魔兽世界暗影国度

2019-11-05 08:56 稿源:chinaz标签  0条评论

魔兽世界:暗影国度》(英语:World of Warcraft: Shadowlands)是大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)《魔兽世界》的第八部资料片。游戏名称于 2019 年 11 月 1 日的暴雪嘉年华上正式公布。

新地图区域为死后的世界暗影界,包含五个区域:雷文德斯、炽蓝仙野、马卓克萨斯、晋升堡垒、噬渊和主城奥利波斯,不朽之城。

新地下城和团队副本

盟约系统: 

4 个盟约可供选择,分别为通灵领主、基瑞安、温西尔和法夜。这四个不同的神秘教派对暗影界有不同的野心。玩家选择自己的盟约,进入圣所接手独特任务、壮大盟约、招募盟友。

熊猫人死亡骑士

新职业专精,与强大的灵魂缔结盟约,定制技能

变化的地下城:托加斯特,罪魂之塔。罪魂之塔是一个可靠重复游玩不断变化的地下城,获取传说武器和护甲的材料。

新等级系统

暗影国度资料片为玩家升级体验进行优化,调整了获取经验的曲线,让玩家更快地迎接新挑战。新的资料片中将玩家等级上限定位 60 级,等级段分为三段。

1- 10 级为新手旅程,新手指引

10- 50 级,玩家可以选择游玩暗影国度以外的任何资料片

50- 60 级,玩家可以进入暗影界,体验最新资料片

《暗影国度》的剧情紧随在《争霸艾泽拉斯》之后。希尔瓦娜斯·风行者找到巫妖王,并摧毁了他的头盔,其毁灭性的行为撕开了通向死亡的道路。一个充满了诡异与恐怖的隐藏领域,亡者的国度暗影界出现在世界的裂隙之中。玩家作为艾泽拉斯最伟大的勇士之一,获得了跨越至彼岸的力量。玩家需要调查这个阴谋来解开谜团,帮助这个世界往昔的传奇人物,并找到返回的道路。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多