大学生玩转云计算的一百种方法

2017-04-13 08:47 稿源:用户投稿  0条评论


借助科技普惠的力量,阿里云以近乎免费的价格,于2015年推出“云翼计划”,旨在降低大学生接触云计算领域的成本,培育出更多云计算领域的人才。

2017年,阿里云的“云翼计划”再次升级,将原云服务器配置(1核1G)升级到1核2G,优惠价格仍然保持9.9元/月不变(原价:108元/月),且续费同价。

(云翼计划:http://click.aliyun.com/m/16700/ )

两年来,已经有数十万大学生通过“云翼计划”开始探索云计算。阿里云邀请同学们用回帖方式,分享你奇思妙想、分享你身边的大学生们希望通过云计算做什么?4月30日,贴子的楼主将任性地挑选出5名最佳评论,送出阿里云纪念T恤

(有奖分享地址:http://click.aliyun.com/m/16701/ )

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