首页 > 快讯 > 关键词 > 鸿海精密最新资讯 > 正文

鸿海精密2019Q2财报:营收约2603.2亿元 同比增长7.4%

2019-08-14 15:02 · 稿源:站长快讯

今日,鸿海精密发布第二季度财务报告,财报显示,二季度营收11597. 8 亿新台币(约合2603. 2 亿元人民币),同比增长7.4%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果供应商鸿海和国巨合作研发关键零组件

    9月29日消息,苹果供应商鸿海和国巨日前表示,将结合双方集团资源,合作研发关键零组件。国巨国巨集团在合并美国基美(KEMET)、普思(Pulse)后,除了聚焦高阶规格的5G、车用、工控、航天、医疗等终端应用外,同时提供集团内如同欣电在特殊半导体封装测试的先进制程、奇力新的车用电感、磁性材料及凯美的铝质电解电容等一站式购足平台服务。双方的合作自今年第三季起正式展开。国巨助阵鸿海提高零组件价值,鸿海提供国巨?

  • vivo首款智能手表vivo Watch亮相:精密陶瓷表圈历时近2个月打造

    今天晚上7:30,vivo正式发布了旗下首款智能手表vivo Watch。作为vivo首款智能手表,vivo Watch的工艺极其复杂。vivo产品经理介绍,vivo Watch精密陶瓷表圈历时近两个月打造,经由1400℃烈

  • 特斯拉供应商长盈精密获得政府补助约1006万元

    9月22日消息,特斯拉供应商、深交所上市公司长盈精密发布公告称,该公司获得政府补助1005.81万元。该公司在公告中称,2020年7月1日至2020年9月18日,该公司及下属子公司累计获得与收益相关的政府补助合计1005.81万元,占公司最近一个会计年度经审计的归属于上市公司股东的净利润的12%。该公司表示,上述1005.81万元与收益相关的政府补助,预计将增加公司2020年度收益1005.81万元。长盈精密是一家研发、生产、销售智能?

  • 东山精密收到第一期业绩补偿款300万元 剩余款项明年底前支付完毕

    特斯拉供应商、深交所上市公司东山精密发布公告称,该公司近日收到第一期业绩补偿款合计300万元。东山精密在公告中表示,近日,该公司收到苏州艾福电子通讯股份有限公司(以下简称“艾福电子”)管理层团队姜南求(KANG NAMGU)、苏州艾伊施德投资管理中心(有限合伙)、苏州艾福鑫投资管理中心(有限合伙)、崔荣基(YOUNGKI CHOI)、陈荣达(YOUNG DARL JIN)(合称“管理层团队”)缴纳的第一期业绩?

  • 外媒:苹果供应商鸿海、和硕等考虑在墨西哥建新厂

    8月25日消息,据国外媒体报道,知情人士称,苹果供应商鸿海(也称富士康)、和硕等公司正考虑在墨西哥建新厂。鸿海、和硕为苹果提供iPhone代工服务。知情人士称,鸿海有意在墨西哥新厂生产苹果的iPhone。鸿海可能在今年晚些时候就新厂问题作出最后决定。鸿海本月早些时候曾表示,公司已将中国大陆以外的产能,从去年6月份的25%,提高到目前的30%左右。鸿海印度工厂已有iPhone的组装能力,最近正开始生产苹果去年的旗舰

  • 国内大神抢先拆解苹果AirPower多设备无线充电板:22条线圈、做工超精密

    对于苹果这样的巨头,一款已经官宣的产品最终无奈放弃,是有些不可思议的事情。然而,AirPower就是这么一个遗憾的存在。不过,种种迹象表明,苹果没有被技术难题轻易打倒甚至认输,AirPower仍

  • 苹果供应商立讯精密上半年实现营收364.52亿元 同比增长70%

    8月24日消息,苹果供应商立讯精密今晚发布了2020年半年度报告。立讯精密今年上半年实现营收364.52亿元,同比增长70%。立讯精密财务数据立讯精密上半年实现利润总额30.88亿元,较上年同期增长70.05%;实现归属于母公司所有者的净利润25.38亿元,较上年同期增长69.01%。今年上半年,立讯精密研发投入25.69亿元,较上年同期增长62.74%。立讯精密表示,报告期内,公司各项业务进展顺利,智能模组不断实现跨产品与跨领域应?

  • 苹果供应商东山精密上半年实现营收113.4亿元 同比增长13.64%

    8月27日消息,苹果供应商东山精密昨晚发布了2020年半年度报告。报告显示,东山精密上半年实现营收113.4亿元,同比增长13.64%。东山精密财务数据东山精密介绍称,报告期内,公司印刷电路板、触控产品等业务继续保持增长。LED业务方面,克服疫情的影响,积极应对激烈的市场竞争,努力探索新兴应用领域。东山精密称,精密制造业务方面,继续巩固在通信行业的发展机会,保障客户交付。面对5G技术即将全面推广,公司通过提前

  • 台积电供应商京鼎精密7月份营收超过3000万美元 同比增长近80%

    【TechWeb】9月8日消息,据国外媒体报道,在7nm、5nm等先进工艺的推动下,芯片代工商台积电今年业绩大增,前7个月的营收同比均有大幅增长,最高的一个月同比上涨超过50%。台积电业绩大增,也拉升了其供应商的业绩,半导体设备模组及元件供应商京鼎精密的业绩,就有明显提升。京鼎精密提供的数据显示,今年7月份,他们营收9.74亿新台币,折合约3330.36万美元。京鼎精密提供的数据显示,在去年7月份,他们的营收为5.42亿新台币,今?

