首页 > 快讯 > 关键词 > DHL最新资讯 > 正文

DHL回应“香港停收华为公司快件”:消息不实

2019-05-23 13:31 · 稿源:站长快讯

今日,针对“DHL香港停收华为公司快件”一事,DHL呼应称,报道不实,DHL快递中国一如既往地致力于向包含华为公司在内的所有客户提供高品质的国际快递服务。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 引领顺丰DHL物流园智能升级 这朵“华为云”功不可没

    在电商行业发展日益成熟的今天,激增的购买力成为收货拥堵的原因之一。但年底狂欢大促在即,小伙伴们有木有发现,今年整个“剁手”高峰期间,包裹到达的速度都更早更快?尤其是刚刚过去的“双十一”,全网运行平稳顺畅,基本实现“全网不瘫痪、重要节点不爆仓”。事实上,在这场盛大的“年末购物狂欢”中,快递效率的直线提升离不开物流各个环节的通力合作。因此,物流行业智能化升级管理就显得尤为重要,物流园区管理便是其中之一?

  • 破局物流园区智慧化 看华为云与顺丰DHL的数字化创新实践

    据统计,今年双十一国内主流电商平台共达成4500+亿销售额,物流订单突破 12 亿。面对货运需求增长,传统物流园区有点“捉襟见肘”,这带给物流企业与用户无止境的“等待”,其结果就是物流企业受到了用户的纷繁“吐槽”。如何给用户提供一路顺风的快递送达,顺丰DHL供应链中国(以下简称“顺丰DHL”)与华为云以康桥物流园区为孵化场,借助华为智慧园区沃土数字平台以及全栈ICT技术能力,打造智慧新园区。顺丰DHL供应链中国大中华区?

  • DHL计划两年内在德国增加3000个自助包裹站,满足电商需求

    10月12日据亿邦动力报道,DHL计划未来两年内在德国各地增加 3000 个新的自助包裹站,以满足德国电商发展需要。据悉,DHL在 2003 年将包裹站引入德国市场,并作为其在德国市场的重要战略之一。预计 2021 年,德国的DHL包裹站总数将达到 7000 个左右,并且会与该公司其他 24000 个实体邮政网点和包裹商店安置在一起。

    DHL
  • DHL 快递:DHL 香港停收华为公司快件报道不实

    DHL 快递今天在其官方微信公众号声明称,近期部分媒体针对 DHL 香港停收华为公司快件的报道不实。与此同时,DHL 快递中国将继续向包含华为公司在内的所有客户提供国际快递服务。

  • DHL追踪包裹服务将调价 eBay卖家注意了

    【亿邦动力网讯】3月12日消息,亿邦动力网获悉,日前,全球电商交易平台eBay发布公告称,国际物流服务商DHL电子商务将于3月15日对美国和欧洲路向可追踪包裹服务(Packet Plus Service,简称PPS服务)全面实行新运价。据了解,自2017年3月15日起,DHL电子商务的PPS服务会对英国、荷兰、俄罗斯、奥地利等路向以及西班牙路向下调部分重量段运价;而对美国、德国、意大利、比利时、丹麦等路向以及法国、以色列、土耳其路向部分重量段?

  • 停收华为快件?DHL快递回应:消息不实

    中外运-敦豪国际航空快件有限公司(DHL快递)在其官方微信公众号发表声明称,近期媒体关于DHL快递停收华为快件的消息不实。

  • 京东全面进入快递业 它会成为电商和DHL的合体吗?

    两年前,京东集团将旗下物流能力向社会企业开放,这被认为京东迈向全面开放的最初一步。现在京东又打出了另一张牌:开放个人快递业务。

  • 做Adsense要有平常心 就当付款是DHL平邮

    做Adsense要有平常心 就当付款是DHL平邮

  • DHL官方回应“停收华为快件”一事:报道不实

    5 月 23 日,全球知名物流公司DHL在官方公众号发布文章《关于近期部分媒体报道的声明》,回应“停止接受华为快件”一事。

  • DHL电子商务布局香港 瞄准中国进口市场

    【亿邦动力网讯】3月14日消息,亿邦动力网获悉,日前,世界物流公司德国邮政敦豪集团旗下DHL电子商务继布局美国、墨西哥、印度、欧洲和澳大利亚之后,又在香港成立新一家履约服务中心。DHL方面表示,新履约服务中心主要为了满足亚太地区尤其是大中华区对跨境产品不断增长的快递需求,将拉进网络零售商与终端客户的距离。目前,该履约服务中心位于DHL供应链面积达100万平方英尺的Interlink操作中心,将主要为海外网络零售商提供集?

  • DHL回应“停收华为货件”:报道不实 一如既往提供服务

    昨日23: 08 分,递四方官方发布公告《关于香港DHL出口取消停收所有华为(HUAWEI)品牌货件的通知》,递四方在公告中表示,接到香港特别行政区政府相关部门通知,即时起停收所有华为(HUAWEI)品牌的货件,直至另行通知。

  • DHL投资3亿美元用于扩大仓库机器人规模

    DHL旗下的物流部门DHL Supply Chain(供应链)周四宣布将投资3亿美元,DHL将借助更多的物联网感应器和机器人来实现北美仓库的现代化。自动化机器人用于减少工作流程,并会在物流管理中发挥作用。DHL

  • DHL内部截图: 首批新iPhone于9月21日交付

    第一批 iPhone XS 和 iPhone XC 机型最早将于 9 月 21 日送达意大利。

  • 意大利DHL运单显示今年的iPhone系列产品将于9月21日运抵

    苹果公司周三将公布今年的iPhone产品线,来自DHL内部运单系统的屏幕截图显示,第一批“iPhone Xs”和“iPhone Xc”型号最早在9月21日就可以运抵意大利。系统提醒员工在不久的将来预计会有更高的工作负载。这张由iPhone Italia获得的图片似乎表明,第一个高流量日预计是9月21日,仅仅是苹果公司发布会活动结束后的第9天。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议