火山引擎负责人肖默表示:字节跳动作为一家全球化互联网公司,在过去8年中迅速成长,在这一过程中,不断积累的技术能力、

  • 抖音手机号码怎么搜索好友

    抖音平台怎么用手机号码搜索好友的抖音账号,通过手机号码就可以直接搜索电话联系人的抖音账号是怎么做到的,这里我们一起看下用手机号码就可以搜索好友抖音的方法。

  • 百度搜索大数据:“摆摊技巧”搜索热度暴涨655%

    DoNews 6月4日消息(记者 向密) 据百度搜索大数据显示,近7天“摆摊技巧”相关内容搜索热度同比暴涨655%,达到10年来最高值,“地摊经济“正呈现火热的发展态势。百度搜索大数据显示,近30天,“摆摊技巧”对90后这批“中浪”的吸引力最大,超过53%的关注者均为90后。与行动力最强、关注摆地摊具体技巧的90后相比,80后更加“理论派”,对“地摊经济”表现出了所有年龄层中最高的搜索兴趣。全国各城市拥抱“地摊经济”,其中新一?

  • 终于,数据中台成为3000万企业的增长引擎

    2018 年阿里、腾讯、美团、字节跳动等互联网巨头掀起的“中台热”,却在一年后风向突然飘忽。据报道,浙江省某大型传统制造企业,启动了代号为“奔月”的中台项目,总投资额 5000 万。结果项目在 2019 年底被集团叫停,CIO引咎辞职。诸如茅台的中台项目进展不顺利、联想的中台项目成效低等类似案例还有很多,行业甚至出现“中台,我信了你的邪”等唱衰声音。

  • 排名超百度,这个搜索APP什么来头?

    搜索引擎行业风云变幻,各路人马登场亮相。今年 3 月,华为针对海外市场的搜索引擎HUAWEI Search开始内测。与此同时,经过半年多的测试,脱胎于网页版的头条搜索也上线了自己的APP。

  • “地摊经济”如何做搜索需求分析?

    如果你是一名SEO人员,经常我们需要做的第一件事就是做关键词挖掘与分析,特别是当我们试图去做热点新闻事件排名的时候。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议