  • 立讯精密收购纬创iPhone制造业务 或成iPhone新代工厂

    根据昨日立讯精密发布的公告来看,立讯精密将收购纬创投资(江苏)有限公司及纬新资通(昆山)有限公司的100%股权,收购资金来源均为各投资主体的自有资金。收购完成后,立讯精密也能为苹果代工iPhone产品,这也许会进一步提升立讯精密的利润空间。

  • 立讯精密拟33亿元收购纬创iPhone生产线 或成苹果首家中国内地代工厂商

    立讯精密将以 33 亿元人民币的价格收购纬创(Wistron)的iPhone制造业务,从而成为首家代工苹果设备的中国内地厂商。

  • 苹果鼓励立讯精密扩大业务范围 以抢占富士康地盘

    5 月 13 日,据9to5mac引用《日经新闻》的报道,苹果目前正鼓励其长期供应链合作伙伴立讯精密工业股份有限公司,扩大它们的业务范围,以让其可以从富士康手上抢占到一部分市场份额,为苹果公司生产更多种类的产品。

  • 外媒:富士康母公司鸿海一季度利润减少89%,净利润为21亿台币

    据彭博社报道,富士康母公司鸿海集团2020年第一季度的净利润为21亿台币,减少89%。在近日有媒体称,富士康出现员工离职潮,但富士康回应称,“目前集团大陆各厂区运作正常,并无所谓大规模裁员及休假情况”,仅部分机构在五一劳动节有排定连 8 天休假的规划。

  • 优超精密超声加工系统,喷丝板微孔加工首选

    因能过滤细菌、阻止病毒传播,熔喷布被称为口罩的“心脏”。熔喷布的生产是通过喷丝板将黏流态的高聚物熔体或溶液,通过微孔(一排间距不到1mm,直径在0.1-0.3mm之间)转变成有特定截面状的细流,经过凝固介质固化而形成。其均匀度与喷丝板的设计、制造密切相关,对微孔加工精度具有较高要求!解决喷丝板微孔加工难题,是保证熔喷布高质高量供应的关键!熔喷布喷丝板微孔如何解决喷丝板微孔、多孔加工难题,实现加工速度快、精度高、刀

  • 鸿海集团:富士康高端半导体封测专案正式落户青岛

    4月17日据台湾经济日报​消息,鸿海集团昨日宣布,富士康半导体高端半导体封测专案正式落户青岛,将在今年开工, 2021 年投产, 2025 年量产。鸿海集团是透过旗下大陆子公司富士康科技集团,与山东青岛西海岸新区透过网路视讯“云签约”,达成这项专案落户协定。

  • 因自家LCD工厂停产,三星LCD订单将交于夏普群创等鸿海系厂商

    4月13日据台湾经济日报消息,由于三星预计在2020年底关闭自家的LCD产线,而自家依然对LCD面板有需求,因此三星打算将LCD订单交于夏普和群创等鸿海系公司制造。三星是全球电视占有率第一、平板市场占有率第二,LCD订单量庞大,鸿海集团相关面板厂承接这份大单,将有助于提高营收和市占率。

  • 富士康母公司鸿海集团2019年净利润270亿人民币,高于市场预期

    3月30日据彭博社报道,鸿海集团 2019 年净利润 1153 亿台币(约270亿元人民币),市场预期1150. 2 亿台币。鸿海科技集团是全球3C(电脑、通讯、消费性电子)代工领域规模最大、成长最快、评价最高的国际集团,旗下的富士康是苹果等公司的重要电子设备代工厂。根据富士康此前的介绍,到3月底富士康的产能将恢复至疫情前的水平。

  • 鸿海精密:中国大陆厂区3月底前应可恢复季节性正常产能

    富士康母公司鸿海精密工业股份有限公司(鸿海精密,2317.TW)于 3 日举行了 2020 年第一季度展望投资者线上说明会。会上,鸿海精密董事长刘扬伟鸿海精密如何复工复产等问题做出了回应。

  • 鸿海集团旗下鸿海研究院正式启动量子计算机领域项目

    3月3日据台湾地区《经济日报》报道,鸿海集团董事长在刘扬伟于2019年 6 月上任后,鸿海研究院正式启动量子计算机项目,并延揽台湾大学物理特聘教授张庆瑞担任鸿海研究院的量子计算机项目主持人。针对量子计算机的传闻,鸿海集团表示,“任何创新领域,公司都会不断尝试,找寻合作的机会。鸿海研究院是集团长期发展的重要战略之一,希望借此强化鸿海技术与产品创新的能力,进一步提升核心竞争力。”

  • 鸿海接获任天堂 Switch 紧急订单

    ​据台湾地区《经济日报》未说明消息来源报道称,由于新冠病毒疫情导致任天堂 Switch 游戏机产量不足和大缺货,鸿海接获 Switch 的紧急订单。报道援引未具名人士报道称,鸿海烟台工厂在接获大量 Switch 订单后,需要生产人力约三万多人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天