站长之家首页 > 见闻 > 鸿海精密最新资讯 > 正文

鸿海精密:中国大陆厂区3月底前应可恢复季节性正常产能

2020-03-05 21:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月5日 消息:富士康母公司鸿海精密工业股份有限公司(鸿海精密,2317.TW)于 3 日举行了 2020 年第一季度展望投资者线上说明会。会上,鸿海精密董事长刘扬伟鸿海精密如何复工复产等问题做出了回应。

富士康 (1)

据刘扬伟介绍,目前中国大陆厂区复工比例已超过季节性需求50%,依照目前进度, 3 月底前应可恢复季节性正常产能。鸿海精密仍然是按照疫情之前的计划进行全球布局,并未因疫情加速撤离大陆。

针对市场关注的中国大陆厂区复工状况,刘扬伟指出,集团大陆各厂区复工严格要求“合法合规”、以“分批有序”的方式规划复工策略和进度,并以“员工安全”为最高原则。目前鸿海集团旗下的富士康大陆厂区目前复工状况已超过季节性需求50%, 3 月底前应可恢复季节性正常产能赶工出货,因此预计上半年营收仍可望与去年同期持平。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议