站长之家首页 > 快讯 > 易到用车最新资讯 > 正文

易到用车再次被列为被执行人,执行标的约60万

2019-09-17 16:11 · 稿源:站长快讯

9月17日据天眼查数据显示,近日,易到用车运营主体北京东方车云信息技术有限公司再次被北京市朝阳区人民法院列为被执行人,执行标的599998。 2019 年,该公司共有 78 条被执行人信息及 6 条失信被执行人信息。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 微信转账QQ怎么转账?微信转账QQ步骤流程汇总

    微信转账到QQ在哪里可以转账,具体的操作步骤和流程是什么样的呢,这里我们来详细了解下微信转账QQ的具体操作以及规定要求,大家基本看下就可以了解这一过程。

  • 欧了出行为保定援鄂医疗队保驾护航,率先发起“终身免费用车

    3 月 31 日,河北省保定市最后一批援鄂医疗队圆满完成支援任务,凯旋归来。在长城欧了出行等车辆的保驾护航下, 31 名援鄂医疗队成员,卸下重担满载着武汉人民的敬意回到了家乡。为了向抗疫期间英勇的医护工作者表达致敬情感,欧了出行不仅在 31 日当天派出车辆进行诚挚的慰问和护航,更是宣布对所有援鄂的石家庄和保定籍医护人员提供“终身免费用车”服务。 抗疫英雄们凯旋,欧了出行致敬并默默护航 3 月 31 日,在数百人的欢迎?

  • 欧了出行向全国出行平台倡议:联合为抗疫工作者提供终身免费用车

    3 月 29 日,长城欧了出行为援鄂医护人员率先推出"终身免费用车"服务。这是国内出行行业首次向援助湖北的医护人员提供的终身免费用车服务,受到了广大医护工作者们的一致好评。据了解,作为河北省新能源出行品牌,欧了出行本次活动率先面向石家庄和保定两地援鄂医护工作者推出的免费服务,解决了广大一线抗疫人员的安全出行难题。自从新冠肺炎疫情发生以来,河北全省医护人员放弃休假、与家人团聚的机会,冒着被感染病毒危及生命的

  • 直播,从带货带知识

    众所周知,直播行业此前拥有淘宝、快手和抖音三驾马车,均是以红人效应带动电商消费。比如淘宝直播红人李佳琦,创造过“限时涂口红次数最多”吉尼斯世界纪录, 10 天卖货曾高达 24 亿元。

  • 特殊时期宝支付切实行动,力抗疫情

    一场突如其来的疫情打乱了所有人的正常生活,疫情的实时动态牵动着每一个人的心。疫情发生以来各个企业都以自己的方式参与到疫情防控的工作中来,易宝支付也不例外。易宝支付一方面上线慈善募捐项目,为湖北一线人员紧急捐助物资,另一方面积极处理客户的退票退款需求,帮助一线人员抗“疫”的同时,尽自己最大的努力减少客户的损失。 易宝公益是易宝支付旗下的互联网公益平台,以支付业务为基础,支付捐赠方式齐全,提供专属捐赠

  • 深圳知教育:在线教育的“春天”是否过去?

    当地时间 4 月 6 日,世界卫生组织发布第 77 期新冠肺炎疫情报告中称,世界范围内有90%的学生、超过1. 5 亿名儿童和年轻人受到停课等影响,让在线教育在世界范围内仍然火爆。随着国内疫情的不断好转, 4 月 7 日,黑龙江、河南、福建、江西、海南、广西、湖南等 9 省份高三学生同一天开学,学生又回到了课堂。不少人认为在线教育的“春天”到头了,但深圳易知教育认为,从国内的“停课不停学”到国外疫情爆发的影响下,在线教育的?

  • OpenSDK支持FileProvider方式分享文件微信

    日前,微信宣布最新版本(7.0.13)的微信 SDK已经适配使用FileProvider的方式来进行消息分享。如果分享的消息中涉及文件路径(如图片类型消息),建议开发者针对Android 7. 0 版本及以上设备,判断微信版本支持的情况下,更新为FileProvider的方式进行分享。

  • 今天起 微信能转账QQ了!

    今天,腾讯终于迈出了这一步,即微信余额可以转账至QQ钱包QQ钱包公众号今天宣布,微信转账QQ小程序正式上线,用户无需关注公众号即可体验。通过该小程序,用户可将微信的余额转账至QQ钱包。

  • 阳云:一站式互联网服务

    易阳云是新乡市易阳网络公司大力发展的云服务器,致力于为客户提供一站式的互联网服务。不同于传统服务器的配置固定、运维成本高、数据恢复困难,云服务器更具灵活性,硬件可以根据客户的需求进行配置与扩展,数据安全性能也更可靠,主机服务可以快速供应和部署。易阳云目前提供多种实例规格和带宽、云盘选择,支持随时扩容,可以满足各种业务需求。对于小型企业官网或个人站长,网站初始阶段并发访问量小,易阳云推荐低配置的服务

  • 任天堂:不要使用酒精擦拭 Switch,导致褪色变形

    今天任天堂服务中心官方通过 Twitter 发文敬告玩家称,不要尝试用酒精给 Switch 主机与 Joy-Con 消毒。任天堂表示,由于 Switch 主机与 Joy-Con 是塑料制品,使用酒精后可能会导致褪色或变形。另外,任何含酒精的消毒湿巾都不推荐使用,酒精会会给塑料制品带来损伤。如果脏了,请用干燥柔软的布拭擦即可。

  • 知教育:在线教育的“免费”大战效果如何?

