首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀新地图圣诞地图介绍 圣诞地图详解

2017-12-18 14:49 · 稿源:斗玩网

圣诞节马上就要到来了,王者荣耀也打算出一个新的地图,那就是圣诞地图了,很多小伙伴还不了解具体的细节,那么下面就来为大家介绍一下王者荣耀新地图圣诞地图的细节。

王者荣耀根据这次圣诞爆料只有蔡文姬定位圣诞礼物的皮肤,前面两次的皮肤给予老夫子,可惜进入师徒系统太过麻烦获取,另一个就是貂蝉吕布的皮肤,并不是很新颖,天美还是很低调的没有放出任何关于峡谷怎么应对这次圣诞节日的。

前两年的峡谷可是很用心的,红地毯,上面还有雪花的装饰,到处都是张灯结彩,英雄们出现的地方一边是雪人,一边是圣诞树上面还有一颗黄色的星星,以及黄色的灯饰显得有点过年的气氛了,就连防御塔水晶都有别样的光芒,对于峡谷的外层,上图左下角的圣诞树,还有雪花的飘动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议