终于知道苹果手机短信删除该怎么恢复了

2016-08-08 16:52 稿源:用户投稿  7条评论

苹果手机短信删除了怎么恢复?不知道大家在使用手机的时候有没有遇到过误删短信的情况。前几天我在删除垃圾短信的时候,把我和女朋友聊了一年多的短信删除了,虽然说里面没有什么重要的东西,但也是很有纪念意义的。我找了好多数据恢复软件,效果都不是很好,最后用了一个叫开心手机恢复大师的软件,才把短信恢复出来。

开心手机恢复大师是专为苹果手机设计的iPhone数据恢复软件,可以恢复短信、微信聊天记录、通讯录等17种数据,今天我就和大家分享一下我是如何使用开心手机恢复大师来恢复已删除的短信的。

恢复删除短信会用到的工具:

1、开心手机恢复大师(http://www.kxbox.com)

2、电脑(windows或者mac系统)

3、iOS设备(iPhone、iPad、iPod touch等)

开心手机恢复大师使用教程:

在恢复短信之前,我建议大家先用iTunes把手机数据备份一下。因为苹果手机短信被删除之后,删除的短信会慢慢消失,所以为了防止数据被破坏,可以先做一个iTunes备份。

备份好数据之后,我们就可以开始对数据进行恢复了。

第一步、下载开心手机恢复大师(下载地址:http://www.downxia.com/downinfo/92029.html),下载之后安装运行。因为我们要从iTunes备份中恢复删除的短信,所以点击软件界面上方“通过iTunes备份恢复”按钮,切换到开心手机恢复大师的第二模式,然后选择需要恢复的备份,点击选定,进入数据恢复模式。

第二步、在数据恢复模式,找到“短信”图标,并点击。点击之后,软件会对iTunes备份中的数据进行扫描,请耐心等待。

第三步、扫描结束之后,软件跳转到短信的预览界面。在这个界面,我们可以看到有橙色和黑色的短信(其中橙色就是我们已经删除的短信)。找到你想要恢复的短信,点击软件右下方“恢复到电脑”,就可以把短信导出到电脑查看了。如果想把这些短信直接恢复到手机上也可以,只要把手机连接到电脑上,然后选中你想恢复的短信,点击右下角“恢复到设备”,就可以把短信直接恢复到手机上了。

以上就是我恢复苹果手机已删除的短信的方法。开心手机恢复大师有三种模式,分别是:通过设备扫描恢复、通过iTunes备份恢复、通过iCloud备份恢复,建议大家在恢复数据的时候,把三个模式都尝试一下,这样恢复的数据会更多。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多