站长之家首页 > 热点 > 贾跃亭再次致歉最新资讯 > 正文

热点:贾跃亭再次致歉简介

2019-11-27 10:19 · 稿源:chinaz标签

乐视,贾跃亭

美国当地时间 11 月 25 日,贾跃亭债权人大会在位于洛杉矶的FF总部举行,首批来自 20 家债权机构的 35 位债权人及律师代表参加了会议。

据了解,本次贾跃亭债权人大会的流程主要为三项:债权人参观FF公司及体验FF91 预量产车,FF高管介绍公司最新进展,贾跃亭债务重组方案讲解及答疑。

会上,贾跃亭还对首批 35 位债权人致歉,贾跃亭表示,有信心尽快和债权人达成符合各方利益的债务重组方案,彻底解决债务问题。债务重组的成功与否决定了FF的生死,也决定了各位债权人的利益,希望债权人能够在 12 月中下旬对调整后的重组方案进行投票,尽快推进方案通过。

贾跃亭再次致歉相关热搜词:

  • 贾跃亭再次致歉相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议