    自新冠疫情爆发后,在线教育机构迎来大量曝光,各方渠道一致看好在线教育。但随着疫情得到控制,各地纷纷开始公布开学时间,线下教育机构也逐渐开课,学生终将要回归线下课堂。在线教育应当如何发展,才能留下用户呢?易知教育发现,不少在线教育机构,为了留住大规模流量,纷纷推出互联网化的教案和交互工具,尝试用免费、低价直播课来吸引用户。但这其中效果如何,还是有待考量。一、免费流量,犹如泡沫人都爱占小便宜,“免费”?

  • 苏宁购上线新款iPhone SE 最高补贴达1600元

    今天苏宁易购已经上线了苹果 2020 年款iPhoneSE。 2020 年款iPhone SE总共有黑、白,红三种颜色,国内售价 3299 元起,将在 4 月 24 日正式开售。对这款iPhone SE,苏宁易购提供了最高 1600 元补贴,还可以抢 12 期免息优惠。

  • 人事管理软件哪个好用?操作简单上手i人事

    从疫情到现在事发两月有余,企业也基本复工,摆在HR面前的是一个个急需变革的组织。当前,HR该怎么做才能改变传统管理方式,以帮助企业顺利应对环境变化呢?人事管理软件哪个好用?在此,笔者推荐一款灵活好用的人事管理软件:i人事。人事管理软件哪个好用?人事管理软件“i人事”以HR管理为核心,集员工自助APP、组织人事、在线OA、考勤、算薪、绩效等为一体,对接钉钉、企业微信,覆盖人力资源管理等多个管理场景,实现数据信息?

  • 从宜家特斯拉,都没逃过电商“真香定律”!

    特斯拉正式入驻天猫,在国内开出首家第三方平台官方旗舰店。消费者可在旗舰店购买Model S/X及Model3 车型的部分定制化配件,或进行预约试驾,暂时不能购买整车。“马云与马斯克终于牵手”,看到这则新闻我第一感受是特斯拉因为疫情线下卖不动了要转战线上?了解事件来龙去脉后才发现,事情不是这么简单。

  • ADAS自动驾驶,专访小鹏产品经理

    距离小鹏 P7 上市还有十多天的时间,新出行得到了一次专访小鹏汽车自动驾驶产品负责人黄鑫的机会。大家都知道小鹏汽车是选择自研辅助驾驶的车企,区别于传统车企 ADAS 系统 L2 架构的形式,小鹏 XPILOT 系统拥有中央计算平台,模块更加完整,系统具备升级和扩展能力。借着与工程师交流的机会,我们也看看能不能挖到一些关于小鹏 P7 的独家猛料。小鹏汽车自动驾驶系统简介关于小鹏 P7 最吸引我的一个地方就是 XPILOT 3.0 系统,根据

  • 从饭圈商圈,举报缘何成了“杀人刀”?

    ​自从两千多年前,“举报”被发明出来后,不论时代如何变迁,举报文化却从来没有过中断。生命力之顽强,令人叹为观止。

  • 作业帮“物理”的大招:10秒钟解决碰撞末速度

    龚政把麦挂在脖子上,他特意提高了音量。“同学们,接下来,小心点,深呼吸……这节课的主题是电场。” “噩梦……”这是高二物理选修3- 1 第一章的内容,在大多数人的回忆里,“电场”或“电磁”提起来第一反应就是“高中噩梦”,让人“炸毛儿”。对于刚从牛顿运动定律里好不容易跋涉过来的高二学生,需要扩大想象力。 01.如何化解高中物理“噩梦” “‘电场’太抽象了,看不见摸不着。”龚政是作业帮高中物理组的一名老师,教了

  • 深圳市知教育:高考延期,在线教育是否受影响?

    3 月 31 日教育部发布“重磅”通知,经党中央、国务院同意, 2020 年全国普通高等学校招生统一考试(简称“高考”),延期一个月举行,考试时间为 7 月 7 日至 8 日。湖北省、北京市可根据疫情防控情况,研究提出本地区高考时间安排的意见,商教育部同意后及时向社会发布。这是自高考恢复以来,首次全国性的将高考时间推迟一个月。到现在为止,国内的疫情基本被控制住了,大中小学正式开学的时间也指日可待,加之高考推迟的消息。此?

  • 信用户宅生活报告:疫情结束后,他们最想去武汉

    花开三月万物复苏,为疫情期间宅家许久的人们带来了活力与希望,更让人期待美食,期待与家人见面,期待回到想去哪就去哪的日子。疫情之后,人们最想做什么?最想去哪看看?全新改版,宣布正式转型为“全域社交+大平台”主打兴趣社交的易信App发布了《易信用户 2020 年Q1 季度“宅”生活报告》,报告来自对易信“说吧”模块用户UGC内容的梳理。据悉,“说吧”是易信转型之时推出的新模块,一个让用户分享自己兴趣、知识的平台。出关后

  • 意大利的华人抗疫:从被误解被点赞

    3月31日晚,新浪“头条新闻”在其快手号直播连麦意大利华人,对意大利疫情和华人状况作了现场播报。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天