周星驰联手360影视 新电影《美人鱼》网络造星

2014-08-07 16:47 稿源:用户投稿  12条评论

日前,360影视与周星驰旗下比高公司联合宣布,新电影《美人鱼》的主演网络海选活动正式落户360影视聚合平台,双方共同举办新电影角色的海选活动,寻找新人演员饰演“美人鱼”。据悉,自此次网络海选活动开始至今,报名网友数量已经突破三万。与此同时,选手拉票大战也愈演愈烈,一场最新的“全民造星”风暴正在掀起。

(报名入口:http://mry.leshow.com/mry)

据介绍,此次海选时间从7月31日开始,截止到8月15日结束。制片方将通过360影视旗下乐秀平台,从所有报名者中挑选出全国40强。经过进一步的剧组试镜及全国直播比赛,将产生全国12强。层层选拔后,最终将会有4名新人有机会出演星爷新片。该片计划今年内开拍,并预计2016年上映。

据悉,周星驰从2000年开始筹备拍摄《少林足球》开始,就已经擅于通过海选来挖掘新人演员,之后的《功夫》、《长江七号》都有不同方式的选拔赛。本次《美人鱼》筹拍中,周星驰首次采用了网络海选的方式进行演员选拔。最终选择与影视聚合平台360影视合作,以确保本次选拔活动的覆盖面和参与人数。

周星驰通过与360影视合作,高调为《美人鱼》选拔新演员十分难得。而周星驰之所以选择360影视作为海选活动的合作方,一方面是看中了360影视平台在行业中的巨大影响力以及海量的用户流量,能够进一步扩大海选活动影响范围;另一方面,电影产业与网络结合越来越密切,与传统方式相比,利用网络社交媒体开始传播,往往起到事半功倍的效果。

业内人士指出,自和湖南卫视旗下芒果TV战略合作联合推荐《爸爸去哪儿2》、斩获近10亿播放量之后,360影视又和浙江卫视旗下新蓝网达成合作,联合推荐《中国好声音第三季》和《十二道锋位》等真人秀节目,其聚合优势以及渠道整合能力不断获得业界认同。本次和周星驰《美人鱼》携手,标志着电影制片商也开始与360影视开展深层合作,未来必将进一步提升360影视在娱乐行业的影响力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多