SwitchLite

2019-07-11 14:02 稿源:chinaz标签  0条评论

2019 年 7 月 10 日,任天堂发布了一款专注手持模式的任天堂 Switch 并取名为任天堂 Switch Lite。

Switch Lite 为一体式设计,直接附加 Joy-Con 在主机上无法取下。Switch Lite 体积更小却拥有了一块更大的电池,电池充满后,可以连续游玩至少 3 至 7 小时,而标准版 Switch 仅能游玩 2.5 至 6.5 小时。Switch Lite 仅支持手持模式的游戏,因为其机身自带的 Joy-Con 无法取下,Switch Lite 也没有 Joy-Con 的 HD 震动和红外照相机的功能。

目前,Switch Lite 公布了黄色、灰色以及蓝绿色三个版本,还有一款《宝可梦 剑/盾》的限定机型。预计 9 月 20 日正式发售,售价 19980 日元(约合 1260 元人民币)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多