站长之家首页 > 热点 > S9冠军皮肤最新资讯 > 正文

热点:S9冠军皮肤简介

2019-11-15 08:57 · 稿源:chinaz标签

英雄联盟的S9全球总决赛已经在 11 月 10 日晚上正式结束,决赛上演的是FPX对阵欧洲的第一种子战队G2,最终经过 3 场比赛的角逐,FPX以3- 0 的战绩干脆利落的拿下比赛,获得了S9 全球总决赛的世界冠军,这也是继S8 世界赛iG夺冠之后,LPL的第二个世界冠军奖杯,可以自豪的说一句,现在的LPL赛区就是世界第一赛区!

众所周知,拳头公司会给每届S赛的冠军做一套专属的皮肤,在赛后,FPX全队都接受了采访,其中就有谈到选手们将会选择的一些冠军皮肤,基本上是确定了以下几个英雄,小tian表示会选择盲僧,刘青松选择了锤石,金贡则是船长,Doinb表示要和水友们一起商量一下,LWX是在犹豫薇恩还是卡莎。

目前距离S9冠军皮肤的公开至少还有半年,大家可以耐心等待好消息。

S9冠军皮肤相关热搜词:

  • S9冠军皮肤相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议