首页 > 问答 > 关键词  > 红米note7pro最新资讯  > 正文

红米note7pro配置怎么样 note7pro配置介绍

2019-03-18 14:22 · 稿源:用户投稿

红米note7 pro的配置要求如何呢,note7 pro的配置是什么,这里我们来看下红米手机官方已经公布的这款手机配置情况。

QQ截图20190318142622.jpg

一、①与骁龙 855 旗舰处理器采用相同Kryo架构,CPU单核性能与骁龙 845 基本持平 ②11nm 工艺制程,八核协作功耗出色,使用更省电 ③GPU硬件级优化,游戏卡顿减少90% ④多核人工智能引擎AI Engine,AI性能是竞品 3 倍。

二、在按键 / 接口生活防水设计等品质基础上新增整机P2i纳米防护涂层,在手机表面形成一层均匀斥水膜,能够像荷叶一样疏导水滴。有效降低潮湿、溅水带来的风险。

三、① 6GB运行内存+128GB机身存储,强大流畅的多任务处理体验,三选二卡槽最高可扩展256GB ②4000mAh超长续航,标配18W快充充电器,支持QC4 快充协议,充电更快 ③有Type - C接口的同时还有3.5mm耳机孔,更有红外遥控。

四、①索尼目前像素最高的IMX586 感光元器件,硬件Re-Mosaic直出 4800 万像素相片,细节更多,解析力更强 ② 手持超级夜景模式,稳稳定格良辰夜色,画面明亮噪点少 ③ “小金刚Pro”搭载骁龙 675 处理器,与骁龙 855 同代架构,许多小米 9 相机相关算法被完美移植

(完整配置信息请查看官方页面配置介绍)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro7

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 微软Surface Pro 8曝光!配置、外形堪称巨变

    北京时间9月22日晚23点的微软发布会,Surface Pro 8、Surface Go 3可能会联袂登场。在Surface Go 3曝光了价格、外形以及详细配置后,Surface Pro 8的情报也提前泄露。有中国零售商贴出预告,Surface Pro 8采用一块窄边框设计的13英寸120Hz高刷新率显示屏,搭载11代酷睿处理器,预装Win11,首次搭载双雷电接口(据说没有USB-A),SSD支持更换等。仅从这些信息就可以判定,Surface Pro 8的升级幅度非常之大,13寸窄边屏、120Hz高刷、

  • iPhone 13 Pro Max电池续航有多BT?用了3天还剩7%

    苹果手机电池突破4000mAh的第一次给了今年的iPhone 13 Pro Max,容量达到了4352mAh。虽然比起安卓动辄5000mAh+在账面上还有差距,但在苹果软硬件调优下,其实际续航表现已经在多个媒体的评测中屠榜,甚至盖过了6000mAh电池的安卓竞品。

  • 红米K50 Pro+或配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    据微博博主“熊猫很秃然”爆料,红米K50Pro+有望配备潜望镜头以及像素达到1.08亿的镜头,同时还会是高通骁龙898的首批机型。

  • Apple Watch S7发售,预装语音备忘录的Amazfit跃我GTR 3 Pro同样值得关注

    Apple Watch S7今日正式发售,一款应用于智能手表的APP引发关注。这个名为「Just Press Record」的语音备忘录,虽然售价高达30元,但仍然广受用户青睐。而值得注意的是,在10月12日华米科技年度新品发布会亮相的Amazfit跃我 GTR3Pro这款产品上,就已经预装了语音备忘录这一功能。长久以来,智能手表就是爱运动都市白领的最佳搭档。其跟踪记录跑步数据、可播放音乐等功能使用率都非常高。不过,即使如此,当下都市运动依然有着很多?

  • iPhone 13 ProPro Max的发货日期同样被推至10月

    本周早些时候宣布的苹果产品开始纷纷出现发货期限延迟的情况,继iPad mini外,iPhone新品也已开始受到波及。iPhone 13系列昨天开始第一波预购,这些智能手机预计从9月24日开始在这些地区的预购中发货,但一些Pro和Pro Max机型的发货日期被推到了下个月,具体时间是10月6日至10月11日之间。除了256GB存储空间的金色型号,所有iPhone 13 Pro Max将在10月6日和10月11日之间开始发货。

  • vivo X70 Pro+有多火? 这些明星都在用它创作

    2021 年9月1 7 日—— vivo X70系列凭借卓越的产品实力,一经发布就迎来了超高热度,获得了媒体及消费者的高度评价。于此同时,明星娱乐圈里的多位明星同样第一时间入手了这款旗舰机型,纷纷发布微博晒照,成为了vivo X70系列的"明星粉丝"。今天,vivo X70系列正式开售,数码大V和网友们拿到新机纷纷晒机、评测,表达着自己对新机的满意。线下活动也是热闹非凡,张淇更是来到现场,与粉丝们一起玩自拍、玩防抖,一起体验“影像黑科

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • 下周发布 苹果“王炸”级MacBook Pro配置曝光:鸡肋8GB内存取消

    前几天苹果已经宣布了新的发布会10月19日凌晨1点举办特别活动,揭晓王炸级”产品,这次的主角是新一代MacBook Pro以及AirPods 3等。新一代MacBook Pro依然有14寸及16寸两个级别,这次升级到重点是屏幕,此前已经基本上得到确认的是采用一块120Hz刷新率的mini LED显示面板,至此iPhone 13、iPad及MacBook系列都上了120Hz刷了。处理器是升级后的M1X,规格也曝光差不多了,10核设计,其中8颗核心都是性能大核,GPU规模更是16或者32核?

  • 宝马推出EcoPaintJet Pro车辆涂装工艺 支持双色同喷且更均匀

    德国汽车制造商宝马公司公布了其与机械和设备工程公司Dürr共同开发的开创性的新油漆应用工艺。EcoPaintJetPro具有多重优势,该方法使用较少的油漆、更少的过喷,并且可以使用两种颜色,在无需遮盖的情况下就可以实现定制车身油漆。这种智能喷漆技术符合创新生产工艺的所有要求,还能为客户提供独特的好处。然而,EcoPaintJet Pro是否意味着定制油漆店的结束?还没有,至少现在还没。在给新车喷漆时,标准程序是使用静电附着在车身

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天