QuestMobile:双11移动购物行业App日活接近6.6亿 超6000万用户0点抢购

2019-11-20 11:52 稿源:站长之家  0条评论

淘宝、淘宝双十二

站长之家(ChinaZ.com) 11月20日 消息:今天,QuestMobile发布了《 2019 双 11 洞察报告》。报告显示,双 11 当天,移动购物App行业日活跃用户规模为6. 58 亿,同比增长31.3%。超 6000 万用户在双 11 天 0 点抢购,同时用户在中午 12 点、晚上 8 点达到高峰。

1.jpg

双十一当天,各电商平台均迎来用户规模的激增,阿里再次印证了主场的霸主地位,双 11 当天,手机淘宝用户达4. 6 亿;得益于“百亿补贴”,拼多多双 11 当天用户规模达到2. 2 亿;京东双 11 当天用户规模接近 1 亿。

2.jpg

今年双十一,直播带货的价值被进一步放大。其中,最典型的代表为手机淘宝。 双 11 期间,手机淘宝APP内观看直播的用户规模同比增长130.5%,其中,薇娅和李佳琪直播间同时观看人数就超过了 3000 万。行业在玩法上最大改变是:从“如何卖出更多的货”转变为“如何把更合适的商品推荐给消费者”。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