周星驰《美人鱼》网络海选破10万人次有望创吉尼斯新纪录

2014-08-14 15:10 稿源:用户投稿  0条评论

周星驰新电影《美人鱼》角色网络海选于7月31日启动后,网友们热烈响应星爷号召,积极参与报名与投票,在距海选季结束仍有两天时,线上报名人数已突破十万,远远超出赛方预计。

点击欣赏周星驰海选《美人鱼》时刻关注选手动向>>>(链接:http://leshow.com/site/video?vid=104)

《美人鱼》海选为何如此火爆?

众所周知,星爷喜欢通过海选的形式招募电影演员,但此次携手奇虎360影视,用互联网思维选拔角色尚属首次尝试。为确保能为影片选到合适的角色,星爷与主创团队亲自参加选角工作,慎重把关、密切关注每一位选手动向!而这种全民参选、全民投票的形式也给了"星"迷们平等的追梦机会,相信星爷的《美人鱼》一定会创造一个全新的票房和口碑奇迹!

星爷网络海选众明星力挺

海选开始后,除了网友们的大力支持和参与,就连已经大红大紫的明星们也要凑热闹:佟丽娅、陈晓、贾玲、胡海泉、大鹏等各界大腕亦是星爷的忠实粉丝,他(她)们不遗余力发动各自的粉丝去报名,而贾玲已经明确表示想要参选《美人鱼》,也让粉丝们大为期待!

网络海选的平台上,网友们惊讶地发现话题人物奶茶妹妹、偶像组合TFboys、前超女付梦妮、影视红人毛孩于震寰等等明星也来报名参加海选,这无疑给了平民网友不小的压力,和他们竞演"美人鱼",得拼尽浑身解数才行!不过,因为海选季暂未结束,他们能否晋级40强还要等待官方最终公布的结果。

各路网友直奔星爷蜂拥报名

周星驰的电影部部堪称经典,他的电影多次拿下票房冠军,捧火一线明星,网友们冲着星爷去,更是冲着自己的梦想而去!除了靓女、型男,海选也网罗到了不少奇葩选手,他们大胆秀自己,希望被星爷发现,从而实现自己的"明星梦想"!

海选仅剩最后两天,8月15日20时报名即将结束,只要参与报名你就有机会成为明日之星!星爷在等你,速来报名吧!!→http://mry.leshow.com/mry

关注官方微博:美人鱼电影角色选秀

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多