首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界暗影国度最新资讯 > 正文

魔兽世界暗影国度9.0最新CG及内容视频预览 暗影国度详细内容汇总

2019-11-04 09:15 · 稿源:斗玩网
文章目录

暴雪嘉年华的第二天,《魔兽世界》开发团队在今日稍早的舞台活动中揭开更多关于《魔兽世界:暗影国度》的系统细节,将包含盟约、练级、职业,以及无限挑战副本『谴罪之塔』托迦司(Torghast)与渊喉(Mow)。

image.png

魔兽世界暗影国度9.0最新CG及内容视频预览】

>>>>>点击进入

《魔兽世界:暗影国度》正式发表,故事将接续《争霸艾泽拉斯》剧情发展,堕落的部落领袖希瓦娜斯‧风行者,破坏了艾泽拉斯与死者的世界之间的帷幕,使得生与死之间的微妙平衡随时都有可能瓦解。在《暗影国度》中,玩家将会发现死者的世界正经历着一场剧变,在想方设法将循环导回正轨并揭穿希瓦娜斯的诡计时,玩家也将与支配着暗影之境内各个区域的誓盟建立羁绊。

在魔兽世界9.0 资料片中,玩家除了探索新地图、与誓盟建立羁绊外,还有许多全新的要素将为玩家带来更多不同的游戏体验。在2019年暴雪嘉年华第二天的《魔兽世界》深入挖掘舞台中,开发团队分成四个部分揭露更多细节。

彼岸的世界有什么?暗影界是所有亡者灵魂安息的地方——无论善恶,均在此地。穿越折磨与监禁的位面,前往重生与永恒的馈赠。

【魔兽世界暗影国服9.0全部细节内容汇总 你想知道的都在这里】

>>>>>点击进入

image.png

image.png

image.png

image.png

全新主城

奥利波斯,不朽之城

奥利波斯是所有灵魂在进入暗影界时率先到达的地方。在这个十字路口,亡者将会从冷漠的仲裁者那里得到审判,然后被送往最终目的地。奥利波斯的居民会交换消息和心能——这种灵魂之物既是力量,也是货币。

全新内容

盟约

在四个盟约中做出你的选择。这些盟约是神秘的教派,他们对暗影界怀揣着自己的野心,希望能够恢复亡者国度的平衡。

你将可以进入自己盟约的圣所,在那里接受独特的任务、开展壮大盟约的活动,并召唤你的盟友一起完成重要使命。你会根据选择的盟约和职业获得独特的技能、坐骑和外观,还能和强大的灵魂缔结盟约,用他们的精华来进一步定制你的技能。

盟约奖励

image.png

托加斯特,罪魂之塔

曾经,这座永恒囚牢的典狱官只负责看守其中最为危险的灵魂。现在艾泽拉斯最强大的英雄也受困于此。你需要从这座塔楼中救出他们,不然他们的灵魂就会被典狱官折磨殆尽。

托加斯特是一个可以反复游玩、不断变化的地下城,你可以单独挑战也可以组队体验。每次进入这里都会有所不同,你需要小心探索。死亡会带来沉重的代价。完成托加斯特中无法预测的挑战即可获得独特的技能和物品,让你的下一次冒险可以更加安全或是高效。随着不断的深入,你很有可能会获得可以制作传说武器和护甲的材料,它们可以帮助你恢复暗影界的平衡。

塔楼中还隐藏着其他的秘密……但它们尚未被揭晓。

游戏更新

等级调整

《魔兽世界:暗影国度》将优化玩家的升级体验,让新玩家可以更好地为接下来的冒险做好准备。 玩家需要升级到 50 级才能进入暗影界(新的等级上限: 60 级)。 

我们调整了获取经验的曲线,让玩家可以更快地迎接新的挑战。每个阶段的升级旅程都会提供更为有效的加成和力量。 所有资料片区域也会变得更为灵活,它们能够在你和你好友的升到 50 级的过程中进行相应的调整,让你可以更轻松地体验之前没有游玩过的区域。

*你也可以用较高的等级去征服地下城,获得幻化装备或成就。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议